|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *light*
У меня старшей 15, ездит, ходит везде сама с 11 лет.
Средняя с 9 лет в пределах микрорайона перемещается.
Старшая с мелкой может погулять. Удобно)
С мелкой сильно помогают нам.
Вот моей 9... ну я совсем не могу представить ее одну на улице! Пока есть возможность, буду водить и возить, не дай бог что-не прощу же себе🙄
-
Мега-элита
Утро доброе!
Что-то меня так тошнит сегодня, еле до работы доехала( А еще сегодня тащиться к 18 на род собрание в центр, т.е. дома раньше 21 и не буду  
 Сообщение от Натаныч
Наташа,с Днём Рождения сынулю!!!
Девочки, Наташа, Таня с сыночками вас!
 Сообщение от Al_Ko
У меня сегодня ночка весёлая. У сына температура за 39,кашель дикий,практически до рвоты,я его к себе в кровать звбрала. Всю ночь не спала. Сейчас дочка в школу уйдёт,включу сыну мульты,а сама попробую рядом вздремнуть.
Поправляться скорее и главное себя береги!
 Сообщение от Марджж
А все прошли уже скрининг?)))
Я наверно последняя осталась [emoji1]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я последняя 30 марта.
 Сообщение от Смородиновое варенье
Женя, удачи тебе на УЗИ! Отпишись нам сразу. Интересно, кто в теремочке живёт
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Женя, очень ждем хороших вестей от тебя!
 Сообщение от Натаныч
У Чубкина подороже-4500,но тоже не 7!
У Некрасовой 9300 с кровью
-
Наш человек
А я второй важнее считаю [emoji12] на второй хочу в мпц, но не знаю,посмотрю,как первый скрин в ЖК пройдет. Может мне всё так понравится, что туда же и дальше пойду
По-моему тоже второй важнее🤔
Оз, у меня первый в пятницу, я очкую((
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
У меня 31, но по чесноку мы октябрята[emoji6]
Я только формально [emoji38] мне б в августятах не попасть и доносить бы с рубцом моим
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
 Сообщение от Куклатаня
Ну ничего. Погодков можешь заделать, даже нескольких. Все в ваших руках.
Мысли сходятся [emoji106]
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
-
Хранитель
 Сообщение от -=E.V.A=-
По-моему тоже второй важнее[emoji848]
Оз, у меня первый в пятницу, я очкую((
Держись, мы с тобой!
-
Частый гость
А кто по полу вышел? Видимо, хорошо стимульнули,раз три яйцеклетки вышли и оплодотворились
2 девочки и мальчик ))). Это у нее получилось в цикле когда уже не стимулировали) но видимо дозировка предыдущая сильная была
У меня тоже сейчас беременность наступила после того как несколько стимуляции не вышли. Решила сделать перерыв перед следующей..морально не могла быть готова что надо будет колоть в живот себе [emoji23][emoji85] боялась, ждала февраль и гульбанила все новогодние каникулы. А потом // овуляция была в новогоднюю ночь [emoji38] живот тянуло, а я подумала неужели М опять мне на НГ
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
 Сообщение от -=E.V.A=-
Вот моей 9... ну я совсем не могу представить ее одну на улице! Пока есть возможность, буду водить и возить, не дай бог что-не прощу же себе🙄
Я очень паниковала раньше. Дети ходили везде с бабушкой максимально. Потом бабушка умерла и я поняла, что надо отпускать хватку. Я не смогу водить их за руку всю жизнь. Потихоньку надо приучать себя и их к самостоятельности 
У нас в семье сейчас не принята гиперопека, да возможностей к этому нет. Мы с мужем работает и учимся оба.
Плюс живем сейчас в спокойном месте (более менее).
-
с Марса
 Сообщение от Doritta
Утро доброе!
Что-то меня так тошнит сегодня, еле до работы доехала( А еще сегодня тащиться к 18 на род собрание в центр, т.е. дома раньше 21 и не буду  
Девочки, Наташа, Таня с сыночками вас!
Поправляться скорее и главное себя береги!
Я последняя 30 марта.
Женя, очень ждем хороших вестей от тебя!
У Некрасовой 9300 с кровью 
Аня, кошмар! Держись. Мне сегодня вроде как лучше, пока что))) какой у тебя срок? У меня 11 недель завтра. Боюсь даже надеяться, что токс идет к концу.
Скрин мне можно делать до 4 апреля, не удивлюсь если жк мне номер даст на 4.04. )
-
Элита
Всем привет!!!
 Сообщение от Лукериас
Должен поднятся еще.
У меня полностью закрывает зев.
Если к родам будет перекрывать, то кс
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
 Сообщение от Натаныч
Не очень хорошо,что низко плацента.Но опять таки,и не особо страшно.Плацента может ещё подняться,если нет и она перекрывает зев,то это показание к КС. Вроде так.
У кого-то из девочек тоже низко расположена.Увидят,напишут более точно.))
Спасибо, девочки! Буду надеяться что все нормализуется.
 Сообщение от Until17
))) пиво - прям больная тема..Я впринципе не пью, но сейчас так пива хочется...мужу ещё из Чехии друзья вкусного привезли. Я чуть не умерла от зависти)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
про пиво..... я сначала беременности жуть как хочу пивасика темного, прям на слюну исхожу)))
 Сообщение от Orvokki
Ну непривычные они. Мой тоже сегодня орал. Ни на кого, а так, в воздух. И я даже понимаю, почему он сорвался- в очередной раз надо убрать на кухне)) ну да, чаще это я делала обычно и даже молча. Потом попросила свеклу мне сварить. Сжёг  забыл про нее. Кто виноват? Я! Не напомнила)) ай, я промолчала и все нормально у нас.
Какая знакомая история))) И мой нервный))) Приходится делать что-то чего раньше не особо касался)))
 Сообщение от Averbukh
Девочки мои хорошие, привет всем!
Еле дочитала , вот вы разошлись сегодня))
Была сегодня у генетика. Приятная очень женщина в возрасте. Она сказала , что достаточно часто встречаются высокие риски по крови.
Поизучала мою историю. Внимательно посмотрела УЗИ, сказала, что доктор делал грамотный и на хорошем аппарате и что она с ним знакомы и доверяет его экспертному мнению.. По крови все подробно сказала, что изза чего и как может быть.
И в итоге сказала, что единственный анализ, который позволяет исключить хромосомные патологии это тот самый тест неинвазивный.
Они бывают разные, делаются по разным методикам и в разных лабораториях.
Взвесив мои риски порекомендовала определенный тест, его ив сегодня сразу и сдали.
Ответ будет через 2 недели.
Я как-то интуитивно успокоилась сердцем и настроилась на позитив.
Отменила Лебедева, так как генетик сказала, что это не имеет смысла, что моё УЗИ не менее информативно и достоверно.
Ттт держу кулачки, вернее уже фиги.
Верю и надеюсь.
Все у нас будет хорошо.
Погладьте свои пузики и улыбнитесь😉❤ Запустим флешмоб!
Всем добра🙏
Ира, все будет хорошо!!! Я уверена!!!