|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Orvokki
Почему так много прога? У меня с каждой бер все больше, старею.
У меня уже второй раз гематома((( и непонятно что за причина- я очень себя берегла после перврй.
У меня привычное невынашивание и вначале вообще все не весело было.. спасибо горе врачу , которая вообще в 5 недель на чистку отравляла (а это блин вообще репродуктолог и глав врач клиники...ппц) хотя знала что цикл не регулярный, овуляция поздняя.. накрутила меня со своей чисткой. Что я всю неделю только и ревела что втоетий раз опять зб, что получилась угроза сильная с отслойкой.
Пришла в другую клинику на узи подтвердить зб, а мне врач говорит вы чтооо, все у вас хорошо и овуляция правда была на 6 дней позже как я и говорила и все хорошо. Но сохраняющую терапию нужно сильнее. Я тогда уже была на 3 утриках. Прогестерон плохой и желточный мешок слабо рос. Добавили 1 дюф, лучше не становилось. Добавили уколы хгч и еще один дюф и все тянущие боли ушли, отслойка тоже прошла)))
Поэтому я решила на контрольные скрининги ходить только в мать и дитя к Прохоровой Ю, она еще в ОТТО работает.
И с ужасом думаю про ЖК, ни разу там не была..но на учет придется там вставать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Куклатаня
Я думаю, надо прислушаться к желаниям ребёнка. Чем телевизор лучше планшета мне не ясно.
У нас в семье дети сами распоряжаются подаренными им деньгами. Не зависимо от того, сколько родителями вложено в празднование д/р. Этот момент мне не очень нравится.
Мы только направляем детей так чтоб деньги не профуканы были на конфеты и ерунду.
У нас тоже сегодня днюха. Поздравлять не надо - не засоряйте топ. Принимаю бессловесно) Спасибо, спасибо.
В этот раз удалось понять ребёнку, что на родителей падает тяжкое бремя трижды отметить др, включая аквапарк на кучу друзей и ничего не получить взамен. И ребёнок отказался от подарка ) То есть празднование и есть подарок.
Молодец, сознательный парень! Такие празднования это огого какой подарок👍 С днем рождения!!!🎂
-
Наш человек
 Сообщение от Туся2511
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
9 лет? Голосую за приставку!😁 мы так и не купили, дос сих пор страдает))
-
Небожитель
Ну и врачи(( слава Богу, все обошлось!
Так жаль, что многим, кто хочет деток, так сложно они даются, несправедливо так(

И две дочки
Growing Pansies
-
Наш человек
У меня сегодня ночка весёлая. У сына температура за 39,кашель дикий,практически до рвоты,я его к себе в кровать звбрала. Всю ночь не спала. Сейчас дочка в школу уйдёт,включу сыну мульты,а сама попробую рядом вздремнуть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Ой, а расскажи... мне так интересно! А что он там делает? А почему даже с ночевкой? Преступности больше в этот период?
Можно сказать и так))плюс мы в судах работаем,напрямую зависим от работы судей,а судьи частенько до ночи работают.А летом они в отпуске,работы меньше))ну и много других нюансов,так про все и не напишешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka_ro
вот почитала ваши сообщения, и понимаю, что 10-11 лет уже вполне взрослый ребенок... посмотрим по ситуации
я вроде не страдаю гиперопекой, может, смогу и отпускать..
Моему 14, я его выгнать из-под юбки немогу))) ну точнее как: если ему хочется пошляться-погулять летом, он и в янино смотается, а как в шарлу прогуляться полчаса- не, мама отвезет
-
Старожил
 Сообщение от Смородиновое варенье
А чё не прелесть, и не милота? [emoji38][emoji14]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
я бы сказала, двойная прелесть и милота))) но есть нюансы, особенно в первые месяцы
Меня зовут Юля
-
Ветеран
Девочки,вы вообще спите?!)) Пол утра сегодня ваши сообщения читала.. Я в контакте заявку подала - Анна Тихомирова - пустите в группу.
И еще вопрос - все вокруг болеют, как вы себя защищаете?..
Я все мест людных избегала, нос оксолиновой мазью мазала, а в это время муж заболел- вот от кого-кого,а от него не ожидала... так 4ый день спит отдельно,со мной разговаривает только через стенку или по телефону..Я от тоски с ума схожу)
И если вдруг все таки болезнь не дай Бог, то она сейчас сильно опасна для ребенка?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Моя беда в том, что я все понимаю. © А. Камю

-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
за такой бешеный график зп должна быть соответствующая тогда) иначе, какой смысл убиваться...
Лена,это уже не просто работа,это образ жизни и состояние души)))Не платят в нашем государстве полицейским много,я уже с этим смирилась.И если я себя вижу в другой работе,то муж нет.Он истинный мент😂😂