|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Al_Ko
Я стараюсь больше в духовке готовить,чтобы по минимуму у плиты стоять. Котлет налепила - в духовку. Два дня едим  в мешки для запекания нарезала картошку,разных овощей,мяса (можно и без),специй туда,масла или майонез и тоже в духовку. Ленивые голубцы-туда же 
Так оно и оттуда воняет🤢
-
Наш человек
 Сообщение от Туся2511
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
Я думаю, надо прислушаться к желаниям ребёнка. Чем телевизор лучше планшета мне не ясно.
У нас в семье дети сами распоряжаются подаренными им деньгами. Не зависимо от того, сколько родителями вложено в празднование д/р. Этот момент мне не очень нравится.
Мы только направляем детей так чтоб деньги не профуканы были на конфеты и ерунду.
У нас тоже сегодня днюха. Поздравлять не надо - не засоряйте топ. Принимаю бессловесно) Спасибо, спасибо.
В этот раз удалось понять ребёнку, что на родителей падает тяжкое бремя трижды отметить др, включая аквапарк на кучу друзей и ничего не получить взамен. И ребёнок отказался от подарка ) То есть празднование и есть подарок.
-
Наш человек
Я щас вам понапишу среди ночи. Будете потом читать.
-
Космонавт
Доброе утро всем!
 Сообщение от GalyaSh
Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже
Да и знакомые лица из августят тут приметила  Инна, привет
Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️
Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Звёзд на небе мало, но это не беда.
Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
-
Космонавт
 Сообщение от Туся2511
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
Я тоже не знаю, что подсказать.
Телек - хорошая идея. А вот стеллаж кмк - не очень. Всё-таки подарок должен радовать.
-
Космонавт
 Сообщение от Куклатаня
Я думаю, надо прислушаться к желаниям ребёнка. Чем телевизор лучше планшета мне не ясно.
У нас в семье дети сами распоряжаются подаренными им деньгами. Не зависимо от того, сколько родителями вложено в празднование д/р. Этот момент мне не очень нравится.
Мы только направляем детей так чтоб деньги не профуканы были на конфеты и ерунду.
У нас тоже сегодня днюха. Поздравлять не надо - не засоряйте топ. Принимаю бессловесно) Спасибо, спасибо.
В этот раз удалось понять ребёнку, что на родителей падает тяжкое бремя трижды отметить др, включая аквапарк на кучу друзей и ничего не получить взамен. И ребёнок отказался от подарка ) То есть празднование и есть подарок.
А я все равно поздравляю!!!)
-
Космонавт
Началась 15-я неделя )) жду шевелюшек к её концу 
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже
Да и знакомые лица из августят тут приметила  Инна, привет
Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️
Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Добро пожаловать! У нас весело
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
-
Небожитель
Туся, с днем рождения сына!!!
С идеями подарков не подскажу, мало понимаю в 9летних мальчиках) племянникам обычно наборы Лего дарим
-
Небожитель
 Сообщение от Натаныч
Мой тоже много работает,с октября по апрель-май уходит примерно в 6-6.30 утра,приходит обычно в 22-23,а иногда и в 1-2-3 ночи))иногда бывало,что мог вообще не прийти,тк не было смысла уже,проще на работе переночевать))правда,давно такого уже не было.Летом чуть полегче,часов в 8-9 вечера освобождается.Но если не повезет,до опять до ночи.Но я уже привыкла,да и сама там же работаю,знаю,что по другому никак,у нас все так работают.
Ой, а расскажи... мне так интересно! А что он там делает? А почему даже с ночевкой? Преступности больше в этот период?

И две дочки
Growing Pansies