Страница 152 из 5002 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »
    Небожитель Аватар для Orvokki

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо прислушаться к желаниям ребёнка. Чем телевизор лучше планшета мне не ясно.
    У нас в семье дети сами распоряжаются подаренными им деньгами. Не зависимо от того, сколько родителями вложено в празднование д/р. Этот момент мне не очень нравится.
    Мы только направляем детей так чтоб деньги не профуканы были на конфеты и ерунду.
    У нас тоже сегодня днюха. Поздравлять не надо - не засоряйте топ. Принимаю бессловесно) Спасибо, спасибо.
    В этот раз удалось понять ребёнку, что на родителей падает тяжкое бремя трижды отметить др, включая аквапарк на кучу друзей и ничего не получить взамен. И ребёнок отказался от подарка ) То есть празднование и есть подарок.
    Поздравляю! Не считаю что это топ засорять) мы обо всем тут

И две дочки
    Growing Pansies

Мега-элита Аватар для Elenka_ro

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Мой тоже много работает,с октября по апрель-май уходит примерно в 6-6.30 утра,приходит обычно в 22-23,а иногда и в 1-2-3 ночи))иногда бывало,что мог вообще не прийти,тк не было смысла уже,проще на работе переночевать))правда,давно такого уже не было.Летом чуть полегче,часов в 8-9 вечера освобождается.Но если не повезет,до опять до ночи.Но я уже привыкла,да и сама там же работаю,знаю,что по другому никак,у нас все так работают.
    за такой бешеный график зп должна быть соответствующая тогда) иначе, какой смысл убиваться...

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Ох,читала вас весь вечер))сегодня Сыну 9лет,вечером сходили в Пироговый дворик,поели...ох девочки,я так стала жрать последнюю неделю,просто ужас,пора браться за себя,ограничить сладкое...
    с днем рождения сына!!!

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Мне тоже кажется, что с одним сложнее (наблюдение со стороны). Одному скучно, ему постоянно нужно внимание со стороны родителей. А двое вместе играют. У меня с братом разница была 2 года, так мы и дружили, и дрались, потом снова мирились. Весело! Не представляю, что бы я одна делала
    Мне кажется , это где то после 2-3 лет наступает

Тебе многие встречные/поперечные будут говорить, что повезло, что двойня, это ж халява, они ж играют))) Мои начали играть ДРУГ С ДРУГОМ ближе к трем, ну и я выщла на работу))))
    Ой, и вообще тебе столько интересного будут говорить окружающие тебя люди, особенно просто прохожие мимо)))) я до рождения двойни и не подозревала, что народ у нас у такой разговорчивый каждый мимо проходящий считает своим долгом прокомментировать)

Меня зовут Юля

5. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Ириша, Авербух, все будет хорошо, я точно знаю! @@@@@@@

Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

Тебе многие встречные/поперечные будут говорить, что повезло, что двойня, это ж халява, они ж играют))) Мои начали играть ДРУГ С ДРУГОМ ближе к трем, ну и я выщла на работу))))
    Ой, и вообще тебе столько интересного будут говорить окружающие тебя люди, особенно просто прохожие мимо)))) я до рождения двойни и не подозревала, что народ у нас у такой разговорчивый каждый мимо проходящий считает своим долгом прокомментировать)
    я с бабулькой в Александровской лежала, так она тоже много рассказывала про соседских двойняшек. Так интересно!

Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение

Все встречные поперечные всегда лучше знают, им виднее нам говорили что нам легко потому что у нас есть "Аня-няня"( дословно). То что ей самой 6 и она пошла в первый класс и требует внимания как и все дети-это ерунда! Причем говорили это люди с помогающими бабушками и дедушками))) но им трудно, а нам легко! Вот и вам с двойней легко. Да у вас вообще еще и нянь подрастает! Вообще ерунда!)))

И две дочки
    Growing Pansies

Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Мой племянник с 10 лет сам на автобусе ездит в школу,а она совсем не рядом с домом.С 11 лет с Московской ездит в Аничков дворец, и сам ходит на футбол в пределах района,но не рядом с домом.
    вот почитала ваши сообщения, и понимаю, что 10-11 лет уже вполне взрослый ребенок... посмотрим по ситуации
    я вроде не страдаю гиперопекой, может, смогу и отпускать..

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже

Да и знакомые лица из августят тут приметила Инна, привет

Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️

Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    добро пожаловать!!!

10. ответ для Orvokki , на сообщение « Туся, с днем рождения сына!!! С идеями... »

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Туся, с днем рождения сына!!!
    С идеями подарков не подскажу, мало понимаю в 9летних мальчиках) племянникам обычно наборы Лего дарим
    да! Лего - это вещь для всех возрастов, начиная с трех лет) я всегда их дарю на дня рождения знакомых мальчиков

Страница 152 из 5002 « Первая 521021421481491501511521531541551561622022526521152 Последняя »