|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Куклатаня
Я думаю, надо прислушаться к желаниям ребёнка. Чем телевизор лучше планшета мне не ясно.
У нас в семье дети сами распоряжаются подаренными им деньгами. Не зависимо от того, сколько родителями вложено в празднование д/р. Этот момент мне не очень нравится.
Мы только направляем детей так чтоб деньги не профуканы были на конфеты и ерунду.
У нас тоже сегодня днюха. Поздравлять не надо - не засоряйте топ. Принимаю бессловесно) Спасибо, спасибо.
В этот раз удалось понять ребёнку, что на родителей падает тяжкое бремя трижды отметить др, включая аквапарк на кучу друзей и ничего не получить взамен. И ребёнок отказался от подарка ) То есть празднование и есть подарок.
Поздравляю! Не считаю что это топ засорять) мы обо всем тут

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
Мой тоже много работает,с октября по апрель-май уходит примерно в 6-6.30 утра,приходит обычно в 22-23,а иногда и в 1-2-3 ночи))иногда бывало,что мог вообще не прийти,тк не было смысла уже,проще на работе переночевать))правда,давно такого уже не было.Летом чуть полегче,часов в 8-9 вечера освобождается.Но если не повезет,до опять до ночи.Но я уже привыкла,да и сама там же работаю,знаю,что по другому никак,у нас все так работают.
за такой бешеный график зп должна быть соответствующая тогда) иначе, какой смысл убиваться...
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Ох,читала вас весь вечер))сегодня Сыну 9лет,вечером сходили в Пироговый дворик,поели...ох девочки,я так стала жрать последнюю неделю,просто ужас,пора браться за себя,ограничить сладкое...
с днем рождения сына!!!
-
Старожил
 Сообщение от Евгения3107
Мне тоже кажется, что с одним сложнее (наблюдение со стороны). Одному скучно, ему постоянно нужно внимание со стороны родителей. А двое вместе играют. У меня с братом разница была 2 года, так мы и дружили, и дрались, потом снова мирились. Весело! Не представляю, что бы я одна делала
Мне кажется , это где то после 2-3 лет наступает
Тебе многие встречные/поперечные будут говорить, что повезло, что двойня, это ж халява, они ж играют))) Мои начали играть ДРУГ С ДРУГОМ ближе к трем, ну и я выщла на работу))))
Ой, и вообще тебе столько интересного будут говорить окружающие тебя люди, особенно просто прохожие мимо)))) я до рождения двойни и не подозревала, что народ у нас у такой разговорчивый каждый мимо проходящий считает своим долгом прокомментировать)
Меня зовут Юля
-
Небожитель
Ириша, Авербух, все будет хорошо, я точно знаю! @@@@@@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Бориска
Тебе многие встречные/поперечные будут говорить, что повезло, что двойня, это ж халява, они ж играют))) Мои начали играть ДРУГ С ДРУГОМ ближе к трем, ну и я выщла на работу))))
Ой, и вообще тебе столько интересного будут говорить окружающие тебя люди, особенно просто прохожие мимо)))) я до рождения двойни и не подозревала, что народ у нас у такой разговорчивый  каждый мимо проходящий считает своим долгом прокомментировать)
я с бабулькой в Александровской лежала, так она тоже много рассказывала про соседских двойняшек. Так интересно!
-
Небожитель
 Сообщение от Бориска
Ой, и вообще тебе столько интересного будут говорить окружающие тебя люди, особенно просто прохожие мимо)))) я до рождения двойни и не подозревала, что народ у нас у такой разговорчивый  каждый мимо проходящий считает своим долгом прокомментировать)
Все встречные поперечные всегда лучше знают, им виднее нам говорили что нам легко потому что у нас есть "Аня-няня"( дословно). То что ей самой 6 и она пошла в первый класс и требует внимания как и все дети-это ерунда! Причем говорили это люди с помогающими бабушками и дедушками))) но им трудно, а нам легко! Вот и вам с двойней легко. Да у вас вообще еще и нянь подрастает! Вообще ерунда!)))

И две дочки
Growing Pansies
-
Мега-элита
 Сообщение от Натаныч
Мой племянник с 10 лет сам на автобусе ездит в школу,а она совсем не рядом с домом.С 11 лет с Московской ездит в Аничков дворец, и сам ходит на футбол в пределах района,но не рядом с домом.
вот почитала ваши сообщения, и понимаю, что 10-11 лет уже вполне взрослый ребенок... посмотрим по ситуации
я вроде не страдаю гиперопекой, может, смогу и отпускать..
-
Мега-элита
 Сообщение от GalyaSh
Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже
Да и знакомые лица из августят тут приметила  Инна, привет
Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️
Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
добро пожаловать!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Orvokki
Туся, с днем рождения сына!!!
С идеями подарков не подскажу, мало понимаю в 9летних мальчиках) племянникам обычно наборы Лего дарим
да! Лего - это вещь для всех возрастов, начиная с трех лет) я всегда их дарю на дня рождения знакомых мальчиков