|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Al_Ko
Мне дочка очень хорошо помогала с сыном,ей было 4 ,когда он родился. У них ещё любовь и взаимопонимание со времён моей беременности  Даня пузу моему сказки рассказывала, песни пела,какие-то секреты шептала  подойдёт:"мама,закрой уши,мне нужно с братиком поговорить!" Пошепчет что-то мне в пупок 
Какая умничка!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka_ro
серьезно? 11 лет это какой класс?
я сама в детстве росла, как трава в поле, с 1 класса сама ходила в школу и ездила на троллейбусе в музыкалку..
Мой племянник с 10 лет сам на автобусе ездит в школу,а она совсем не рядом с домом.С 11 лет с Московской ездит в Аничков дворец, и сам ходит на футбол в пределах района,но не рядом с домом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Ох,читала вас весь вечер))сегодня Сыну 9лет,вечером сходили в Пироговый дворик,поели...ох девочки,я так стала жрать последнюю неделю,просто ужас,пора браться за себя,ограничить сладкое...
Наташа,с Днём Рождения сынулю!!!
-
Элита
 Сообщение от Al_Ko
С Днём Рождения твоего сына!
Что-то мне пирогов захотелось 
 Сообщение от Цветные сны
С Днём рождения сынульки! 
Я вот без сладкого очень страдаю(( Прямо сильно не хватает мне этого) шла мимо выпечки, слюна до полу 
 Сообщение от Джелия
Поздравляю с днём рождения сынули!!
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от olgavd
Сынулю с днем рождения!
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
 Сообщение от Натаныч
Наташа,с Днём Рождения сынулю!!!
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
-
Старожил
 Сообщение от Elenka_ro
во-во! если ноги к полу не прилипают, то жить можно 
Агаа,постирать носки и помыть ноги перед сном гораздо проще, чем пол во всей квартире
Меня зовут Юля
-
Мега-элита
 Сообщение от Туся2511
Спасибо девочки за поздравления!
На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
Подкиньте идеи подарков,плиз...
На счёт телевизора,мне кажется,хорошая идея.А вот стеллаж,как по мне,это не подарок))я бы точно не обрадовалась бы такому))а так даже не знаю,что подсказать,мой такой же-Лего,телефон,планшет)))
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже
Да и знакомые лица из августят тут приметила Инна, привет
Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️
Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
с Марса
Всем хорошей ночи)
Я завтра к 10 в жк, где, как я полагаю, меня будут ругать за прибавку. Два дня на работе пиццы трескала, нормально наверное на весах будет.
-
Активный участник
 Сообщение от GalyaSh
Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже
Да и знакомые лица из августят тут приметила  Инна, привет
Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️
Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)
Привет ! ☀️☀️☀️