Страница 150 из 5002 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Натаныч

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    Мне дочка очень хорошо помогала с сыном,ей было 4 ,когда он родился. У них ещё любовь и взаимопонимание со времён моей беременности Даня пузу моему сказки рассказывала, песни пела,какие-то секреты шептала подойдёт:"мама,закрой уши,мне нужно с братиком поговорить!" Пошепчет что-то мне в пупок
    Какая умничка!!!)
    Натали

2. ответ для Elenka_ro , на сообщение « серьезно? 11 лет это какой класс? я... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    серьезно? 11 лет это какой класс?
    я сама в детстве росла, как трава в поле, с 1 класса сама ходила в школу и ездила на троллейбусе в музыкалку..
    Мой племянник с 10 лет сам на автобусе ездит в школу,а она совсем не рядом с домом.С 11 лет с Московской ездит в Аничков дворец, и сам ходит на футбол в пределах района,но не рядом с домом.
    Натали

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Ох,читала вас весь вечер))сегодня Сыну 9лет,вечером сходили в Пироговый дворик,поели...ох девочки,я так стала жрать последнюю неделю,просто ужас,пора браться за себя,ограничить сладкое...
    Наташа,с Днём Рождения сынулю!!!
    Натали

4. ответ для Натаныч , на сообщение « Наташа,с Днём Рождения сынулю!!! »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от Al_Ko Посмотреть сообщение
    С Днём Рождения твоего сына!
    Что-то мне пирогов захотелось
    Цитата Сообщение от Цветные сны Посмотреть сообщение
    С Днём рождения сынульки!
    Я вот без сладкого очень страдаю(( Прямо сильно не хватает мне этого) шла мимо выпечки, слюна до полу
    Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днём рождения сынули!!

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Цитата Сообщение от olgavd Посмотреть сообщение
    Сынулю с днем рождения!

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
    Цитата Сообщение от Натаныч Посмотреть сообщение
    Наташа,с Днём Рождения сынулю!!!
    Спасибо девочки за поздравления!
    На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
    Подкиньте идеи подарков,плиз...

5. ответ для Elenka_ro , на сообщение « во-во! если ноги к полу не прилипают,... »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    во-во! если ноги к полу не прилипают, то жить можно
    Агаа,постирать носки и помыть ноги перед сном гораздо проще, чем пол во всей квартире

Меня зовут Юля

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поздравления!
    На выходных пойдем тратить деньгипокупать подарки и все такое...как вы думаете,что подарить мальчику..я думала телевизор панель небольшую ему в комнату и стеллаж под книги...его бы воля-лего(приставка,планшет,телефон,чтобы играть весь день) на все деньги,как говорится...
    Подкиньте идеи подарков,плиз...
    На счёт телевизора,мне кажется,хорошая идея.А вот стеллаж,как по мне,это не подарок))я бы точно не обрадовалась бы такому))а так даже не знаю,что подсказать,мой такой же-Лего,телефон,планшет)))

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Натали

7. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже

Да и знакомые лица из августят тут приметила Инна, привет

Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️

Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для Туся2511

Добро пожаловать!

9. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »

Всем хорошей ночи)

Я завтра к 10 в жк, где, как я полагаю, меня будут ругать за прибавку. Два дня на работе пиццы трескала, нормально наверное на весах будет.

Активный участник Аватар для Julia Dre12

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Меня зовут Галя, 29 лет, пдр на 26-27 августа, но чувствую встретимся с мелким в сентябре-потому стучусь и в ваш домик тоже

Да и знакомые лица из августят тут приметила Инна, привет

Ну и вкратце про себя: идет 17 неделя, обещают мальчишку)))) Первый триместр был идеальным-я даже забывала, что я беременна)))) Искренне удивлялась, что в пятницу нельзя вина и в вс бежать 10чку[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Зато начало второго триместра меня взбодрило: я уже успела потусоваться в Елизаветинской и удалить аппендицит🤦🏼*♀️

Меня не покидает желание том ям закусить холодцом, а еще из магазина с продуктами (куда я пошла за молоком) я могу легко вернуться с карандашами[emoji23][emoji23][emoji23] Без молока, разумеется)

Привет ! ☀️☀️☀️

Страница 150 из 5002 « Первая 501001401461471481491501511521531541602002506501150 Последняя »