| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maria_Masik
что случилось? с ним все в порядке? а как машина?
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, не расстраивайся, главное, что с ним все в порядке!!! Бывает у всех, даже самых крутых водителей! 
С ним все нормально. Машина без морды . А ей второй год всего...
Уезжать сегодня с работы не знаю как. У нас по пятницам рабочий день до 15-45, а развозка в 17-10.
Да и вообще...
Вот у крутых чаще всего и бывает. Иногда очень рисково ездит. Когда рядом штурманю, хоть сдерживаю немного...
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
И я к вам) Мы тоже хотим июнь 2013 года в Пушкинском дворце)
Очень надеюсь попасть на нашу дату!!!
Добро пожаловать 
 Сообщение от К@пелька
Привет, добро пожаловать!
ТАк ты ее зовешь или нет?
У Меня Ленинский 96, а у тебя?
Надо будет все разузнать и прийти к тебе дорогу перекрыть    в день свадьбы

Сообщение от i_veronika
Мы поехали отдыхать в Испанию в июне этого года, и вот на пятый день нашего отдыха вечером я пошла спать(днем подгарела на солнышке) а он сказал что пойдет прогуляется по внутренней территории урбанисъена, пришел минут через 5, с розочкой которую стащил из соседнего сада и предложил стать его КОРОЛЕВОЙ, тк принцессой для него являюсь)) Достал коробочку а там колечко с большим таким бриллиантом сделанным на заказ специально для меня!!! Кстати, он так все обставил что выбирать мне не пришлось и думать "да" или "нет", меня вообщем не спросили... вот теперь мы жених и невеста)
Как красиво 
 Сообщение от bresha
О!!! Вот это лучше любого "постановочного" выкупа 
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от bresha
С ним все нормально. Машина без морды  . А ей второй год всего...
Уезжать сегодня с работы не знаю как. У нас по пятницам рабочий день до 15-45, а развозка в 17-10.
Да и вообще...
Вот у крутых чаще всего и бывает. Иногда очень рисково ездит. Когда рядом штурманю, хоть сдерживаю немного...
у меня тоже БМ достаточно рисково ездит. Два раза были без машины по 2-3 месяца (один раз в ремонте, другой раз тотал). Понимаю, это мягко говоря неприятно.
КАСКО есть? Можно как-то по-другому из офиса уехать?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
у меня тоже БМ достаточно рисково ездит. Два раза были без машины по 2-3 месяца (один раз в ремонте, другой раз тотал). Понимаю, это мягко говоря неприятно.
КАСКО есть? Можно как-то по-другому из офиса уехать?
КАСКО есть. Чувствую, что пару месяцев без колес.
Буду бегать, искать с кем выехать от сюда до метро...

-
Элита
Nata, мне Юлия из скандинавии написала "В том ресторане, где Вы будете отмечать праздник, никого кроме Ваших гостей не будет. 2 свадебных мероприятия в один день, мы не устраиваем". Это обнадеживает! 
ну там два ресторана в одном домике. Один - направо от входа (Ротонда), в голубых вроде тонах и с окном на всю стену, второй - налево (БельВью), до него надо дойти через бар-библиотеку, как они это называют, там еще черный рояль стоит. Так что в одном из них будут люди, но как мне сказали стопудово не свадьба, а может просто гости отеля или корпоратив/ДР...
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Блин, мой далеко не молодой М разбил машину 
А мне завтра на склад ЛВ ехать надо - 3 закупки забирать (в т.ч. и свадебное платье!!!) Понимаю, что на складе 2 месяца хранится, но ведь свербит... И машину жалко 
Главное, что сам жив-здоров!
Конечно штука реально неприятная, но ведь поправимая!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Главное!!! что все живы. Остальные трудности только закаляют наш характер
Ищи такси ))) Едь за платьем...
А откуда выбираться надо? Не из Коломяг ли?  ))))))))))))
а из Коломяг не так и трудно добраться) там ж столько автобусов и маршруток!)))
Оля, не переживай, главное, что жив-здоров! КАСКО вас спасет)
-
Старожил
 Сообщение от bresha
А мне завтра на склад ЛВ ехать надо - 3 закупки забирать (в т.ч. и свадебное платье!!!) Понимаю, что на складе 2 месяца хранится, но ведь свербит... И машину жалко 
Не расстраивайтесь,главное,что с ним все хорошо.
Люблю своих дочурок!
Я Маша,ко мне на "ТЫ"
-
Хранитель
К@пелька , не-а Это не тот шанс в жизни. И обижена я не на бывшего, а на себя (что столько лет терпела).
У него были возможности. Но даже на юбилей дочери (20 лет) он не соизволил придти с доброй волей. И не то, чтоб Лизка уж очень хотела его видеть, она больше боится последствий неприглашения.

-
Наш человек
 Сообщение от Мама двух девочек
Вот я и вернулась с примерки. Только не судите строго,я после работы ехала с суток. Вложение 6978018
Ну и на туфли тоже не смотрим)))
Это платье в стиле 60.
Только подьюбник рыжий хочу.
Силуэтное платье просто прекрасно
где такое?????? и мне надо))))))) и я померить хочу такое))))))))
 Сообщение от bresha
ох...сочувствую....
для машина больная тема...нам новую машину (месяц ей был тогда) расцарапали в пух и прах...я переживала сильно
Но главное, чтоб сам был в порядке
 Сообщение от bresha
КАСКО есть. Чувствую, что пару месяцев без колес.
Буду бегать, искать с кем выехать от сюда до метро...
примерно так и будет, так что морально настраивайся.