| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Анфиска
Только меня придется заново учить!
Волейбол - как велосипед) Не забывается. Разминка и разыграемся)
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Хотим это видеть!!!
Присоединяюсь!
У нас 21 и 7 детей ))) Я оговаривала отдельное меню на детей! - вот я тоже к этому склоняюсь у нас предположительно их будет 8. Еще подумываю не надо ли пригласить кого-нибудь чтобы деток развлекал хотя бы пару часиков, пока начало банкета?
С детьми понятно, а с ведущим-ди-джеем, а возможно и фотографом что делать?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ТАк ты ее зовешь или нет?
Конечно! Единственная надежда, что проигнорит наше предложение хотя это вряд ли, а как же тогда свои "5 копеек" вставить?
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Мы поехали отдыхать в Испанию в июне этого года, и вот на пятый день нашего отдыха вечером я пошла спать(днем подгарела на солнышке) а он сказал что пойдет прогуляется по внутренней территории урбанисъена, пришел минут через 5, с розочкой которую стащил из соседнего сада и предложил стать его КОРОЛЕВОЙ, тк принцессой для него являюсь)) Достал коробочку а там колечко с большим таким бриллиантом сделанным на заказ специально для меня!!! Кстати, он так все обставил что выбирать мне не пришлось и думать "да" или "нет", меня вообщем не спросили... вот теперь мы жених и невеста)
Как романтишшшшно!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
ВАУ!!!! Согласилась по ходу дела...
Слушайте, надо сговориться и толпами невест ездить по "своим" и перекрывать ))) и на так сказать свою подружку посмотришь (а я считаю что мы ох как сдружимся!!!) и невесте приятно!
ФСЁ!! УШЛА РАБОТАТЬ!
Ага Вот забавно будет.
-
Наш человек
 Сообщение от Анфиска
С детьми понятно, а с ведущим-ди-джеем, а возможно и фотографом что делать?
их обязательно надо будет покормить где-нить в сторонке, не за общим столом...т.к. им будет не очень удобно...имхо
Мне было бы точно не удобно, если бы меня подсадили за какой-нить столик покушать в перерыве между работой....
На них необязательно рассчитывать меню...ибо еды и так вал будет. Я так думаю.
 Сообщение от К@пелька
Слушайте, надо сговориться и толпами невест ездить по "своим" и перекрывать ))) и на так сказать свою подружку посмотришь (а я считаю что мы ох как сдружимся!!!) и невесте приятно!
ФСЁ!! УШЛА РАБОТАТЬ!
интересная затея)))) сдружимся обязательно!!!))))
не бросай нас)))))) на долго
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Для детей я подумываю пригласить желающего Аквагрим делать ))) Пусть мордашки им рисуют.
про фотографа и видео - я не знаю. НО! По сути , люди на работе и за нее нехилые деньги получают. Специально на них я бы не заказывала отдельно. Потом можно было бы предложить - пройдите, присядть..
Оооо! Аквагрим - Здорово! Надо будет потом уточнить у родителей, нет ли несогласных, чтобы ни кому не было обидно, вдруг папа с мамой не разрешат. Специально для них закажу немного шариков, обычно любят с ними всякие затеи, потому что ведущий для детей может мешать основному или можно фокусника пригласить........
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Для детей я подумываю пригласить желающего Аквагрим делать ))) Пусть мордашки им рисуют.
про фотографа и видео - я не знаю. НО! По сути , люди на работе и за нее нехилые деньги получают. Специально на них я бы не заказывала отдельно. Потом можно было бы предложить - пройдите, присядть..
А вообще это дорогое удовольствие аквагрим выездной?
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
А вообще это дорогое удовольствие аквагрим выездной?
первая ссылка в яндексе показала - стоимость аквагримера в час от 2-х тыс.
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
О!!! Вот это лучше любого "постановочного" выкупа
Свобода в больших количествах - это одиночество...