| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Очень хотим воскресенье 30 июня, надеюсь удастся попасть на этот день)
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Очень хотим воскресенье 30 июня, надеюсь удастся попасть на этот день)
Если хотите, то обязательно попадете)На каком этапе ваша свадьба? Платье, ресторан, ведущий? Расскажите про предложение )
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
У Меня Ленинский 96, а у тебя?
Надо будет все разузнать и прийти к тебе дорогу перекрыть    в день свадьбы
Приходи перекрывать дорогу) Буду только рада) Десантников 20, к.1)
-
Наш человек
Мы поехали отдыхать в Испанию в июне этого года, и вот на пятый день нашего отдыха вечером я пошла спать(днем подгарела на солнышке) а он сказал что пойдет прогуляется по внутренней территории урбанисъена, пришел минут через 5, с розочкой которую стащил из соседнего сада и предложил стать его КОРОЛЕВОЙ, тк принцессой для него являюсь)) Достал коробочку а там колечко с большим таким бриллиантом сделанным на заказ специально для меня!!! Кстати, он так все обставил что выбирать мне не пришлось и думать "да" или "нет", меня вообщем не спросили... вот теперь мы жених и невеста)
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Моя сестра, являясь пользователем ЛВ стесняется тут написать, но написала мне  :
" 25 июля была свадьба одна. Фото в Пушкине, кажется днем. А ресторан - Эскалибур в Озерках! Они ехали 7часов!!! От пушкина до эск. Вместо к 7 часам приехали в 11 ночи. Я смотрю там народ время планирует....
Кольцо летом обычно чинят еще.
: В машину и из машины выйти всегда + - 10 минут."
7 часов... в таком случае быстрее на метро.. Но кто же знал.. Да, КАД летом это просто кошмар.. Сама от Дачного до Икее Дыбенко 3 часа ехала, когда в нормальное время 15-20 мин.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
И я к вам) Мы тоже хотим июнь 2013 года в Пушкинском дворце)
Очень надеюсь попасть на нашу дату!!!
присоединяйся))
-
Ветеран
 Сообщение от i_veronika
Мы поехали отдыхать в Испанию в июне этого года, и вот на пятый день нашего отдыха вечером я пошла спать(днем подгарела на солнышке) а он сказал что пойдет прогуляется по внутренней территории урбанисъена, пришел минут через 5, с розочкой которую стащил из соседнего сада и предложил стать его КОРОЛЕВОЙ, тк принцессой для него являюсь)) Достал коробочку а там колечко с большим таким бриллиантом сделанным на заказ специально для меня!!! Кстати, он так все обставил что выбирать мне не пришлось и думать "да" или "нет", меня вообщем не спросили... вот теперь мы жених и невеста)
Я Вас поздравляю! Очень рада за тебя) Твой БМ умничка и такой романтик)) А мне БМ сделал предложение в аэропорту Пулково-2, заставил меня бледнеть и краснеть в зале прилета)
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Привет, добро пожаловать!
ТАк ты ее зовешь или нет?
У Меня Ленинский 96, а у тебя?
Надо будет все разузнать и прийти к тебе дорогу перекрыть   в день свадьбы
отлично)))
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
ох, кааак красиииво)))
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Так мы с вами на севере живем! Надо будет в теплое время года кооперироваться и играть где-нибудь на улице, наверняка есть площадки! Вот нас уже трое, осталось 7 человек найти до лета
Только меня придется заново учить!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.