| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
А у меня сегодня корпоративный волейбол!! Я учусь играть, мне ТАААК нравится! Девочки, вы любите такие командные игры? Через полтора часа меня хоть выжимай!
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
А у меня сегодня корпоративный волейбол!! Я учусь играть, мне ТАААК нравится! Девочки, вы любите такие командные игры? Через полтора часа меня хоть выжимай!
ООО!!!
Волейбол я ооочень люблю...но уже сто лет не играла...не с кем(((
-
Наш человек
И я к вам) Мы тоже хотим июнь 2013 года в Пушкинском дворце)
Очень надеюсь попасть на нашу дату!!!
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
10 лет в контрах - так вы общаетесь или нет?
Да, но только если я случайно сниму трубку городского телефона, ну и на похоронах отца 4 года назад.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Добро пожаловать!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
Мне тоже нравится, но тысячу лет не играла.
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
ООО!!!
Волейбол я ооочень люблю...но уже сто лет не играла...не с кем(((
 Сообщение от Анфиска
Мне тоже нравится, но тысячу лет не играла.
Так мы с вами на севере живем! Надо будет в теплое время года кооперироваться и играть где-нибудь на улице, наверняка есть площадки! Вот нас уже трое, осталось 7 человек найти до лета
 Сообщение от i_veronika
Добрый день! А какая у вас дата?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Живу я в квартале за ОКЕЕМ и Каруселью (Ленински-Жукова-Казакова-Котина).
ООО, мы почти тоже соседи. Я живу Десантников - Ленинский.
Волейбол.. просто супер игра.. Обожаю, Ты умничка, что не ленишься и играешь во все сезоны. А у меня получается только летом.(
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
У нас 21 и 7 детей ))) Я оговаривала отдельное меню на детей!
Отдельное менб на детей?? О, мой бог, я об этом даже не подумала. Это же гениально! Спасибо)