|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
С чужим? Для меня лично да. Со своим - ни разу
Так с внуком же, с родным
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
Сообщение от лена шереметьева
я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...
Вы правда так думаете?
Молитесь, чтобы Вам жизнь не показала другую сторону медали.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
Сообщение от Юл*яя
Слов нет, что Вы пишете.
Выделенное совсем не логично.
Дети не могут быть бывшими.
Так это Вы добрая, а Лена нет.
Для неё человек, если он лично ей пользы не приносит, а то и мешает, уже не человек, нет его и все...
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Небожитель
и отчего же он вдруг станет бывшим, вот что вы опять выдумываете.. просто у него был когда то неудачный брак .
Вы уверены, что Ваш с ним брак удачный и никогда не кончится? Кто знает. Не стоит зарекаться.
Особенно если мужчина научился бросать собственных детей и не капли не переживает по этому поводу.
-
Душечка
Сообщение от TaШka
Вы спрашивали, мамо просто нянчится не хочет или вообще плююет.
В моем понятии "не звонит не пишет"=вааще плюет
так вы делите на 10 сразу
Сообщение от Лантана
так зачем лично вы напрягали , например с сессией. вот у моей однокурсница был маленький ребенок, приходила на сессии с ним. на выходные тоже можете не отдавать своего ребенка, это же тоже напрягать своих родителей. ерунда какая-то, извините, принимать помощь у родителей и при этом говорить, что люди , кот орые ждут такой же помощи от своих родителей, их напрягают.
я не напрягала, вы меня с кем-то путаете.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
со звезды
Сообщение от Лантана
Юля, да все можно решить. И к врачу поехать с ребенком , и к больной маме тоже можно с ребенком. Вопрос в том, какие при этом будут отношения у мамы и бабушки, если бабушка имеет возможность помочь , но просто не хочет.
Если на молодой маме все хозяйственные дела и маленький ребенок, то она вполне себе может уставать, работать легче, по крайней мере рабочий день не бесконечен и есть выходные.
Так в первую очередь надо начинать с того, с кем ты создал семью и родил ребенка. А у нас почему-то любят на бабушек кивать, а про мужей писать "он не может посидеть с ребенком". Может посидеть, может. Приучать надо, делегировать обязанности, а не рвать из рук с воплями "я лучше сделаю". А если не хочет - это совсем другоц разговор, но почему-то на мужец в этих вопросах не принято так яростно обижаться, как на бабушек.
-
Хранитель
я то здесь причем, вот бывшей жене и надо было думать, когда разводились... это логично, что когда папа уходит из семьи, все нет у детей папы. конечно же теперь новая жена во всем виновата...
Как это, когда муж уходит у детей нет отца?
Разводятся муж и жена, дети то тут причем?
-
Живу я здесь
Сообщение от TzymbalNata
Сабжевая бабулька обозначила свою позицию: у дочки своя семья. А бабулька, может, свою создать хочет.
Так и прекрасно для сабжевой героине, бабулька сама расставила все точки. Никаких переживаний не дб, ребенок вырастет, у них с бабулькой разные семьи.Еще пару тыщ ведер и у сабжевой героини будет свобода.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Ну так про отношения между бабулькой и дочуркой нам ничего неизвестно. А фраза "у тебя свой дом и своя семья" вообще довольно показательна.
Да, очень. Дочурке не грозит стоять со стаканом воды
-
Душечка
Сообщение от Санука
Так в первую очередь надо начинать с того, с кем ты создал семью и родил ребенка. А у нас почему-то любят на бабушек кивать, а про мужей писать "он не может посидеть с ребенком". Может посидеть, может. Приучать надо, делегировать обязанности, а не рвать из рук с воплями "я лучше сделаю". А если не хочет - это совсем другоц разговор, но почему-то на мужец в этих вопросах не принято так яростно обижаться, как на бабушек.
так уже писали прямо в этом топе: МАМА заставила родить
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).