Страница 161 из 296 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    хорошо Вам..вот Вы добрая...
    А я при чём? Я свекрови ничего не должна, помогать не обязана. А вот её сын должен помогать. Не смотря ни на что.

2. ответ для Санука , на сообщение « Эммм... ну вот я бы надорвала - раз.... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Эммм... ну вот я бы надорвала - раз. Своего-то с трудом таскаю. А мне ышшо не писят пять. Даже прям не пятый десяток. Пока. Недолго еще,но пока все же не плюс сидеть с чужим, тем более незнакомым ребенком в жисть бы не согласилась, если только это не жело жизни и смерти или типа того. Это два. Плюс сама бы в жизни не оставила такого кроху с человеком, который с ним не живет и младенцев последний раз в прошлом веке в руках держал. Это три.
    А, есть еще четыре. Свадьба, которую реально ну никак не пропустить - это своя все остальное чистая тусня и развлекуха, можно и пережить, чесслово.
    Значит считайте, что я женщина терминатор. Здесь столько вопрос было, чем корячаться мамы в наше время, но вот день с малышом это просто апокалипсис.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Небожитель Аватар для вакса

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    хорошо Вам..вот Вы добрая...
    Дело не в доброте.
    Нормально относится к матери, как к родному человеку, который тебя вырастил вне зависимости от того, сидит она с внуками или не сидит.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от TzymbalNata Посмотреть сообщение
    Может старушку старичок как раз в этот момент в кинишко с винишком пригласил?
    А молодые родители, когда рожали, должны вообще-то были понимать, что пару-тройку лет им с кинишками-винишками придется ограничится.
    Могут и не ограничиваться, есть у сабжевой подруга, которая вырастила, есть няни. Вы до сих пор не поняли , что топ не про ограничения?)))) Все решаемо на самом деле, вопрос в отношении сабжевой бабульки.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Моя коллега родила двойню. И когда я пришла к ней в гости, она была похожа на тень. Хотя время от времени мама помогала и муж был. Наверно от чего то все же устают.

6. ответ для Лантана , на сообщение « Значит считайте, что я женщина... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Значит считайте, что я женщина терминатор. Здесь столько вопрос было, чем корячаться мамы в наше время, но вот день с малышом это просто апокалипсис.
    С чужим? Для меня лично да. Со своим - ни разу

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Дело не в доброте.
    Нормально относится к матери, как к родному человеку, который тебя вырастил вне зависимости от того, сидит она с внуками или не сидит.
    Именно так.
    Но тут и я не добрая. Поскольку свекрови ничем не обязана, вряд ли захочу помогать. А сын будет. Сама даже периодически подпихиваю позвонить маме и спросить, что ей нужно, чем помочь.

8. ответ для Лантана , на сообщение « Могут и не ограничиваться, есть у... »
    Наш человек Аватар для TzymbalNata

Могут и не ограничиваться, есть у сабжевой подруга, которая вырастила, есть няни. Вы до сих пор не поняли , что топ не про ограничения?)))) Все решаемо на самом деле, вопрос в отношении сабжевой бабульки.
    Сабжевая бабулька обозначила свою позицию: у дочки своя семья. А бабулька, может, свою создать хочет.
    Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Искусство класть на проблемы называется счастье.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

9. ответ для Лантана , на сообщение « Могут и не ограничиваться, есть у... »

Ну так про отношения между бабулькой и дочуркой нам ничего неизвестно. А фраза "у тебя свой дом и своя семья" вообще довольно показательна.

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

10. ответ для TaШka , на сообщение « Моя коллега родила двойню. И когда я... »

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Моя коллега родила двойню. И когда я пришла к ней в гости, она была похожа на тень. Хотя время от времени мама помогала и муж был. Наверно от чего то все же устают.
    Ну двойня это другой коленкор все же, зачем с олним сравнивать

Страница 161 из 296 « Первая 61111151157158159160161162163164165171211261 Последняя »