Страница 160 из 296 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Можно еще сравнить с военным временем или с временами, когда в поле рожали и дальше работали. Никаких трудностей, ага, знай себе рожай, а розы вырастут сами.
    Ну,если рождение ребенка приравнивать к подвигу,а всю остальную жизнь к окупации,то зачем вообще это все надо.Маленький ребенок растет,а на время необходимости с ним быть,свои хотелки можно и задвинуть.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Ну есть такая категория... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Ну есть такая категория мам-премам...Они себя чувствуют глубоко беременными, как только видят 2 полоски...Их мужья под руки в консультации таскают, тоже не видели? )))) И рожать им больнее - порог у них там болевой тра-там-там...
    Ага, а я вижу категорию мам, которым все тяжело -тяжело и все сами-сами, а на самом деле стописят помощников вокруг.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « это уже по второму кругу пошло. »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

это уже по второму кругу пошло.
    Да хоть по 22-му. Ответа-то у вас нет.
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    что я пишу о бывшей жене? представьте себе не все стремятся к общению с бывшей семьей мужа..
    При чём тут общение, Лена?

5. ответ для Обнимонстр , на сообщение « Ну от чего можно сейчас так... »

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Ну от чего можно сейчас так корячится?!стирает стиралка, моет посудомойка, готовит мультиварка/духовка, режет овощерезка, продукты доставляют на дом, откуда надрыв?!
    Вы еще няню забыли в список и личного водителя.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

с Луны Аватар для nitka1

будьте спокойны в россии есть не только продукты, чтобы испечь ваш фирменный торт , но и не дурственные дома престарелых, но это вопрос денег.
    я рада))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для nitka1 , на сообщение « старуха в 55 же отдыхать уехала )) и ... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    старуха в 55 же отдыхать уехала ))
    и няня вам в помощь ))
    Няня мне? Да, я славатегосподи пока без няни, вроде деменции нет еще

Цитата Сообщение от Юл*яя Посмотреть сообщение
    Ну уж поход в бар с подругами точно не форсмажор.

Если эти муж с женой пару лет походят по таким местам порознь или вообще не пойдут, ничего не случится. А потом будут вместе с детками везде ходить. Мы так и ходили. Дети нам никогда не мешали.

Извините, но Вы говорите, как недобрый, чёрствый человек.
    Свекровь за двадцать лет вообще ничем ни разу мне не помогла, ни на минуту ни с одним из внуков не оставалась. Но если что ей надо, муж едет и помогает. В любое время. Это его мать, это не изменить.
    Мне странно читать то, что Вы пишете.
    хорошо Вам..вот Вы добрая...
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

Небожитель Аватар для Юл*яя

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    Как можно спихивать годоваса на знакомых ради пьянки. Следующая ступень - попросить прохожего приглядеть за коляской и исчезнуть.
    Автор, вас только бабушка волнует? В родители по-вашему нормальные у этого ребенка?
    На самом деле я с Вами согласна.
    Однако, вот если мне сейчас приятельница подкинула посидеть годовалого ребёнка, я просто не знала бы, что с ним делать. Забыла, навык утратился. Я уж не помню особо, чем и как их там кормить. Мне понадобился бы лекбез в полдня.
    Вот так и бабушка, которая внуками плотно не занимается, ей остаться с годовалым внуком просто кошмар. Она уже и не помнит, как эти кашки разводить и когда. Ей нужен список в пол-листа с ЦУ. Да и то стрёмно что то сделать не так, малыш ведь совсем.
    А вот если у подруги такой же годовалый малыш, навык ещё какой, может ей и проще с ним справиться, чем бабушке.
    Так хотелось точный примеров форсмажора, как выяснили тока больниса)))
    Так и на свадьбу они не каждый месяц приглашаются, так что не надорвала бы себе спину старушка в писят пять лет, оставшись на полдня с внуком.
    По сути, кроме Вашего примера, ничего не остаётся. Может быть ещё врач в поликлинике необходимый (если знаю, что папа ребёнка приходит домой позже восьми, так как поликлиники в основном до восьми) для мамы. Ну или своя мама у мамы заболела, надо помочь, а больше некому. Тот тут бабушка (свекровь) должна вдеть форсмажор. Я бы увидела.
    Остальные парикмахерские, бары и прочее это точно развлекушки. В магазин можно с ребёнком. Фитнесы могут подождать.
    Можно еще сравнить с военным временем или с временами, когда в поле рожали и дальше работали. Никаких трудностей, ага, знай себе рожай, а розы вырастут сами.
    Скажите, а что для Вас в данное время трудности, от чего молодая мама может уставать?

10. ответ для Tolli , на сообщение « Как-то так. Папа закончил Лэти и его... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Как-то так. Папа закончил Лэти и его призвали в армию, офицером на 2 года, очень удачно кстати, даже квартиру в военном городке дали. И потом уже распределения не было. Я не стирала в советской машинке, в автомате и пользовал памперсы. Но я и не привлекаю бабушек, в отличие от моей мамы и свекрови. Просто не надо делать из них мучениц-страдалиц, у кажого поколения есть свои плюшки и своя " малина".
    По-настоящему героини это наши бабушки,те, кто прошел войну.
    ну уж нет.. считаю себя героиней ))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Страница 160 из 296 « Первая 60110150156157158159160161162163164170210260 Последняя »