|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
хорошо Вам..вот Вы добрая...
А я при чём? Я свекрови ничего не должна, помогать не обязана. А вот её сын должен помогать. Не смотря ни на что.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Эммм... ну вот я бы надорвала - раз. Своего-то с трудом таскаю. А мне ышшо не писят пять. Даже прям не пятый десяток. Пока. Недолго еще,но пока все же не ![3](images/smilies/051.gif) плюс сидеть с чужим, тем более незнакомым ребенком в жисть бы не согласилась, если только это не жело жизни и смерти или типа того. Это два. Плюс сама бы в жизни не оставила такого кроху с человеком, который с ним не живет и младенцев последний раз в прошлом веке в руках держал. Это три.
А, есть еще четыре. Свадьба, которую реально ну никак не пропустить - это своя ![3](images/smilies/051.gif) все остальное чистая тусня и развлекуха, можно и пережить, чесслово.
Значит считайте, что я женщина терминатор. Здесь столько вопрос было, чем корячаться мамы в наше время, но вот день с малышом это просто апокалипсис.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лена шереметьева
хорошо Вам..вот Вы добрая...
Дело не в доброте.
Нормально относится к матери, как к родному человеку, который тебя вырастил вне зависимости от того, сидит она с внуками или не сидит.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TzymbalNata
Может старушку старичок как раз в этот момент в кинишко с винишком пригласил?
А молодые родители, когда рожали, должны вообще-то были понимать, что пару-тройку лет им с кинишками-винишками придется ограничится.
Могут и не ограничиваться, есть у сабжевой подруга, которая вырастила, есть няни. Вы до сих пор не поняли , что топ не про ограничения?)))) Все решаемо на самом деле, вопрос в отношении сабжевой бабульки.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
Моя коллега родила двойню. И когда я пришла к ней в гости, она была похожа на тень. Хотя время от времени мама помогала и муж был. Наверно от чего то все же устают.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лантана
Значит считайте, что я женщина терминатор. Здесь столько вопрос было, чем корячаться мамы в наше время, но вот день с малышом это просто апокалипсис. ![3](images/smilies/051.gif)
С чужим? Для меня лично да. Со своим - ни разу
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от вакса
Дело не в доброте.
Нормально относится к матери, как к родному человеку, который тебя вырастил вне зависимости от того, сидит она с внуками или не сидит.
Именно так.
Но тут и я не добрая. Поскольку свекрови ничем не обязана, вряд ли захочу помогать. А сын будет. Сама даже периодически подпихиваю позвонить маме и спросить, что ей нужно, чем помочь.
-
Наш человек
Могут и не ограничиваться, есть у сабжевой подруга, которая вырастила, есть няни. Вы до сих пор не поняли , что топ не про ограничения?)))) Все решаемо на самом деле, вопрос в отношении сабжевой бабульки.
Сабжевая бабулька обозначила свою позицию: у дочки своя семья. А бабулька, может, свою создать хочет.
Наталья (1971). Муж Петр (1968). Дети: Даниил (1993-2014) и Иван (2004)
-----------------------------------------------------------------------------------------
Искусство класть на проблемы называется счастье.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что либо одно из двух. Либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
-
со звезды
Ну так про отношения между бабулькой и дочуркой нам ничего неизвестно. А фраза "у тебя свой дом и своя семья" вообще довольно показательна.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка![050](images/smilies/050.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TaШka
Моя коллега родила двойню. И когда я пришла к ней в гости, она была похожа на тень. Хотя время от времени мама помогала и муж был. Наверно от чего то все же устают.
Ну двойня это другой коленкор все же, зачем с олним сравнивать