|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Девочки, вы путаете газики и колики
Газики с рождения и как раз от пищи мамы
А колики позже от незрелости жкт
а колики не от газиков случаем?
Я ничего не путаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
Про аллергию от ГВ. У меня средний аллергик на молоко и глютен. Диету я не особо соблюдала, первые 2 месяца может только более-менее, а потом и рыбу красную могла съесть, и чай с молоком за милую душу. Не знаю как молочный белок попадает в грудное, но явно попадает. Я замечала зависимость от своей диеты у среднего, хотя после отлучения его аллергия ещё больше усугубилась  я-то думала, станет лучше, а оно наоборот. Только сейчас, в 4 года стало полегче с его меню, стали позволять ему есть макароны, пельмени, сосиски, печенье пшеничное обычное, кусочек тортика...
А вот с коликами я тоже ничего не поняла. У старшего до полугода была какая-то байда с животом, у среднего до 3х мес, а у младшего с 3ех месяцев только начались капризы, и непонятно, от живота это было или нет. Скорее это просто характер начал проявляться))) он до сих пор такой нытик))
Вот , + 100, также как и в кровь так и в грудное молоко попадает. У моей дочери - аллергика была четкая связь между тем ,что я поела и ее высыпаниями. Поэтому я была на строгой диете до 1.2 пока кормила.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Старожил
 Сообщение от Fosfatik
Дуола из 18 роддома 25 тыс (доула клуба кармента 35тыс.) +12 тыс палата послеродовая двухместка,17 тыс одноместная. Я считаю это самые недорогие роды в Питере, это если вам не нужно присутствие мужа на родах. А если вам без этого никак то 130 тыс семейные роды. Т.к я не хочу чтобы муж был на родах т.к считаю это немного не нормальным)"лично мое мнение никому не навязываю ") то я выбираю профессиональную доулу мне в помощь )
А врач из дежурный бригады?
-
Мега-элита
 Сообщение от Red_Fox
Полностью согласна. Я всё как обычно ела. Не было у ребёнка никакого диатеза, колики у всех.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Это вам очень повезло, девочки! У аллергиков всё по другому.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Знакомый врач, у которого ребёнок есть, сказал мне, что изучал серьёзно вопрос и единственные подгузники, на которые по статистике у детей нет аллергии, это Merries.
У нас на мерисы была аллергия, а вот на памперсы не было.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Участник
Сдается мне, что колики - это и есть газики))
Но спорить не буду))
-
Участник
 Сообщение от Ильная
Вот , + 100, также как и в кровь так и в грудное молоко попадает. У моей дочери - аллергика была четкая связь между тем ,что я поела и ее высыпаниями. Поэтому я была на строгой диете до 1.2 пока кормила.
Аллергены попадают в кровь и оттуда в грудное молоко
И алкоголь, и лекарства тоже
А вот клетчатка ( капуста) как?
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Участник
У меня был случай, когда у ребенка был ротавирус, а врач пытался меня убедить в том, что такое сильное расстройство ЖКТ( понос и рвота) связаны с тем, что я накануне съела в гостях небольшую порцию салата оливье( ребенок был на ГВ)
Вот такой бред у меня в голове не укладывается, простите🙈
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
 а колики не от газиков случаем?
Я ничего не путаю....
Неи
Газы от еды, так же как и у взрослых, у тебя де не колики а газы когда ты пардон пукаешь, так же и у реб
А колики это во время прохождения и усвоения пищи и боли от незрелости жкт
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Мега-элита
 Сообщение от Schätzchen
Аллергены попадают в кровь и оттуда в грудное молоко
И алкоголь, и лекарства тоже
А вот клетчатка ( капуста) как?
Клетчатка - сама по себе нет, как это влияет на газики, сложно сказать.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018