Страница 162 из 2823 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Мне может кто-нибудь доступно... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Мне может кто-нибудь доступно объяснить.... вот пишут - ела я молочное, пила молоко при ГВ и у ребенка аллергия на молоко..... как белок коровьего молока попадает в грудное женское чтобы вызвать аллергию? Так же как поедание капусты? Газы вызывает клетчатка, клетчатка в женское молоко, в моем понимании, попасть не может.
    Юля, согласна с тобой
    Тоже не понимаю этого
    Про ГВ так много мифов🙈
    А чаще всего бывает, что колики у ребенка связаны с дисбактериозом или с незрелостью поджелудочной и следовательно с ферментативной недостаточностью, а не с тем, что мама съела.
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    и я с вами, вроде нас уже четверо, а где искать эти акции??

вот ты заморочилась то!)))

вот тоже не поняла про шоколад)))

привет всем!
    Обычно в детском мире и на озоне эти акции идут. Может еще в эльдорадо

крошечка Лерочка 06.06.18

Элита Аватар для Tttfff

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Юля, согласна с тобой
    Тоже не понимаю этого
    Про ГВ так много мифов🙈
    А чаще всего бывает, что колики у ребенка связаны с дисбактериозом или с незрелостью поджелудочной и следовательно с ферментативной недостаточностью, а не с тем, что мама съела.
    Доктор Комаровский вообще говорит, что врача не знают толком отчего колики возникают, много версий, но ни одна толком не подтверждена. Они возникают и проходят, этот период надо просто пережить. В принципе, все , что делает мама это только для собственного успокоения. Не знаю, насколько это правда.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Доктор Комаровский вообще говорит, что врача не знают толком отчего колики возникают, много версий, но ни одна толком не подтверждена. Они возникают и проходят, этот период надо просто пережить. В принципе, все , что делает мама это только для собственного успокоения. Не знаю, насколько это правда.
    Я склонна думать именно так)))

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Про подгузники. Видела в Перекрестке со скидкой 30% подгузники-трусики Merries 56шт 1399р вместо 1999р. Не разбираюсь в ценах и хорошие ли они, но вдруг кому-нибудь актуально.

Могу по своим детям сказать
    Окончательно колики прошли с введением прикорма у обоих..
    Согласна с Комаровским.. Считаю, что это этап становления флоры в ЖКТ у ребенка, который надо просто пережить
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я их одеваю под штаны , поэтому нет ощущения , что с голой ж... . И у меня хорошо резинки держать ,ничего не сползает . Может размер не подходит? Я когда заказывала , ноги в 4-х местах замеряла , и смотрела по таблице размер .
    У меня две разные фирмы, одни ERGOFORMA у них со временем резинка слабеет , но не спадают , другие VARISAN
    они вообще супер , качественные и резинка там хорошая не растягивается .
    Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    У меня не спадают, все норм) может, размер не тот?

Я на гв только первый месяц ограничивала, на панике) потом понемногу начала все остальное есть, к двум ела все, без перегибов, конечно, но тортик вполне могла) у дочки ни аллергии, ни коликов не было
    Хм, как вы одновременно про размер
    Я их купила у подружки, может и не совсем тот размер))) но сначала было нормально, первые разы носила спокойно, ничего не спадало. А вот сейчас я их надела после 2ухнедельного перерыва, тк сидела и лежала дома, болела, поэтому не носила. И вот что-то сполз, причём только один чулок. Может я правда плохо натянула, или наоборот слишком высоко. Посмотрим, домой пришла, подтянула хорошенько, дома ничего не сползало. Вот ведь, не люблю я чулки в принципе, а колготки на пузо тоже неудобно...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

Про аллергию от ГВ. У меня средний аллергик на молоко и глютен. Диету я не особо соблюдала, первые 2 месяца может только более-менее, а потом и рыбу красную могла съесть, и чай с молоком за милую душу. Не знаю как молочный белок попадает в грудное, но явно попадает. Я замечала зависимость от своей диеты у среднего, хотя после отлучения его аллергия ещё больше усугубилась я-то думала, станет лучше, а оно наоборот. Только сейчас, в 4 года стало полегче с его меню, стали позволять ему есть макароны, пельмени, сосиски, печенье пшеничное обычное, кусочек тортика...
    А вот с коликами я тоже ничего не поняла. У старшего до полугода была какая-то байда с животом, у среднего до 3х мес, а у младшего с 3ех месяцев только начались капризы, и непонятно, от живота это было или нет. Скорее это просто характер начал проявляться))) он до сих пор такой нытик))

Старожил Аватар для jela

Знакомый врач, у которого ребёнок есть, сказал мне, что изучал серьёзно вопрос и единственные подгузники, на которые по статистике у детей нет аллергии, это Merries.
    И еще японские Гун (не помню как пишется). Мы их пользовали для малышастика, но они тож дорогие.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Девочки, вы путаете газики и колики
    Газики с рождения и как раз от пищи мамы
    А колики позже от незрелости жкт

Страница 162 из 2823 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »