|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня первый малыш и сравнить не с чем, но на курсах и по отзывам я для себя решила брать финские подгузники Mummi. Они экологически, не вызывают аллергии.
Нам мумми тоже не подошли-протекали капитально. А у знакомых аллергия на них была. Это все только методом проб можно для себя и малыша узнать.
В итоге. для себя я выбрала хаггисы ( но они дубовые были) и либеро(трусики)
Было время, работала в фирме-поставщике Naty. Вроде неплохие должны быть подгузы-натур продукт, но на тот момент мы уже на унитаз ходить начали
-
Хранитель
 Сообщение от Vasileno4ek
это да, к сожалению, хорошего и подходящего фотографа надо найти, как своего врача, швею, парикхмахера и тп.
Свадебные фотки у нас тоже плохие, был у нас слишком креативный фотограф. А вот из медового месяца хорошие фотки на пляже в свадебном коротком платье, жалею только что с разбегу с мужем в платье и костюме в бассейн не нырнули  ))) [emoji81]
А я нырнула но в годовщину)) на 10 лет с мужем поехали вдвоем (ваеовые без детей) на бали и я прмтащила туда платье. Муж меня там пофоткал и я болше эти фотки считаю свадебными чем профессиональные а потом в плвтье в бассейн))) обратео везла в нем фрукты - нежео из засотала чтобы не помялись а по возыращению плвьье распорола на москиьные сетки))))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Нам тоже эти подгузники не подошли,как и все остальные Pampers.
По поводу чулков ещё хотела спросить, если не ошибаюсь Мурмята писала, что живот мешает. Мне врач говорила лёжа их надевать и перед этим хотя бы 5-10 минут полежать ногами вверх, поэтому мне живот вообще никак не мешает...
Мне тоже мешает (перед самолетом еле надела) до ступней дотянуться и так сложно а тут еще и усилие не малое приложить чтобы ногу запихнуть
-
Наш человек
 Сообщение от Vasileno4ek
советуют надевать в таком положении, чтобы нога наименее отекшая была и чулок туго зафиксировал ее. Я не могу так надеть, надеваю как обычные чулки и колготки, хоть и понимаю что не очень правильно
 Сообщение от мурмята
Я одеваю утром , когда ещё ноги не отёкшие. Они тугие , все самое сложное это носок , пятку и немного выше одевать , ближе к колена и выше уже нормально . Так вот как раз где носок и пятна , уже сложно мне так согнуться ..лёжа не пробовала .. завтра проверю
Мне вот отлично лёжа. Согнул ногу, как надо и натянул.
 Сообщение от Naxalka
Нам мумми тоже не подошли-протекали капитально. А у знакомых аллергия на них была. Это все только методом проб можно для себя и малыша узнать.
Было время, работала в фирме-поставщике Naty. Вроде неплохие должны быть подгузы-натур продукт, но на тот момент мы уже на унитаз ходить начали
Согласна, пока не перепробуешь несколько фирм, не поймёшь.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
У меня в приоритете либеро и хаггисы. В рд наверное либеро буду брать.
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
У меня в приоритете либеро и хаггисы. В рд наверное либеро буду брать.
Мне тоже больше всего они нравились. Подгузники Хаггис, а трусики Либеро.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от мурмята
Я одеваю утром , когда ещё ноги не отёкшие. Они тугие , все самое сложное это носок , пятку и немного выше одевать , ближе к колена и выше уже нормально . Так вот как раз где носок и пятна , уже сложно мне так согнуться ..лёжа не пробовала .. завтра проверю
а у меня в чулках носка нет, пальцы торчат ) но все равно тяжело на пятку натягивать
 Сообщение от Naxalka
я на первое время брала памперсы и хаггисы не самой дешевой серии. Когда сильная аллергия была у сына была, то меррисы использовали , но они дорогущие.
Мне кажется, что если нет аллергий, потничек и тп из-за подгузов, то и смысла покупать дорогие подгузы нет, имхо конечно
 Сообщение от ~Жихарка~
А я нырнула но в годовщину)) на 10 лет с мужем поехали вдвоем (ваеовые без детей) на бали и я прмтащила туда платье. Муж меня там пофоткал и я болше эти фотки считаю свадебными чем профессиональные а потом в плвтье в бассейн))) обратео везла в нем фрукты - нежео из засотала чтобы не помялись а по возыращению плвьье распорола на москиьные сетки))))
Классно! я тоже фотки на море считаю более "свадебными", чем из загса
я боюсь не влезу в свое короткое платье-футляр теперь, в прошлом году решила померить, а оно по швам разошлось )))) я его назад в шкаф повесила, надеясь когда-то похудеть )
-
Элита
 Сообщение от Белянка Ксю
У меня первый малыш и сравнить не с чем, но на курсах и по отзывам я для себя решила брать финские подгузники Mummi. Они экологически, не вызывают аллергии.
Эти муми жесткие😣 как газетная бумага, для только родившегося крошки я б их не советовала вообще .
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Хранитель
 Сообщение от Giggy
Мне тоже больше всего они нравились. Подгузники Хаггис, а трусики Либеро.
и мы в основном в них ходили. собрали почти все подарки за "зайчиков" на пачках либеро))
-
Элита
Знакомый врач, у которого ребёнок есть, сказал мне, что изучал серьёзно вопрос и единственные подгузники, на которые по статистике у детей нет аллергии, это Merries.