| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
Таблицу обновила Надеюсь никого не потеряла, кто хотел....
-
Небожитель
Спасибо, я посмотрю в тц, хочу все равно по дк купить ей.
По поводу родов и пакетов. Я хочу как можно меньше взять, так как это все потом домой тащить.
Сейчас у меня разбор вещей, очень много отдала и выкинула. Сейчас подруги два пакета, на следующей неделе с ней встречусь. Завтра ещё штаны Тим должны привезти, вот завтра точно тц и штаны, заодно посмотрю что есть в дм
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Naxalka
Это были первые подгузники, которые я использовала уже в рд.
у меня эти премиум care протекали...Даже не столько промокали, сколько белье влажное снаружи было
Нам тоже эти подгузники не подошли,как и все остальные Pampers.
По поводу чулков ещё хотела спросить, если не ошибаюсь Мурмята писала, что живот мешает. Мне врач говорила лёжа их надевать и перед этим хотя бы 5-10 минут полежать ногами вверх, поэтому мне живот вообще никак не мешает...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
капля
 Сообщение от Талисма
...знаю, что в некоторых роддомах (на платных родах) даже красного вина наливают))) для восстановления организма)...
В 9ке наливали чайную ложку коньяку, вместе с пловом показались райских напитком эти капли)) Но предполагаю, что это была личная инициатива акушерки))
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Элита
Всем привет)
Сходила к эндокринологу, по поводу того что последняя проба сахара выше предыдущей ничего плохого не сказала, типа вариант нормы. Но вообще сказала перестать есть сладкое и булки, так как большая прибавка в весе
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Нам тоже эти подгузники не подошли,как и все остальные Pampers.
По поводу чулков ещё хотела спросить, если не ошибаюсь Мурмята писала, что живот мешает. Мне врач говорила лёжа их надевать и перед этим хотя бы 5-10 минут полежать ногами вверх, поэтому мне живот вообще никак не мешает...
советуют надевать в таком положении, чтобы нога наименее отекшая была и чулок туго зафиксировал ее. Я не могу так надеть, надеваю как обычные чулки и колготки, хоть и понимаю что не очень правильно
-
Ветеран
 Сообщение от Naxalka
Это были первые подгузники, которые я использовала уже в рд.
у меня эти премиум care протекали...Даже не столько промокали, сколько белье влажное снаружи было
У меня первый малыш и сравнить не с чем, но на курсах и по отзывам я для себя решила брать финские подгузники Mummi. Они экологически, не вызывают аллергии.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
У нас еще 2,5- 3 месяца на это  Не депрессуй...
 Сообщение от -Lullaby-
Хорошо что все обошлось
Я вообще сейчас как тюлень... навернуться как нечего делать... уже даже пыталась один раз , но равновесие удержала...
Я сегодня ночью об этом думала, вроде бы как и здорово сделать общесемейную ну и меня Б. запечатлеть, последний раз ведь. А потом мне стало так лениво , я как представила что всех собрать надо, себя как то в порядок привести, а я вообще не фотогеничная, буду как кабан на фото. Тк я сама фотограф, к фотографу идти не хочу и обработка мне не нужна, попросила бы знакомую-визажиста, она меня очень здорово поснимала один раз..... Но очень.... очень лень...
Я когда ещё ходила с детьми гулять, 2 раза падала - один раз на деревянной горке, один раз на ледяной страшно было жуть. Но обошлось. После этого сказала детям, что я больше на горки ни ногой, опасно.
А про фото думаю, но тоже лениво, со вторым в пузе нафоткалась по самое нехочу))) с третьим у меня одна фотография - селфи под дверью роддома))) ничего кроме пуза и не видно)) и этого бы не было, если бы не подруга, которая мне удачно позвонила и узнав что рожаю, говорит "сфоткай своё пузо, пока не поздно!" А там куча народу сидело в приёмном, сдаваться на дородовое, и не знаю почему, но меня с отошедшими водами мурыжили в общей очереди, я вроде по скорой приехала, а они мои документы отнесли и говорят "ну всё, ждите вас пригласят", и я ещё час там тусовалась пока меня вызвали...
-
Элита
Я одеваю утром , когда ещё ноги не отёкшие. Они тугие , все самое сложное это носок , пятку и немного выше одевать , ближе к колена и выше уже нормально . Так вот как раз где носок и пятна , уже сложно мне так согнуться ..лёжа не пробовала .. завтра проверю
-
Ветеран
На счет фотосессии, тоже задумалась на эту тему.
Было бы интересно фотосессию беременных замутить Девочка, к которой мы ходим всей семьей берет 3500 за час с арендой студии.
Не знаю дорого это или дешево. Мы были на семейных сессиях, понравилось очень. Справится ли с беременной - не знаю. Если у кого-то есть проверенные варианты - скиньте, пожалуйста.