| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sandy220
Я записалась на 9.30. Может позже приехать, если кровь берут только в 10?. Зачем тогда запись по времени?
Можешь спокойно подъехать и к 10.номерки нужны для того чтобы не пришла целая толпа.мы с девочками сами договорились кто за кем идет.все равно никто раньше не уйдет домой)тест заканчивается у всех одновременно

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Adamant99
Кровь берут с 9:10 до 9:50, а в 10 результаты первого анализа сообщают
Ты на комсомола была?я была 5 марта и кровь первый раз брали в 10 утра в порядке очереди,не по номеркам.я приехала к своему времени в 9:30 и все сидели до 10 под дверью в ожидании,ближе к 11 нас позвали к др кабинету,озвучили фамилии,кто идет домой,а всем остальным дали глюкозу
То есть вам глюкозу уже в 10 дали пить?ну тогда хз.навсякий случай тогда Sandy 220приезжай к своему времени.я написала как было у меня

Я Наташа)
-
Элита
 Сообщение от Adamant99
Кровь берут с 9:10 до 9:50, а в 10 результаты первого анализа сообщают
У меня на Комсомола также было, по номеркам
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)
-
Элита
По поводу подгузов я с дочкой использовала Меррисы. Всякие памперсы и прочие если элит, то они столько же стоят. Есть ещё Мепси, очень похожи на Меррисы. Мне они нравились, но потом тоже подорожали. Как перешли на трусы используем памперс, обычные

Я - Маргарита)
-
Наш человек
 Сообщение от glucklich
У меня на Комсомола также было, по номеркам
Ну тады я молчу))))) меня не слушайте.может это мне так повезло)

Я Наташа)
-
Ветеран
 Сообщение от -Lullaby-
Я со вторым помню попросила у мужа фанты после родов, вот хотелось жесть, выпила и ничего не было от этого.... правда мс увидела чуть не прибила 
я себя вообще не ограничивала ни в чем при ГВ, ну алкоголь не употребляла, так иногда вина чуть-чуть....
мне не очень понятны все эти душераздирающие диеты и превращение ГВ в ад... многие путают аллергии с токсической эритемой новорожденных и начинается аццкий ад.... у нас патронажные медсестры до сих пор не в курсе что такое эритема... а колики почти у всех в той или иной мере и пока кишечник не заполнится полезной микрофлорой хоть ты с голоду помри они будут...
Полностью согласна. Я всё как обычно ела. Не было у ребёнка никакого диатеза, колики у всех.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Старожил
Всем привет 👋
Вчера была на приёме, за 15 дней прибавка 1,1кг. Многовато)))
Врач сменилась, молодая)
Втюхивают мне йодомарин, надо-надо!!
Моча плохая. А я так лоханулась при сборе🤦♀ Подмылась, сижу с банкой в руке и спокойно пи..ю в унитаз, очнулась, когда во мне уже ничего не осталось))) через пол часа нацедила немного, уже без ваты, по быстрому. Не знаю, в этом дело или нет. Типа подозрение на цестит, хотя по себе никаких признаков не замечаю. Сегодня пересдала, в пн позвоню медсестре, узнаю.
-
Старожил
По поводу подгузов. Мне все нравятся, кроме либеро для маленьких. Мне казались как клеёнка внутри, не впитывает, а стекает все наружу. Нам не пошли.
Понятно, меррисы и гуны самые лучшие(на мой взгляд), но дороговато. У нас не было дет.карты, поэтому выискивали по акции что то.
-
Старожил
Про питание мамы при гв. Уже будучи с опытом понимаю, что это не связано с коликами. Конечно всякое Г есть не стоит, но и без особого фанатизма. В рд в первый день были голубцы ленивые)))
Я конечно как самая правильная посидела на диете пару месяцев( индейка, овощи на пару, зеленые яблоки и тд). Муж на меня «наезжал», типа я что то ем такое, на что у дочи живот болит. А когда провёл с нами целый день и попробовал мою еду( скривившись ) и при этом дочка так же мучилась животиком, понял, что дело не в моей еде!
-
Старожил
У меня ещё ничего не готово и не собрано, хотя я в декрете, дома сижу))
Вещи надо у сестры забрать, но пока оттягиваю этот момент, тк места дома катастрофически мало))
Колыбель, шезлонг, разв.коврик подруга отдаёт. Реально купить надо только подгузы, все остальное есть. Коляску ближе к родам куплю, бу на авито. По этому вопросу на запариваюсь вообще)) с первым ребёнком много колясок покатали, знаем на что обратить внимание.