Страница 159 из 2823 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Приезжаешь с направлением,идешь сразу в процедурный кабинет на 1 этаже.сразу увидишь толпу пузатых)))в 10 утра первый забор крови.в 11 утра дают выпить глюкозу.в 12 утра второй забор крови.в 13 третий забор.в 13:15 выдают результат на руки.между заборами крови сидишь на диванчике)
    Я записалась на 9.30. Может позже приехать, если кровь берут только в 10?. Зачем тогда запись по времени?
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

В рд я помню брала хаггис, и с первым только их и юзала. Со вторым и третьим уже появились японские, как-то позарилась по акции на памперс, но от них попа вся мокрая была сразу, хоть и премиум кэа, и почти без запаха, а уж остальные тааакие вонючие, что я за километр их обхожу, а у старшего была страшенная аллергия именно на памперс, так что с третьим уже и не пробовала ничего лишнего. Всегда или меррис или муни или гуны. А, кстати как-то позарилась опять-таки на цену - новые mepsi вроде наши но по японской технологии, мягкие очень на ощупь, и стоили 1000 вместо 1500 за японские. Но они ночью протекали ужасно, пришлось всё-таки покупать либеро на ночь, а эти только днём использовать, вот до сих пор они не закончились.

Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу

и я с вами, вроде нас уже четверо, а где искать эти акции??

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Вот. Мне сказали, что москиткой надо пользоваться постоянно и от комаров в парках, и от тополиного пуха. А на дорогую красивую коляску очень не хочется надевать некрасивую москитку. На фотках они прямо на кап натягиваются, вообще не понятно зачем!
    вот ты заморочилась то!)))

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
    После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...
    вот тоже не поняла про шоколад)))

привет всем!

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Лапкин

А ещё - у меня вопрос к счастливым обладателям компрессионных чулков: они у вас не сползают? Потому что у меня по жизни были колготки, а теперь купила чулки, и вот... ощущение, что ходишь с голой ж.пой))) а сегодня пошла в консультацию, и по дороге у меня стал сваливаться один чулок аж до колена это конечно шедеврально выглядело наверно со стороны, как я натягивала поминутно этот злосчастный чулок... что делать-то? Покупать пояс для чулок, если они по какой-то неведомой причине перестают держаться???

5. ответ для Лапкин , на сообщение « А ещё - у меня вопрос к счастливым... »

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    вот тоже не поняла про шоколад)))
    привет всем!
    Я со вторым помню попросила у мужа фанты после родов, вот хотелось жесть, выпила и ничего не было от этого.... правда мс увидела чуть не прибила
    я себя вообще не ограничивала ни в чем при ГВ, ну алкоголь не употребляла, так иногда вина чуть-чуть....
    мне не очень понятны все эти душераздирающие диеты и превращение ГВ в ад... многие путают аллергии с токсической эритемой новорожденных и начинается аццкий ад.... у нас патронажные медсестры до сих пор не в курсе что такое эритема... а колики почти у всех в той или иной мере и пока кишечник не заполнится полезной микрофлорой хоть ты с голоду помри они будут...

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Знакомый врач, у которого ребёнок есть, сказал мне, что изучал серьёзно вопрос и единственные подгузники, на которые по статистике у детей нет аллергии, это Merries.
    Это единственные подгузы, на которые реагировала попа мелкой [emoji85][emoji85][emoji85] так что прям безоговорочно, я б утверждать не стала

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

7. ответ для Лапкин , на сообщение « А ещё - у меня вопрос к счастливым... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    А ещё - у меня вопрос к счастливым обладателям компрессионных чулков: они у вас не сползают? Потому что у меня по жизни были колготки, а теперь купила чулки, и вот... ощущение, что ходишь с голой ж.пой))) а сегодня пошла в консультацию, и по дороге у меня стал сваливаться один чулок аж до колена это конечно шедеврально выглядело наверно со стороны, как я натягивала поминутно этот злосчастный чулок... что делать-то? Покупать пояс для чулок, если они по какой-то неведомой причине перестают держаться???
    у меня в такую погоду постоянное ощущение, что с голой ж*пой ))) у меня слезали чулки, когда я их высоко натягивала, сейчас немного выше колена ношу и нормальнл

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я со вторым помню попросила у мужа... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Я со вторым помню попросила у мужа фанты после родов, вот хотелось жесть, выпила и ничего не было от этого.... правда мс увидела чуть не прибила
    я себя вообще не ограничивала ни в чем при ГВ, ну алкоголь не употребляла, так иногда вина чуть-чуть....
    мне не очень понятны все эти душераздирающие диеты и превращение ГВ в ад... многие путают аллергии с токсической эритемой новорожденных и начинается аццкий ад.... у нас патронажные медсестры до сих пор не в курсе что такое эритема... а колики почти у всех в той или иной мере и пока кишечник не заполнится полезной микрофлорой хоть ты с голоду помри они будут...
    Эритема, розеола - это неизвестные многим сестрам и даже врачам слова.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Хатя

По поводу шоколадки - так никто же не заставляет брать её тем, кто не понимает\не хочет. Я написала то, что сделаю конкретно я, для себя.

10. ответ для Sandy220 , на сообщение « Я записалась на 9.30. Может позже... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Я записалась на 9.30. Может позже приехать, если кровь берут только в 10?. Зачем тогда запись по времени?
    Кровь берут с 9:10 до 9:50, а в 10 результаты первого анализа сообщают

Страница 159 из 2823 « Первая 591091491551561571581591601611621631692092596591159 Последняя »