| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Приезжаешь с направлением,идешь сразу в процедурный кабинет на 1 этаже.сразу увидишь толпу пузатых)))в 10 утра первый забор крови.в 11 утра дают выпить глюкозу.в 12 утра второй забор крови.в 13 третий забор.в 13:15 выдают результат на руки.между заборами крови сидишь на диванчике)
Я записалась на 9.30. Может позже приехать, если кровь берут только в 10?. Зачем тогда запись по времени?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… 

-
Старожил
В рд я помню брала хаггис, и с первым только их и юзала. Со вторым и третьим уже появились японские, как-то позарилась по акции на памперс, но от них попа вся мокрая была сразу, хоть и премиум кэа, и почти без запаха, а уж остальные тааакие вонючие, что я за километр их обхожу, а у старшего была страшенная аллергия именно на памперс, так что с третьим уже и не пробовала ничего лишнего. Всегда или меррис или муни или гуны. А, кстати как-то позарилась опять-таки на цену - новые mepsi вроде наши но по японской технологии, мягкие очень на ощупь, и стоили 1000 вместо 1500 за японские. Но они ночью протекали ужасно, пришлось всё-таки покупать либеро на ночь, а эти только днём использовать, вот до сих пор они не закончились.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу
и я с вами, вроде нас уже четверо, а где искать эти акции??
 Сообщение от Zebra mama
Вот. Мне сказали, что москиткой надо пользоваться постоянно и от комаров в парках, и от тополиного пуха. А на дорогую красивую коляску очень не хочется надевать некрасивую москитку. На фотках они прямо на кап натягиваются, вообще не понятно зачем!
вот ты заморочилась то!)))
 Сообщение от Aksya
Девочки, а по поводу шоколадки после родов... Грудь малыш сразу берет, и нельзя ж на ГВ шоколад трескать. Или когда только родил, то и ничего? Мне лично странно.
После родов есть хочется жутко, но не шоколад же есть...
вот тоже не поняла про шоколад)))
привет всем!
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка

-
Старожил
А ещё - у меня вопрос к счастливым обладателям компрессионных чулков: они у вас не сползают? Потому что у меня по жизни были колготки, а теперь купила чулки, и вот... ощущение, что ходишь с голой ж.пой))) а сегодня пошла в консультацию, и по дороге у меня стал сваливаться один чулок аж до колена это конечно шедеврально выглядело наверно со стороны, как я натягивала поминутно этот злосчастный чулок... что делать-то? Покупать пояс для чулок, если они по какой-то неведомой причине перестают держаться???
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
вот тоже не поняла про шоколад)))
привет всем!
Я со вторым помню попросила у мужа фанты после родов, вот хотелось жесть, выпила и ничего не было от этого.... правда мс увидела чуть не прибила 
я себя вообще не ограничивала ни в чем при ГВ, ну алкоголь не употребляла, так иногда вина чуть-чуть....
мне не очень понятны все эти душераздирающие диеты и превращение ГВ в ад... многие путают аллергии с токсической эритемой новорожденных и начинается аццкий ад.... у нас патронажные медсестры до сих пор не в курсе что такое эритема... а колики почти у всех в той или иной мере и пока кишечник не заполнится полезной микрофлорой хоть ты с голоду помри они будут...
-
Небожитель
 Сообщение от Tttfff
Знакомый врач, у которого ребёнок есть, сказал мне, что изучал серьёзно вопрос и единственные подгузники, на которые по статистике у детей нет аллергии, это Merries.
Это единственные подгузы, на которые реагировала попа мелкой [emoji85][emoji85][emoji85] так что прям безоговорочно, я б утверждать не стала
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапкин
А ещё - у меня вопрос к счастливым обладателям компрессионных чулков: они у вас не сползают? Потому что у меня по жизни были колготки, а теперь купила чулки, и вот... ощущение, что ходишь с голой ж.пой))) а сегодня пошла в консультацию, и по дороге у меня стал сваливаться один чулок аж до колена  это конечно шедеврально выглядело наверно со стороны, как я натягивала поминутно этот злосчастный чулок... что делать-то? Покупать пояс для чулок, если они по какой-то неведомой причине перестают держаться???
у меня в такую погоду постоянное ощущение, что с голой ж*пой ))) у меня слезали чулки, когда я их высоко натягивала, сейчас немного выше колена ношу и нормальнл
-
Небожитель
 Сообщение от -Lullaby-
Я со вторым помню попросила у мужа фанты после родов, вот хотелось жесть, выпила и ничего не было от этого.... правда мс увидела чуть не прибила 
я себя вообще не ограничивала ни в чем при ГВ, ну алкоголь не употребляла, так иногда вина чуть-чуть....
мне не очень понятны все эти душераздирающие диеты и превращение ГВ в ад... многие путают аллергии с токсической эритемой новорожденных и начинается аццкий ад.... у нас патронажные медсестры до сих пор не в курсе что такое эритема... а колики почти у всех в той или иной мере и пока кишечник не заполнится полезной микрофлорой хоть ты с голоду помри они будут...
Эритема, розеола - это неизвестные многим сестрам и даже врачам слова.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
По поводу шоколадки - так никто же не заставляет брать её тем, кто не понимает\не хочет. Я написала то, что сделаю конкретно я, для себя.
-
Элита
 Сообщение от Sandy220
Я записалась на 9.30. Может позже приехать, если кровь берут только в 10?. Зачем тогда запись по времени?
Кровь берут с 9:10 до 9:50, а в 10 результаты первого анализа сообщают