Страница 142 из 2823 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tttfff , на сообщение « На всякий? Или с 4м точно понятно, что... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    На всякий? Или с 4м точно понятно, что понадобится?
    Нет)я и с первым покупала . У меня когда молоко прибывает , всегда больше чем нужно , я немного сцеживаю что б облегчить грудь иначе боль адская , и что б мастит не заработать . Ну и если отлучиться нужно будет , что б сцедиться.
    пс у меня же ничего от мелких на осталось , все с нуля покупаю. Вот и молокоотсос снова покупать )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Очень классные вещички:love: ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Очень классные вещички

Похожа, спасибо. Фирма какая-то только неизвестная... А это Bebetto Flavio.... В Россию не поставляются пишет.... но с Москвы можно заказать... Покатать бы ее...
    А мне кажется что я эту фирму видела в магазине на Металлистов 116

крошечка Лерочка 06.06.18

3. ответ для мурмята , на сообщение « Нет)я и с первым покупала . У меня... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Нет)я и с первым покупала . У меня когда молоко прибывает , всегда больше чем нужно , я немного сцеживаю что б облегчить грудь иначе боль адская , и что б мастит не заработать . Ну и если отлучиться нужно будет , что б сцедиться.
    пс у меня же ничего от мелких на осталось , все с нуля покупаю. Вот и молокоотсос снова покупать )
    Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для мурмята , на сообщение « Нет)я и с первым покупала . У меня... »

Девочки кто нибудь катал или может была у кого то Bebetto? Что скажете? Очень нравится ... хочу ее и цена приемлемая за новую. Причем нравится именно Flavio, видосик кому интересно
    Боюсь отзывы читать, расстраиваться

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    А мне кажется что я эту фирму видела в магазине на Металлистов 116
    Я так поняла конкретно модель Flavio

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Марина Жихарка спасибо за инфу про скидку в дм на автокресла) я наконец-то купила кресло для старшей, полтора месяца не могла решиться)))

7. ответ для Фреш , на сообщение « только когда получили документы, я... »

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    только когда получили документы, я поняла кто в зеленом платье)))))

Прошла я тестирование - не так страшно, как оказалось)))) Но долго - это жесть, у меня телефон успел сесть за время ожидания конца...
    Мне все понравилось, сидишь, читаешь, не на работе, уже хорошо! По анализу тоже все ок, потом зашла в ‘Штоле’ съела огромный кусок пирога с чёрной смородиной. Ням-ням . Вышла сияющая от удовольствия.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А молокотсос кто-то собирается покупать заранее?
    Я. Хочу электрический. Думаю, точно будет необходимость куда-нибудь уйти, а малыша папе оставить (к зубному, например). Но куплю заранее и в роддом возьму, на всякий пожарный.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Ой, девочки, что-то я начиталась и поняла, что борюсь рожать[emoji853] вроде и второй раз, хотя 9 лет прошло уже, рожала в 1-м РД на Ваське бесплатно, все время была одна, иногда приходили посмотреть. Вот я бы опять так бесплатно пошла, но он на проветривании будет в начале июня. А теперь понимаю, что и не знаю, куда ехать. Платно возможности нет, бесплатно на ДО без показаний не возьмут, небось мест не будет. Вообщем, очково что-то стало[emoji33][emoji33][emoji33]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу
    Если увидишь акцию скажи мне )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Страница 142 из 2823 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »