|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Tttfff
На всякий? Или с 4м точно понятно, что понадобится?
Нет)я и с первым покупала . У меня когда молоко прибывает , всегда больше чем нужно , я немного сцеживаю что б облегчить грудь иначе боль адская , и что б мастит не заработать . Ну и если отлучиться нужно будет , что б сцедиться.
пс у меня же ничего от мелких на осталось , все с нуля покупаю. Вот и молокоотсос снова покупать )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Хранитель
Сообщение от -Lullaby-
Очень классные вещички
Похожа, спасибо. Фирма какая-то только неизвестная... А это Bebetto Flavio.... В Россию не поставляются пишет.... но с Москвы можно заказать... Покатать бы ее...
А мне кажется что я эту фирму видела в магазине на Металлистов 116
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
Нет)я и с первым покупала . У меня когда молоко прибывает , всегда больше чем нужно , я немного сцеживаю что б облегчить грудь иначе боль адская , и что б мастит не заработать . Ну и если отлучиться нужно будет , что б сцедиться.
пс у меня же ничего от мелких на осталось , все с нуля покупаю. Вот и молокоотсос снова покупать )
Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Элита
Девочки кто нибудь катал или может была у кого то Bebetto? Что скажете? Очень нравится ... хочу ее и цена приемлемая за новую. Причем нравится именно Flavio, видосик кому интересно
Боюсь отзывы читать, расстраиваться
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
А мне кажется что я эту фирму видела в магазине на Металлистов 116
Я так поняла конкретно модель Flavio
-
Ветеран
Марина Жихарка спасибо за инфу про скидку в дм на автокресла) я наконец-то купила кресло для старшей, полтора месяца не могла решиться)))
-
Участник
Сообщение от Фреш
только когда получили документы, я поняла кто в зеленом платье)))))
Прошла я тестирование - не так страшно, как оказалось)))) Но долго - это жесть, у меня телефон успел сесть за время ожидания конца...
Мне все понравилось, сидишь, читаешь, не на работе, уже хорошо! По анализу тоже все ок, потом зашла в ‘Штоле’ съела огромный кусок пирога с чёрной смородиной. Ням-ням . Вышла сияющая от удовольствия.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Tttfff
А молокотсос кто-то собирается покупать заранее?
Я. Хочу электрический. Думаю, точно будет необходимость куда-нибудь уйти, а малыша папе оставить (к зубному, например). Но куплю заранее и в роддом возьму, на всякий пожарный.
-
Активный участник
Ой, девочки, что-то я начиталась и поняла, что борюсь рожать[emoji853] вроде и второй раз, хотя 9 лет прошло уже, рожала в 1-м РД на Ваське бесплатно, все время была одна, иногда приходили посмотреть. Вот я бы опять так бесплатно пошла, но он на проветривании будет в начале июня. А теперь понимаю, что и не знаю, куда ехать. Платно возможности нет, бесплатно на ДО без показаний не возьмут, небось мест не будет. Вообщем, очково что-то стало[emoji33][emoji33][emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от ~Жихарка~
Я наверное тоже буду покупать. Надо дождаться акцию авент 2 по цене 1 или второй за 1р и купить вместе))) я электрический хочу
Если увидишь акцию скажи мне )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )