| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Alenushka-r
Юля, ужас какой!!!! Так страшно! Я и читаю-то твой пост, и мне нехорошо. Как ты пережила? Действительно 10 минут ада. Отверткой дверь выломала! Вот на что способны матери в критической ситуации!!!
У меня тоже пунктик теперь. Я даже когда Машу в машину сажу, то дверь одну любую не прикрываю до конца пока сама в машину не сяду, боюсь, что какая-нить автоматика сработает, двери заблокируются, а я не смогу их открыть.
 Сообщение от Belyshik
С машиной также!) обязательно что-нибудь открытое оставляю.
Муж сестры как- то стекло выбивал, что бы машину открыть и ребёнка достать.
Марина
'Нет ничего невозможного для женщины с интеллектом'
-
 Сообщение от SALEmania
Фуф...догнала, ну вы и трындычихи [emoji8]
Мои поздравления Алисе, Мишане и Мишутке [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Лида, история с рабочими стара как мир - прораб не заплатил им и они забрали инструментами. Но это не ваши проблемы, пусть решает их сам. И не надо стесняться сказать ему об этом.
Я сегодня зомбомама[emoji15] Мой ангелочек уже третий день считает, что просыпаться надо в 5 утра и обязательно всем [emoji21] Сегодня разбудила даже старшую и заехавшего по неосторожности в гости папу. И ничего не помогает в борьбе с нытьём....
Читаю я про умения ваших полугодовасов и немного расстраиваюсь... моей без недели 7 мес., а ползает только по пластунски, не сидит, не встает....
моей тоже без недели 7 мес. и мы делаем все то же самое)))
-
Частый гость
 Сообщение от star))
Девочки спасибо  идея сама взялась случайно. Тк я разгребала дочкин стол а там эти подделки  я ей по ее просьбе 100 штук купила за 350 рублей. Пипец  вот и пригодились 
Юля у меня шок от твоей двери..я теперь даж за порог не выйду!
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Целки, а я подумала, это настоящие!))))
 Сообщение от Sinjean
Вот мы также пробовали. Он попу зажимает(( если чуть чуть впихнуть удается, то изо всех сил выдавливает(((
Свечка и так полужидкая, пока мы пытались запихнуть она растаяла почти вся и, в итоге, по попе размазалась.
А мой сейчас так не говорит)) пока он ищет работу, то пол дня сидит с ребенком пока я сплю)
сначала закапываю аквамарис. Уже начинает плакать. Жду некоторое время и отсасываю сопли отривин бэби. На этом этапе уже истерика знатная, отталкивает меня, из рук выбивает этот отсасыватель, но с боем получается приличное количество соплей получить) Потом закапываю в чистый нос диоксидин, как врач сказала.
Свечи виферон. В инструкции написано, что с рождения можно.
Нам спящий ночью ребенок не помеха) подушкой его отгородим и делаем что хотим 
Назначения все толковые, мой тоже не сразу привык к отривину, зато сейчас хохочет, когда козюли вытаскиваю))) свечку подели пополам и зажми попец, в это время отвлеки ребенка чем-нибудь, игрушкой там, сисей...
 Сообщение от Nattuchii
Девочки, все никак не могу дочитать вас(
Я за советом: проковыляла сегодня в поликлинику, попала к хирургу с острой болью (это я про ногу - то, что с воскресенья с утра ни с того ни с сего заболела то ли мышца, то ли сухожилие? С наружной стороны чуть выше коленной чашечки), он посмотрел, увидел шрамы - у меня 10 лет назад было ДТП - пьяный мотоциклист врезался в толпу, в том числе и в меня, 4 перелома голени, пол года не ходила, короче было "весело"... Так вот, говорит: это у вас посттравматическое. Я говорю: так переломы голени были, а это выше болит, только при сгибании (не важно, ходу или на весу, просто когда напрягается жта мышца - сращу больно). Он сказал ну и что, всё равно посттравматическое и отправил на рентген. Он меня даже не осмотрел и не ощупал, просто вида шрама оказалось достаточно( завтра заберу расшифровку и попробую попасть к другому хирургу... А если и другой врач окажется таким же равнодушным, уже готова и в травму поехать, как муж приедет (не уверена, что сама смогу вести машину - нога-то правая)...
В общем я с каким вопросом - был кто в травме выборгского района? Есть отзывы? С деньгами сейчас напряженно, чтобы ехать к платному какому-то хирургу( там де еще и не одно посещение понадобится...
Наташ, на Курчатова отличная травма, мой папа недавно ногу сломал, все чин-чинарем сделали, направление дали в больницу, правда, повозмущались, что из Сертолово))) вобщем, ехай смело!
-
Наш человек
 Сообщение от Shashka
Мы с тобой прям синхронистки))
отправлено из Тапка
Ага)))
 Сообщение от Millionova
10 минут ада..........
ДЕВОЧКИ, что пережила, не передать словами, до сих пор трясет.
Вышла на минуту из квартиры, прикрыв за собой дверь просто на ручку, позвать дочку домой .возвращаюсь, а у меня ручка проварачтвается в руках, в квартиру не попасть. Макар один на диване дома, я за дверью(слава богу обложила подушками). Мне не попасть, меня пакрывант паника...дверь железная, открывается на себя, петли внутренние.. Малыш один..... На диване.... Мысли у меня жуткие....телефон тоже дома.... Бегу к соседке, ору помогите... Взяла у них отвертку, соседка параллельно пытается дозвонится др мужа и моего и своего (у моего вне зоны, её в питере -мы за городом) этаж 5-й. Телефон МЧС 112 не срабатывает... Паника нарастает, доча в слезах... Итог:я помяла и отогнула прямой отверткой железную дверь, сломала металлическую ручку до конца,но домой попала... Макар в порядке, никуда не упал, удивленно посмотрел на меня. Я перекрестилась...после этого соседка до всех дозвонилась.
.но было уже не надо..
Рядом все это время стоял еще один сосед, мужчина лет 55,и пытался меня успокоить, и говорил что я так дверь не открою,, типа надо ключи.. Вообщем, мостом смотрел как я остервенело ломаю дверь и помочь кроме доброго слова ничем не пытался...
Девочки, не оставляйте никогда, слышите, никогда малышей одних в квартире даже на секундочку... Это кошмар... Надеюсь, мой пример, будет и вам наукой... Слава богу, у нас все благополучно завершилось (не считая сломано двери, ну фиг с ней).
Выговорилась, легче, но отходняк...
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
Ужас, СБ все обошлось!
 Сообщение от Sinjean
Вот мы также пробовали. Он попу зажимает(( если чуть чуть впихнуть удается, то изо всех сил выдавливает(((
Свечка и так полужидкая, пока мы пытались запихнуть она растаяла почти вся и, в итоге, по попе размазалась.
А мой сейчас так не говорит)) пока он ищет работу, то пол дня сидит с ребенком пока я сплю)
сначала закапываю аквамарис. Уже начинает плакать. Жду некоторое время и отсасываю сопли отривин бэби. На этом этапе уже истерика знатная, отталкивает меня, из рук выбивает этот отсасыватель, но с боем получается приличное количество соплей получить) Потом закапываю в чистый нос диоксидин, как врач сказала.
Свечи виферон. В инструкции написано, что с рождения можно.
Нам спящий ночью ребенок не помеха) подушкой его отгородим и делаем что хотим 
Ножки суть повыше и пошире))) ну и придержи... А что за свечка то?
Может и вправду большая?
Увидела, виферон нормальные. И вообще хорошие, попробуйте еще.
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Силы эти неведомые, психическая энергия.. У нас когда на Полинку дерево здоровенное тогда рухнуло, отец одной ладонью поднял весь ствол со всеми ветками, чтоб достать сестренку...
Натааааш... Вот прям сходу не помню.. Могу глянуть на посадочные, копнуть в почте.. Что-то памятью с моей стало..(((
Да не, спасибо 
Примерно я посчитала
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Старожил
 Сообщение от Keppik
Катя, очень здорово! Скажи мне простой слегка рукожопый человек может повторить? Дочка сьаршая увидела стала просить купиь ))) опытный в слингобусах муж, обронил на ходу (услышав просьбы старшей), закажи сразу две разных цветов 
Я хочу попробовать сама связать. Ты можешь мне ссылку дать?
Маша, погугли амигуруми черепашка! Мне кажется схем много. Я вязала мышек, не сложно.
-
Активный участник
А муж мой, черствый баран... Приехал, и вместо того чтоб как то поддержать и ободрить, начал учить меня как действовать в стрелковой ситуации т не паниковать...😤
-
Гость
 Сообщение от Сливка
она горькая, так что удачи, я помню как мы переходили
Спасибо )
 Сообщение от Rynamak
Ну и небольшой фотоотчет за сегодня (весь день дома, делали прививку и не гуляли)
Бусики для Ани blanda, для Веронки и грызунок для Юли Лануси

Крутотень!!! В начале след недели заеду обязательно )
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
Ну вот ты меня спрашиваешь как так ))))) а вот как то так доктор сказал, так как ребенок научившись вставать на ноги будет это делать постоянно и для того чтобы не было цыпочек и правильно распределить нагрузку нужно одевать обувь с жестким задником
Боже, Катя он чудесен)))) спасибо огромное)))) мы подождем зоопарка))))
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji3]
Жесть что тебе пришлось пережить за это время! СБ что все обошлось
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Странно как-то))) ну если врачу веришь, то не спорю [emoji6]
 Сообщение от Millionova
Мы на гв,я б наверно не 100,а все 0,5 коньячка треснула... Не уверена что помогло бы, но хоть уснула наверно. А сейчас голова каменная. Дочку жалко, она натура впечатлительная, из истерики ее еле выдернула(она за брата очень переживает), отправила ее к соседке пока дверь ломала, её завывания аж оттуда слышала. Надо было ее конечно сразу туда, чтоб она не знала ничего, а то я ей сходу в лоб "дверь не открывается, макар один".дура безмозглая. Еле успокоила.
Тресни 100 гр, на ГВ тоже можно и у тебя стресс !
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Гость
Про свечку: я кладу на бочок, одной рукой держу спину, чтоб не переворачивался, второй вставляю свечку. Так на курсах учили трубочку ставить, как-то в другой позе не пробовала, но с этой без промахов!!