| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от онцилла
О Юля я с тобой. Тоже сон ни к чёрту стал. Спать хочет, а спит совсем мало((
Присоединяюсь к поздравлениям[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Поздравляем двух очаровательных мальчишек и одну милую девочку.
У меня если муж куда уезжает старшая со мной спит.
Розовая пантера [emoji4] Не чешется сыпь то? Скорей бы уже прошло все[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻[emoji110]🏻
До школы должны разрешить, мы завтра на осмотр пойдем. Надеюсь все снимут[emoji6]
Апельсинка
Не чешется, СБ)
Пусть всё всё разрешат)) но от физры освободят[emoji16]
 Сообщение от Belyshik
Ну, то есть ты свободно владеешь и общаешься?
А не скучно в чужой стране, да еще в декрете? Жилье снимаете, или свое?
Ты как будто в эмиграцию собралась, а???[emoji12]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
Аня с Мишутой, с 6 мес.!!! Ура-ура! Поздравляю!!!
Кира, вас с Мишей с 7 мес.! ))) Меня тут осенило, что после 7 наступает 8 - оказалось, что к 8 мес.я морально не готова 
Дааа, 8 это так близко к году[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Спасибо[emoji7]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Девочки, как вы гуляете по 4 ч или 6??? Я вот три часа погуляла и устала... хочу лежать и спать я могу два раза по 2 часа и это мой максимум для комфортного существования
Мне прислали конфеты из Владивостока бандеролью! Я даже не думала, что их можно так отправить. Хорошо, что рядом старшая дочка- у нее аллергия на сладкое и много ей нельзя, поэтому мы съели по три конфеты и я спрятала коробку
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от Италия
Ну вот, точно будет гулять сам)
Кира, думаешь, жарко будет?
Хайнц можно блендером разводить, гречу
Именинников с праздником!
Думаю нет, ты ж вниз не будешь сто кофт одевать хотя все зависит от зимы конечно
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Девочки, как вы гуляете по 4 ч или 6??? Я вот три часа погуляла и устала... хочу лежать и спать  я могу два раза по 2 часа и это мой максимум для комфортного существования
Мне прислали конфеты из Владивостока бандеролью! Я даже не думала, что их можно так отправить. Хорошо, что рядом старшая дочка- у нее аллергия на сладкое и много ей нельзя, поэтому мы съели по три конфеты и я спрятала коробку
Маш, я тоже не понимаю, что в эти 4 часа делать)))) ходить-это я сдохну каждый день, и просто бесцельно не могу! Может, когда сын подрастет немного, хоть с ним уже поинтереснее будет))
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Точно, Мишутке Кириному же сегодня семь! Поздравляю
Тааак ты меня пугаешь. Что страшного в 8ми месяцах? 
Ничего страшного там нет Это много! Я хочу, чтобы Евуся еще побыла малышом-малышом, а 8 мес.-это уже большун. Еще мне казалось, что до 8 два месяца, а нам меньше месяца осталось, а Евуся до сих пор ничего не ест, кроме груди...
 Сообщение от shelly*
Дааа, 8 это так близко к году[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Спасибо[emoji7]
Вот точно! Это так близко к году 
Скоро уже будем обсуждать встречу годовасиков-февралят- отмечание и всякие прибамбасики, типа футболок
-
Ветеран
Фуф...догнала, ну вы и трындычихи [emoji8]
Мои поздравления Алисе, Мишане и Мишутке [emoji253] [emoji253] [emoji253] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
Лида, история с рабочими стара как мир - прораб не заплатил им и они забрали инструментами. Но это не ваши проблемы, пусть решает их сам. И не надо стесняться сказать ему об этом.
Я сегодня зомбомама[emoji15] Мой ангелочек уже третий день считает, что просыпаться надо в 5 утра и обязательно всем [emoji21] Сегодня разбудила даже старшую и заехавшего по неосторожности в гости папу. И ничего не помогает в борьбе с нытьём....
Читаю я про умения ваших полугодовасов и немного расстраиваюсь... моей без недели 7 мес., а ползает только по пластунски, не сидит, не встает....
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Маш, я тоже не понимаю, что в эти 4 часа делать)))) ходить-это я сдохну каждый день, и просто бесцельно не могу! Может, когда сын подрастет немного, хоть с ним уже поинтереснее будет))
Ира, может и будет поинтереснее, но 4 часа на детской площадке- для меня еще большая пытка, чем просто гуляние с коляской ))))
-
Ветеран
Ой, что хотела спросить. А есть у кого-нибудь холодильник двухдверный, где с одной стороны морозилка, с другой хол-к? Я задумалась такой купить, нужна морозилка большая. Так вот у них прям большая-большая?
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Ой, Машунь, я как выжатый лимон((
Может и зубы, ибо слюни как река, аж мне по рукам[emoji85]
Я ночью сегодня всё время тебя вспоминала, как ты терпеливо Евусика укачивала тогда))) вот моя один в один, рубит- а фиг уложишь..а я ж нервная[emoji51]
отправлено из Тапка
Саша поэтому и пишу-держись! Меня спасает только то, что ночью мы пока спим. Как вспомню старшую в этом возрасте