| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Девчонки, это плановое)))
-
Наш человек
 Сообщение от Bulochka1976
Девчонки, это плановое)))
У нас пару тройку месяцеы назад уже было плановое; чет зачастили они
Я - Лена
-
Частый гость
Аня, Наташа с полугодовасием вас и малышей!!!! Здоровья и радости побольше[emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512] [emoji512] [emoji320] [emoji320] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
Маму Киру и Мишутку аж с 7-ю мес!!! Совсем большой уже парень!!! Всего всего классного и интересного!!!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
отправлено из Тапка
Любопытство - не порок, а путь к самообразованию!! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фимка13
Ой ой ой....... В 2 года🙈🙈🙈
Одно дело спать с младенцем маленьким, а другое с двухлетним ребенком 😱
неудобно
 Сообщение от Красотища
Спасибо Машенька!
Хотела тебе написать, не переживай за первые дни дочки, ты же к ней приезжала, детки чувствуют любовь и на вербальном уровне все понимают
Она знала что ты ее не оставила и сейчас купается в твоей любви
Все хорошо...)))
Спасибо )) Вот, вроде, малюсенькие совсем были, но при этом, Евуся, когда я к ней приехала, после 4ех дней отсутствия, начинала плакать, как только я уходила от нее (в туалет, сцедиться, перекусить). Медсестры даже удивлялись. Одна начала меня ругать, типа к рукам приучили. А другая ей говорит, какие руки? этой мамы не было 4 дня. это малыш так реагирует сам
 Сообщение от Фимка13
это другое дело, ко мне под утро до сих пор приходит мой 10 ти летка😃полежать, чмокнуть, сказать доброе утро....я про ночь говорю..интересно, а как де личная жизнь или её нет до того как ребенок не начнет спать в своей кровати ??
у нас хороший диван на кухне Аня, честно, это разговор ни о чем. Ты явно против СС, и получается, что я перед тобой оправдываюсь.
однокомнатная квартира с двумя детьми, не очень располагает к личной жизни и тем не менее, она есть
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Shashka
Ну..тапок как обычно...
Темпы у нас нет, обсыпало знатно, Оля как "розовая пантера". Со вчера не уложить нормально, орет при любых попытках усыпить[emoji19] , вапче не пойму в чем дело, никогда такого не было
отправлено из Тапка
Значит розеола. Эта сыыпь может ее беспокоит? или может зубы подключились? Держись, Саша!
-
Мега-элита
Аня с Мишутой, с 6 мес.!!! Ура-ура! Поздравляю!!! 
Кира, вас с Мишей с 7 мес.! ))) Меня тут осенило, что после 7 наступает 8 - оказалось, что к 8 мес.я морально не готова
-
Наш человек
 Сообщение от Фимка13
это другое дело, ко мне под утро до сих пор приходит мой 10 ти летка😃полежать, чмокнуть, сказать доброе утро....я про ночь говорю..интересно, а как де личная жизнь или её нет до того как ребенок не начнет спать в своей кровати ??
Личная жизнь может быть и вне супружеской кровати. При желании СС ну никак не мешает личной жизни))
Я- Марина

-
Частый гость
 Сообщение от Красотища
Девочки всем привет!
Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))
Вау!! Поздравляю!!!! Это здорово!!!
 Сообщение от Mary Poppins
Мне гречневая у Фрутоняни нравится
Мне вообще фрутоняня понравились кашки, хотя мы только две пробовали -гречневую и рисовую безмолочные гипоаллергенные. Размешиваются чудесно, и пахнут приятно, и на вкус ничегошные, даже при условии, что я делаю просто на воде. Хотя я сама каши на воде ем, привыкла))) Когда разрешат другие кашки -обязательно ФН возьму 
Во и мы)) зоть на воде, хоть на молоке лопаем её на ура
отправлено из Тапка
-
Частый гость
 Сообщение от Keppik
Значит розеола. Эта сыыпь может ее беспокоит? или может зубы подключились? Держись, Саша!
Ой, Машунь, я как выжатый лимон((
Может и зубы, ибо слюни как река, аж мне по рукам[emoji85]
Я ночью сегодня всё время тебя вспоминала, как ты терпеливо Евусика укачивала тогда))) вот моя один в один, рубит- а фиг уложишь..а я ж нервная[emoji51]
отправлено из Тапка
-
Участник
 Сообщение от Shashka
Вау!! Поздравляю!!!! Это здорово!!!
Во и мы)) зоть на воде, хоть на молоке лопаем её на ура
отправлено из Тапка
Я начинаю уже собираться за фрутоняней) там сахар есть в составе? У них молочные/без молочные?
Саш, спасибо теплые за слова