| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lanusya
Сходили мы к аллергологу, перевели нас пока на лечебную смесь, бум сдавать анализы так как подозревают проблему с жкт а не аллергию, врач сказала что не характерные высыпания на теле для пищевой аллергии
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от Alenushka-r
А ко мне под утро старший восьмилетка в кровать приперся и час дрых под боком. Причем никакими силами его не сдвинуть  и такое бывает![emoji12]
У меня есть семья друзей, похожая очень ,как Лена писала про семью Юли
Только там два пацана, их семья для меня пример во всем, при чем все из члены, даже пожилые, замечательные , добрейшие и тактичные люди, из всех кого я знаю
Так вот, были у них на даче и подруга пошла спать в детскую спальню, так как гостей было много, утром мне говорит, выспалась плохо
Младший пришел спать к ней,я ей говорю, да ладно, в 13 лет?!)))
Она мне, ну да, ко мне и старший бывает приходит
А старшему 15 лет!))))
-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
ооо, ничего себе (( вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кжется, что мясо можно вводить, независимо от того, как ребенок кушает овощи. 3 недели на ввод овощей, столько же на ввод каш, потом можно мясо вводить
У меня овощи не пошли, я 2 недели пыталась и ничего вообще, ребенок кривится, истерит, я разные пробовала, на все была одинаковая реакция. Я начала кашу давать неделю назад, чтобы вообще привыкнуть к ложке и тому, что рот надо открывать, кашу делала на сцеженном молоке и она вкусная получается, она пошла более-менее, но кашу я не хочу доводить до целой порции, хочу овощи в кашу подмешивать, а потом кашу заместить на картошку и туда мясо поскорее, я уже переживаю за гемоглобин.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Alenushka-r
А ко мне под утро старший восьмилетка в кровать приперся и час дрых под боком. Причем никакими силами его не сдвинуть  и такое бывает![emoji12]
это другое дело, ко мне под утро до сих пор приходит мой 10 ти летка😃полежать, чмокнуть, сказать доброе утро....я про ночь говорю..интересно, а как де личная жизнь или её нет до того как ребенок не начнет спать в своей кровати ??
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Элита
 Сообщение от Красотища
У меня есть семья друзей, похожая очень ,как Лена писала про семью Юли
Только там два пацана, их семья для меня пример во всем, при чем все из члены, даже пожилые, замечательные , добрейшие и тактичные люди, из всех кого я знаю
Так вот, были у них на даче и подруга пошла спать в детскую спальню, так как гостей было много, утром мне говорит, выспалась плохо
Младший пришел спать к ней,я ей говорю, да ладно, в 13 лет?!)))
Она мне, ну да, ко мне и старший бывает приходит
А старшему 15 лет!))))
😁😁😁😁мама дорогая🙈🙈🙈🙈
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Активный участник
 Сообщение от Красотища
Спасибо девочки!
Эмоции и правда переполняют, еще все такое красивенькое, все по моему вкусу, наконец то))))
Да, мы рядышком с Парком Победы
Тоже не верю своему счастью, иногда гуляю по дворам и как будто в лесу, такие поляны...деревья, яблони
А в окно спальни рябина( или калина? )смотрит вся в ягодах
Своя квартира это здорово!
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от Красотища
Аня, Мишеньку с Днем Рождения!
Растите на радость маме с папой!))))
Спасибо
 Сообщение от Alenushka-r
Кира, поздравляю Михаила с семью месяцами!!!! Взрослый мужчина!!![emoji8][emoji322][emoji257][emoji214][emoji39]
Аня, звезда ты наша, Мишу с полугодовасием!!!![emoji8][emoji7][emoji322][emoji177][emoji254]
Девочки, здоровья вашим мужичкам богатырского, счастья огромного!! Цалую щечки![emoji9]
Спасибо )
 Сообщение от Умочка
Доброе утро! Всех сегодняшних именниников с праздником! 🎆 Здоровья, новых умений и открытий! 
Спасибо
 Сообщение от mouse1987
Всем доброе утро!
Кира, Мишу с 7ю месяцами!!!
Мишу и Алисика с полугодовасием!
Всем здоровья и счастья, спокойных ночек и новых умелочек!   
Спасибо
 Сообщение от Mary Poppins
Девочки, доброе утро!
Киру с Мишутой с 7 месяцами!Наташу и Алису, Аню и Мишутку - с полугодовасием!
Растите всем на радость и будьте здоровыми и счастливыми   
Спасибо
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
 Сообщение от Красотища
Буквалтно вчера прочитала, что можно и сразу как первые вылезут начинать
Правда просто ватной палочкой, чтобы ребенок привыкал к гигиене зубов
Доя себя решила что пока не буду этим замарачиваться
 Сообщение от Mary Poppins
Я бы сразу начала, я маньяк на тему чистки зубов 
я уже и щетки купила (у нас зубиков нет еще) 
Я пока попробовала (чтобы привыкал) повозюкать по зубам силиконовой щеточкой (которая на палец одевается), мелкому понравилось ее кусать и по-моему от игрухи он щетку не отличает ))))
 Сообщение от Фимка13
это другое дело, ко мне под утро до сих пор приходит мой 10 ти летка😃полежать, чмокнуть, сказать доброе утро....я про ночь говорю..интересно, а как де личная жизнь или её нет до того как ребенок не начнет спать в своей кровати ??
Я по себе помню, как здорово утром под бок к родителям залезть....а у племяшки моей 10ти летней любимый день - воскресенье, потому что родители разрешают ей в этот день спать с ними
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Активный участник
Мой красава плюет яблоко..я уже все какие тока на рынке есть скупила....кривится и языком выпихивает...смысла нет давать дда??
-
Активный участник
Девочки а нет ли у кого промокода лишнего в дм?