| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Спасибо, девочки!
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, когда вы собираетесь вводить мясо? Я что-то в легкой панике, овощи пока что все мимо, только каша неделю и то по 50 гр. Сейчас думаю в кашу овощи добавлять начать, но подумала, что такими темпами овощи через кашу это когда же я до мяса доберусь.
Я овощи с кашей смешиваю и даю, нормально 
Мясо начали бы сейчас, но т.к. отпуск - начнем в 6,5
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!
Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))
Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘
Я подумала ))) Парк "Дубки" в Сестрорецке. Ехать не далеко, залив-пляж, парк-лес , кафешек много. Мне нравится там гулять и летом и зимой.
-
Участник
 Сообщение от Sinjean
Потому что это не ее ребенок. Внук и свой ребенок это совершенно разные вещи. По своей маме вижу. Да и, многое забывается. Свекровь из младенчества мужа мало что помнит =)
А вот для моей мамы такой шок был, что у нее ребенка отняли, что на всю жизнь запомнила.
Свекровь не так давно с нами гуляла, говорила, что никогда не понимала родителей с орущим младенцем в коляске. Типа "неужели его нельзя успокоить?". Погуляла с нашим орущим младенцем и поняла, что все не так просто)))
Ох не знаю. Мне кажется, что моя свекровь во внуке вообще растворяется и в подобной ситуации вперёд меня рвалась бы в больницу. Хотя на мой взгляд - уже явный перебор.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
-
Девочки, а мы вот только Хайнц каши и едим...у меня они почему-то без комочков (мы пока безмолочные едим и на смеси делаем) и мелкому нравятся... Но Никита хорошо ест густые каши
-
Старожил
Девочки всем привет!
Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))
-
Наш человек
 Сообщение от star))
Меня раздражает каша хайнц греча. Бесит[emoji35] [emoji35] [emoji35] постоянно с комками.. а под конец порции она ваще льется как вода. Я одна такая???
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Ты не одна, они меня тож бесили в свое время. Я еще Хуману гречневую брала, она растворяется очень хорошо, но гречей вообще не пахнет....
Я - Лена
-
Наш человек
-
У нас было две недели отвратительной еды овощей с мясом (неделя до зубов и неделя после прорезывания), с субботы, ттт, ребенка как подменили, стал опять ловить ложку и ест абсолютно все с удовольствием 
У нас получается на обед 80-100 гр мяса и около 120 гр овощей (обычно даю кабачок, капусту или др.овощ 60-80 гр и 60 гр тыквы Сочный мир, она у нас как десерт...ест с таким же удовольствием, как фруктовые пюрешки! ))
-
Старожил
Саша у пеня опять плохо спит и вообще капризничает постоянно, зато ест отлично, только ложку успевай подносить
Режим который у нас кже пару месяцев, резко поехал
Она не спит когда спала раньше и постоянно трет глаза и зевает
Поэтому такое чувство что я нахожусь в режиме нон стоп укладываний
Но! Полчаса и привет
В итоге гуляю теперь два раза в день по 2-3 часа утром и 3-4 часа после обеда, так как на улице иногда!спит
Спасает меня только смена обстановки, а так я умир