Страница 1601 из 2007 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Ань, мне очень нравится Фрутоняня каши.

2. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Мега-элита Аватар для koekto

Алису с 6 месяцами!! Красивая большеглазая девочка! пусть и дальше радует маму с папой

3. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Гость Аватар для Lanusya

Алису и маму поздравляю с датой! Растите здоровыми!

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Я - Юля.

Мои Котятки))))
    Милана 27.10.2006
    Анелия 19.02.2015

4. ответ для Ягодка , на сообщение « Ну так канэшна, скока вчера... »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
    У меня у дочки считается неправильным, некорректным если пара встречается. Они и друг друга не видят в этом плане. .
    Но тут мы не знаем где причина, а где следствие[emoji115] [emoji23]
    Кира огонь
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    это реально полное Г! покупай нутрилон
    Ага попробую
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    Ну так канэшна, скока вчера понаписюкали )))
    Ваще

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, мне очень нравится Фрутоняня каши. »
    Активный участник Аватар для star))

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Ага попробую ее тоже спасиб

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Девочки, когда вы собираетесь вводить мясо? Я что-то в легкой панике, овощи пока что все мимо, только каша неделю и то по 50 гр. Сейчас думаю в кашу овощи добавлять начать, но подумала, что такими темпами овощи через кашу это когда же я до мяса доберусь.

7. ответ для Gleksia , на сообщение « Ань, мне очень нравится Фрутоняня каши. »

Всем привет!!!!
    Моя Нина проспала сначала до 6 утра, а потом до 9.30!))) ващееееен огонь!!! Я помылась с утра даже как надо с головой и намазываемом кремом)))?
    Алису с Днем Рождения!!! Счастья и любви ей!!! 🎀🎂🎁🎁🎉🎉🎉
    Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
    Кира, правил никаких нет) у некоторых пар есть отношения, некоторые танцуют-танцуют, потом женятся.. Некоторые годами танцуют, а отношения с другими людьми совсем идут параллельно. Короче нет правил) Юлька наша-чудо девчонка! Мы дружим с семьей, мы их всех обожаем. Для меня это совершенно редкая модель семьи в наше время. Очень воспитанные, очень красивые, любимые женщины-все: и мама и обе дочки. Прекрасный глава семьи!! Потрясающая семья, потрясающие люди! Юлька и не мама никогда , ни разу за все время нашего знакомства не сказали ни одного слова критики или недовольства по отношению ни к одному человеку! НИКОГДА! Для меня это ископаемые люди) У них всегда позитив, любовь, все кругом молодцы и желают всем счастья. Хочу равняться на них. Они для меня необыкновенный пример. А Юлька еще и красавица писаная. Но.. Они друзья.( только друзья. Хотя мне иногда кажется, даже не иногда, что что-то все-таки между ними существует, очень тесная связь.. Дай Бог! Я была бы счастлива! Я очень Юльку люблю! Она мне как дочь. Столько вместе пережили)

ну вроде Лена как раз с мужем танцевала сначала, или я путаю?
    Но тут мы не знаем где причина, а где следствие[emoji115] [emoji23]
    Мы пришли в танцы с мужем, когда Ване было 1,5 года) и очень любили танцевать вместе)
    Надо попробовать) меня бесят эти каши, которые сначала не растворяются, а потом разжижаются мерзко как вода(((

8. ответ для Gleksia , на сообщение « Всем доброе утро! Что-то у меня так... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Всем ДУ!
    Сегодня я в секту депрессующих. Еще и мес начались и вообще все плохо.
    Ладно пью кофе и ем бутерброд с нутеллой, может жизнь и наладится )))

Апельсинка
    у меня от твоей фразы "кофе с нутеллой" настроение сразу улучшилось

Всем доброе утро!

Что-то у меня так всё ломит (включая настроение) и хвост отваливается, а месячных нет, что куплю-ка я тест на Б сегодня

Алисёнышу сегодня полгода наверное, в честь праздника пупсик проспала до 5 часов без еды. Мне очень понравилось спать , но грудь разрывало.
    Ура! Наташа, вас с Алисой с 6 мес.!!!!! здоровья, растите и радуйте друг друга
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

9. ответ для онцилла , на сообщение « Прка шла от ПК заснула в коляске,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Прка шла от ПК заснула в коляске, пришла на балкон переложила... Все какой сон[emoji16] лучше бы в коридоре оставила [emoji102]

Апельсинка
    Ира, я всегда, если еще спит, в коридоре оставляю, иначе проснется - это уже гарантия!

Девочки, всех именинников с датами, а малышей с умелками!

Ириш, СБ диагноз не подтвердился!!! Всем остальеым деткам тоже кулачков на поправку!

Хочу поделиться нашим открытием: нам сектантские капли в период обострения вообще не помогают, только калгель или сися могут спасти, но! Мы вот ночью тоже каждые час-два крутились/плакали/ползали. Педиатр сказала: зубы+скачок физического развития. Я попробовала давать эти капли на ночь перед кормлением и сном и чудо! Парень просыпается 2-3 раза на покушать! Я опять стала высыпаться)

Кстати, у нас в позапрошлые выходные вылезли 2 зуба: левый нижний и правый верхний) пару дней назад прорезался второй верхний и уже нижний показывается)

Блин, кажется, я вас никогда не догоню - реально не успеваю( массаж и электрофорез в пк, специалисты в 6 месяцев, у меня еще что-то с ногой - с воскресенья болит мышца сбоку от колена, примерно в месте прикрепления при любом движении, думала скоро пройдет, ан нет, только хуже по-моему, а я с мелким подолгу гуляю( как к врачу попасть? Пупса не с кем оставить, да и в пк наверное очереди, к дежурному что ли попробовать?
    Я Наташа, ко мне на ты)

10. ответ для Lanusya , на сообщение « Доброе утро девчата! В ночи до двух ... »
    Старожил Аватар для Alenushka-r

Цитата Сообщение от Lanusya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девчата!

В ночи до двух читала вас пропущенное за полтора дня ) честно была в шоке по поводу обсуждения "толстых" детей я считаю что нельзя в категаричной форме высказывать свое мнение с учетом того что все дети разные и пытаться подставить всех под один стандарт неправильно! К примеру моя старшая доча не влазила не в какие коридоры со знаком плюс, а год вес и рост выравнялись) а сейчас худая
    Вложение 8222391
    Вложение 8222392

А младшая сейчас со скрипом влазит в коридоры с недобором веса!

Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
    Как красиво!!! Это же художественная гимнастика?

Страница 1601 из 2007 « Первая 6011101150115511591159715981599160016011602160316041605161116511701 Последняя »