| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ань, мне очень нравится Фрутоняня каши.
-
Мега-элита
Алису с 6 месяцами!! Красивая большеглазая девочка! пусть и дальше радует маму с папой
-
Гость
Алису и маму поздравляю с датой! Растите здоровыми!
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
Активный участник
 Сообщение от shelly*
Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
У меня у дочки считается неправильным, некорректным если пара встречается. Они и друг друга не видят в этом плане. .
 Сообщение от shelly*
Но тут мы не знаем где причина, а где следствие[emoji115] [emoji23]
Кира огонь
 Сообщение от Сливка
это реально полное Г! покупай нутрилон
Ага попробую
 Сообщение от Ягодка
Ну так канэшна, скока вчера понаписюкали )))
Ваще
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Ага попробую ее тоже спасиб
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, когда вы собираетесь вводить мясо? Я что-то в легкой панике, овощи пока что все мимо, только каша неделю и то по 50 гр. Сейчас думаю в кашу овощи добавлять начать, но подумала, что такими темпами овощи через кашу это когда же я до мяса доберусь.
-
Участник
Всем привет!!!!
Моя Нина проспала сначала до 6 утра, а потом до 9.30!))) ващееееен огонь!!! Я помылась с утра даже как надо с головой и намазываемом кремом)))?
Алису с Днем Рождения!!! Счастья и любви ей!!! 🎀🎂🎁🎁🎉🎉🎉
 Сообщение от shelly*
Лена, а с партнершей даже мыслей не было или романтические отношения с партнершами не приветствуются?[emoji87]
Кира, правил никаких нет) у некоторых пар есть отношения, некоторые танцуют-танцуют, потом женятся.. Некоторые годами танцуют, а отношения с другими людьми совсем идут параллельно. Короче нет правил) Юлька наша-чудо девчонка! Мы дружим с семьей, мы их всех обожаем. Для меня это совершенно редкая модель семьи в наше время. Очень воспитанные, очень красивые, любимые женщины-все: и мама и обе дочки. Прекрасный глава семьи!! Потрясающая семья, потрясающие люди! Юлька и не мама никогда , ни разу за все время нашего знакомства не сказали ни одного слова критики или недовольства по отношению ни к одному человеку! НИКОГДА! Для меня это ископаемые люди) У них всегда позитив, любовь, все кругом молодцы и желают всем счастья. Хочу равняться на них. Они для меня необыкновенный пример. А Юлька еще и красавица писаная. Но.. Они друзья.( только друзья. Хотя мне иногда кажется, даже не иногда, что что-то все-таки между ними существует, очень тесная связь.. Дай Бог! Я была бы счастлива! Я очень Юльку люблю! Она мне как дочь. Столько вместе пережили)
 Сообщение от Gleksia
ну вроде Лена как раз с мужем танцевала сначала, или я путаю? 
 Сообщение от shelly*
Но тут мы не знаем где причина, а где следствие[emoji115] [emoji23]
Мы пришли в танцы с мужем, когда Ване было 1,5 года) и очень любили танцевать вместе)
 Сообщение от Gleksia
Надо попробовать) меня бесят эти каши, которые сначала не растворяются, а потом разжижаются мерзко как вода(((
-
Мега-элита
 Сообщение от онцилла
Всем ДУ!
Сегодня я в секту депрессующих. Еще и мес начались и вообще все плохо.
Ладно пью кофе и ем бутерброд с нутеллой, может жизнь и наладится )))
Апельсинка
у меня от твоей фразы "кофе с нутеллой" настроение сразу улучшилось 
 Сообщение от Gleksia
Всем доброе утро!
Что-то у меня так всё ломит (включая настроение) и хвост отваливается, а месячных нет, что куплю-ка я тест на Б сегодня
Алисёнышу сегодня полгода  наверное, в честь праздника пупсик проспала до 5 часов без еды. Мне очень понравилось спать  , но грудь разрывало.
Ура! Наташа, вас с Алисой с 6 мес.!!!!! здоровья, растите и радуйте друг друга
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Прка шла от ПК заснула в коляске, пришла на балкон переложила... Все какой сон[emoji16] лучше бы в коридоре оставила [emoji102]
Апельсинка
Ира, я всегда, если еще спит, в коридоре оставляю, иначе проснется - это уже гарантия!
Девочки, всех именинников с датами, а малышей с умелками!
Ириш, СБ диагноз не подтвердился!!! Всем остальеым деткам тоже кулачков на поправку!
Хочу поделиться нашим открытием: нам сектантские капли в период обострения вообще не помогают, только калгель или сися могут спасти, но! Мы вот ночью тоже каждые час-два крутились/плакали/ползали. Педиатр сказала: зубы+скачок физического развития. Я попробовала давать эти капли на ночь перед кормлением и сном и чудо! Парень просыпается 2-3 раза на покушать! Я опять стала высыпаться)
Кстати, у нас в позапрошлые выходные вылезли 2 зуба: левый нижний и правый верхний) пару дней назад прорезался второй верхний и уже нижний показывается)
Блин, кажется, я вас никогда не догоню - реально не успеваю( массаж и электрофорез в пк, специалисты в 6 месяцев, у меня еще что-то с ногой - с воскресенья болит мышца сбоку от колена, примерно в месте прикрепления при любом движении, думала скоро пройдет, ан нет, только хуже по-моему, а я с мелким подолгу гуляю( как к врачу попасть? Пупса не с кем оставить, да и в пк наверное очереди, к дежурному что ли попробовать?
Я Наташа, ко мне на ты) 
-
Старожил
 Сообщение от Lanusya
Доброе утро девчата!
В ночи до двух читала вас пропущенное за полтора дня ) честно была в шоке по поводу обсуждения "толстых" детей я считаю что нельзя в категаричной форме высказывать свое мнение с учетом того что все дети разные и пытаться подставить всех под один стандарт неправильно! К примеру моя старшая доча не влазила не в какие коридоры со знаком плюс, а год вес и рост выравнялись) а сейчас худая
Вложение 8222391
Вложение 8222392
А младшая сейчас со скрипом влазит в коридоры с недобором веса!
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Как красиво!!! Это же художественная гимнастика?