Страница 1596 из 2007 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Сливка , на сообщение « а я сегодня сходила в Галерею! Ее... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    а я сегодня сходила в Галерею! Ее каждый день минируют же! Приехала с двумя детьми и коляской весом 16 кг, подумала: Пожалуйста, вот быстро куплю, что надо и пусть сегодня ничего не заминируют! И так ведь тяжело закидывать в багажник коляску в сложеном виде! Вселенная услышала))))
    Повезло! особенно при условии, что в новостях пишут, что сегодня аж 8 торговых центров эвакуировали.

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

2. ответ для alesu83 , на сообщение « Повезло! :) особенно при условии, что в... »
    Активный участник Аватар для Annushka21

Утро доброе!
    Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Какие славные вы выросли!!!!)
    Цитата Сообщение от koekto Посмотреть сообщение
    такой смешнуля в колпаке! поздравляю с 6 месяцами
    Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Фото классное )))) такой молодец!
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя отказывается пить, пою из шприца и то все выплевывает(...Какашки стали твердые и плачем- больно какать, как помочь то?
    У нас тоже сейчас так стало, пока пробую допаивать, сварю сегодня компот. Если не поможет - перейдем на другую смесь, сейчас мы на Хипп гипоаллергенном 2.

3. ответ для preci0us , на сообщение « Ир, так это же 86 размер по факту... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от preci0us Посмотреть сообщение
    Ир, так это же 86 размер по факту комбез получился... Не дофига ли?)))

Они +6

Обалдеть цена! Я тоже хочу!!! Кстати, тот, который ты купила, 330 гр, а не 250 [emoji6][emoji6]
    Я подумала, что много не мало, если будет большой - подверну, а вот если маленький - будет обидно )) почитала в инете, многие пишут брать керри 80 размер ) а про утеплитель ага(( я вот теперь думаю -не вспреет ли ) продавщица сказала мужу, что там дышащая мембрана, и ребенок не будет потеть, я сказала мужу, что если она у меня будет мокрая орать в коляске, гулять с ней он будет сам )
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

4. ответ для Sunnny , на сообщение « Из нашего топа... »
    Элита Аватар для Италия

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, ну тут обычная история: нравятся "плохие девчонки"))) отличницы, красивые и домашние и тд неинтересны)) прям беда))) но пусть сам учится понимать кто есть кто) когда ему пытаешься говорить, лучше даже не начинать- бесполезно!)
    Так это ж пока, я думаю )) нагуляется и поймет что к чему ) в конце концов, он мужчина, на его репутации это никак не скажется ) главное, чтобы его девочки своим вниманием не испортили )) а так я уверена, что жену он себе с умом выберет, и мужем будет очень хорошим, я прямо вижу это)
    Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Из нашего топа [emoji23][emoji23][emoji23]
    Зоя [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Я - Ирина, ко мне на "ты" Доче Кристише 5 лет

5. ответ для Sinjean , на сообщение « У меня так было, когда Радя сутки... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Всем ДУ!
    Сегодня я в секту депрессующих. Еще и мес начались и вообще все плохо.
    Ладно пью кофе и ем бутерброд с нутеллой, может жизнь и наладится )))

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Девочки, вечер добрый!
    Всех именинников с датами!
    Не успеваю за вами никак, всё не нагнать вас. Нам 16 исполнилось полгодика, мы ползаем, стоим, сидим, есть 2 зуба, но в ладушки не играем.
    Помню как-то раньше шел разговор про многоразовые подгузники, расскажите плиз какими вы пользуетесь и как вообще, удобно ли???
    Молодцы какие, поздравляю с полугодиком[emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
    Симпатяга[emoji7]

Подгузы мы глориес закупали. Мне нравится, вообщем, наверное, я их и разрекламировала [emoji102]
    . Девочкам вроде тоже понравились[emoji4]

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо за такие слова! Стараюсь каждый раз гнать от себя эти мысли и воспоминания. ..

Катя, спасибо за поддержку! [emoji259]

Маш, спасибо! Наверное и правда могла свернуть гв и на смесь перейти.. у меня ж еще трещины на сосках были, больно до слез было. Каждое прикладывание стресс. Тут еще фея очень помогла, без нее вообще не понятно чтобы было.

Ты еще бОльшая молодец! Столько сил моральных и физических надо было в вашей ситуации, да и как ты тоже за лактацию боролась!
    Лиды ты большая молодец, перестань себя корить!

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    меня же тоже не сразу пустили. Очень удивились, я с боем прорывалась (повезло, что гинеколога не было, она бы точно не пустила так быстро). Тут еще от человека много зависит, моя мама не понимала мою истерику, что меня к ребенку не пускают, считала, что раз онав больнице, то все так, как надо.... и потом тоже говорила, что я неадекватно реагирую

Ты права
    Маша, мама привыкла их раньше вообще не пускали к детям и многие считают, что это нормально(

Девочки ну правда такие девчонки у вас сладкие[emoji7] сейчас все хорошо!!

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила памперсы трусики( мы на трусики перешли совсем) либеро Zoo,это отстой а не подгузники. Твердые какие то и где на животике резиночка давит очень и сильно так сползает и натирает, вообщем девочки не покупайте!!!
    мерисы понравились, только из синусов очень раздуваются, вот прям очень,больше чем обычные подгузники мерисы.
    купила сейчас трусики гуны и завтра заберу из вотони мунни трусики, напишу потом отзыв.
    В
    Вотоне есть трусики муни? Почем)))
    Зоо у меня тоже упаковка лежит, обидно, конечно, но ладно ))

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    У меня так было, когда Радя сутки смесью питался, тк я от цистита антибиотиками лечилась. Визжал, когда какал и какашки "козьи". В интернете нашла, что смесь не подходит. Переходили люди на другую и все нормально становилось. Поэтому я поняла, что та нам не подходит.
    Может, вы перешли на смесь от полугода? Иногда смесь одной марки, но другого возрста уже не подходит.
    Жанна, как сынок себя чувствует?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для онцилла

Саша, как Оля?

Апельсинка

Апельсинка
    Я - Ира, ко мне на ТЫ

7. ответ для онцилла , на сообщение « Саша, как Оля? Апельсинка »
    Элита Аватар для Фимка13

Ир, там через сайт во они заказала мунни, мне привезли в магазин, который рядом с домом. Я взяла маленькую упаковку на пробу, в районе 600 р

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем доброе утро!

Что-то у меня так всё ломит (включая настроение) и хвост отваливается, а месячных нет, что куплю-ка я тест на Б сегодня

Алисёнышу сегодня полгода наверное, в честь праздника пупсик проспала до 5 часов без еды. Мне очень понравилось спать , но грудь разрывало.

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Доброе утро! Я выпала на неделю, даже не знаю с какого края начать читать, стооолько наптсулькали, мамадорогая)))))

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

10. ответ для Annushka21 , на сообщение « Утро доброе! Спасибо! У... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Цитата Сообщение от Kristina21 Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Спасибо!

У нас тоже сейчас так стало, пока пробую допаивать, сварю сегодня компот. Если не поможет - перейдем на другую смесь, сейчас мы на Хипп гипоаллергенном 2.
    Водичку надо, наверное мало из шприца, попробуй просто из кружки. Мы пьем просто из обычной маминой кружки с удовольствием.

Отправлено с моего Micromax D320 через Tapatalk

Страница 1596 из 2007 « Первая 5961096149615461586159215931594159515961597159815991600160616461696 Последняя »