| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
((( я помню, Леночка, ты писала, что три дня прорывались (( Это такая жесткая система, где плевать на маму... Но спасибо им огромное за то, что лечат наших детей.
Мне женщина, которая оформляет допуск для мам, так и сказала, что если будете рыдать, я вас не пущу.... Я, когда приехала, через день пробиваться, уже с результатами анализов и узи, сначала внизу настроилась, взяла себя в руки и пошла к ней на разговор, без слез и истерик
А в младенческой реанимации в дгб1 пускают 1 раз в день в определенный час только по будням Там даже взрослые и на вид сильные мужчины плачут...
Жанна.

-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
А в младенческой реанимации в дгб1 пускают 1 раз в день в определенный час только по будням  Там даже взрослые и на вид сильные мужчины плачут...
я знаю, мы же с Евусей были на отделении патологии новорожденных в этой больнице, там много мамочек с недоношенными детками, которые сначала в реанимации лежали, а потом их на отделение перевели
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
 Сообщение от Keppik
компотик тоже не пьет? для какашек фрукты и микролакс может помочь
да мы только каши ввели, кабачек и вводим цветную капусту. Мы аллергики поэтому медленно все вводим... А компотик из его? Яблок? Сухофруктов?
-
 Сообщение от Sinjean
На смеси?
на смеси,каше и кабачке(
-
Наш человек
 Сообщение от Keppik
я знаю, мы же с Евусей были на отделении патологии новорожденных в этой больнице, там много мамочек с недоношенными детками, которые сначала в реанимации лежали, а потом их на отделение перевели
Видела, что некоторых переводили. Нам так не повезло =(
Жанна.

-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
на смеси,каше и кабачке(
У меня так было, когда Радя сутки смесью питался, тк я от цистита антибиотиками лечилась. Визжал, когда какал и какашки "козьи". В интернете нашла, что смесь не подходит. Переходили люди на другую и все нормально становилось. Поэтому я поняла, что та нам не подходит.
Может, вы перешли на смесь от полугода? Иногда смесь одной марки, но другого возрста уже не подходит.
Жанна.

-
 Сообщение от Sinjean
У меня так было, когда Радя сутки смесью питался, тк я от цистита антибиотиками лечилась. Визжал, когда какал и какашки "козьи". В интернете нашла, что смесь не подходит. Переходили люди на другую и все нормально становилось. Поэтому я поняла, что та нам не подходит.
да мы на ней всю нашу жизнь), единственное на двойку перешли...
-
Старожил
Девочки, галерею тоже вечером и в выхи минируют обычно? Мне очень туда надо попасть до 1 сентября, думаю когда лучше ехать. Наверное утром в будний день?
Такие истории душещипательные про деток в больнице, очень хочется, чтоб никто туда не попадал, все были здоровенькие!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Сливка
да мы на ней всю нашу жизнь), единственное на двойку перешли...
Я дописала в предыдущем ответе)))) Бывает, что при переходе на следующий возраст, смесь перестает подходить. Читала об этом на форумах. Попробуйте другую фирму.
Жанна.

-
Активный участник
 Сообщение от Keppik
 я даже не представляю, что делать, когда малыш не хочет сосать ((( Лишнего веса на гв не бывает  важно потом следить за питанием
 "маленькая сильная девочка"- как ты точно сказала ))) я не перестаю удивляться этому маленькому чуду  но теперь невольно смотрю на все сквозь призму пережитого в больнице. И то, что она не спит без меня, мне кажется из-за тех 4 дней, что она была без меня. На самом деле, это может быть не так
 Сообщение от Sinjean
Это еще что. Мне уже почти 30, а моя мама до сих пор переживает, что меня новорожденную в больницу на 2 недели положили без нее. Говорит, что я не помню, а у нее до сих пор сердце болит. После рождения я молоко ее не сосала, потом выяснилось, что оно слишком жирным было и врачи ей, сказали, что надо меня на обследование положить. Мама сказала, что думала нас вместе положат, а ее не пустили. Я же в конце декабря родилась, потом были январские праздники и ее не пускали даже посмотреть на меня. Говорит, что так две недели вокруг больницы ходила и плакала 
И каждый раз говорит, что я так поступаю потому что меня с ней разлучили после рождения)))
Я аж расплакалась в очередной раз. У меня ребенок тоже не хотел сосать первую неделю, уж не знаю, в чем была проблема, думаю сначала молока не было, а потом уже я начала сцеживаться и из бутылочки давать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015