Страница 1593 из 2007 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Фимка13

Девочки, купила памперсы трусики( мы на трусики перешли совсем) либеро Zoo,это отстой а не подгузники. Твердые какие то и где на животике резиночка давит очень и сильно так сползает и натирает, вообщем девочки не покупайте!!!
    мерисы понравились, только из синусов очень раздуваются, вот прям очень,больше чем обычные подгузники мерисы.
    купила сейчас трусики гуны и завтра заберу из вотони мунни трусики, напишу потом отзыв.

2. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ох, Маш, больно подумать(( я бы тоже... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от Faсолинка Посмотреть сообщение
    Ир, спасибо за такие слова! Стараюсь каждый раз гнать от себя эти мысли и воспоминания. ..

Маш, спасибо! Наверное и правда могла свернуть гв и на смесь перейти.. у меня ж еще трещины на сосках были, больно до слез было. Каждое прикладывание стресс. Тут еще фея очень помогла, без нее вообще не понятно чтобы было.
    Ты еще бОльшая молодец! Столько сил моральных и физических надо было в вашей ситуации, да и как ты тоже за лактацию боролась!

у меня подруга беременна, спрашивает меня про гв (к ней мама приехала и стращает ее), я ей сразу сказала-вызывай фею или еще кого (она в Москве). Она очень удивилась, что есть такие люди, которые приезжают домой и помогают ))))

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ох, Маш, больно подумать(( я бы тоже прорывалась... И прорывалась, когда Ванюш в реанимации в 7 мес оказался(( сидела у порога сутками, пока не пустили. Хотя совсем не пускали туда. А мы с Лешей сидели на лесенке вдвоем и не уходили...
    ((( я помню, Леночка, ты писала, что три дня прорывались (( Это такая жесткая система, где плевать на маму... Но спасибо им огромное за то, что лечат наших детей.
    Мне женщина, которая оформляет допуск для мам, так и сказала, что если будете рыдать, я вас не пущу.... Я, когда приехала, через день пробиваться, уже с результатами анализов и узи, сначала внизу настроилась, взяла себя в руки и пошла к ней на разговор, без слез и истерик
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Gleksia , на сообщение « Мне (ну, Алисе, конечно :)) ) тут... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Мне (ну, Алисе, конечно ) тут слипик подарили некстовский.... какое охренительное качество, я и не знала
    чокак там скидки часто бывают? брать в магазине дороже, на сайте лучше, да?
    ой некст самая любимая фирма! там не только качество и фасоны офигенные!

Цитата Сообщение от Сливка Посмотреть сообщение
    Девочки, моя отказывается пить, пою из шприца и то все выплевывает(...Какашки стали твердые и плачем- больно какать, как помочь то?
    компотик тоже не пьет? для какашек фрукты и микролакс может помочь

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Девочки, купила памперсы трусики( мы на трусики перешли совсем) либеро Zoo,это отстой а не подгузники. Твердые какие то и где на животике резиночка давит очень и сильно так сползает и натирает, вообщем девочки не покупайте!!!
    мерисы понравились, только из синусов очень раздуваются, вот прям очень,больше чем обычные подгузники мерисы.
    купила сейчас трусики гуны и завтра заберу из вотони мунни трусики, напишу потом отзыв.
    как гуны сейчас не знаю, 5 лет назад, именно трусики сбивались в комок, поэтому пользовались муни. они были самые мягкие и долгоиграющие. Сейчас муни у нас протекают периодически ((
    либеро попробовала пробник, так у них внутрення поверхность влажная была ((( я уж молчу про их жесткую бумажность

6. ответ для Сливка , на сообщение « Какой красавец! Главное невесту... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    меня же тоже не сразу пустили. Очень удивились, я с боем прорывалась (повезло, что гинеколога не было, она бы точно не пустила так быстро). Тут еще от человека много зависит, моя мама не понимала мою истерику, что меня к ребенку не пускают, считала, что раз онав больнице, то все так, как надо.... и потом тоже говорила, что я неадекватно реагирую
    Потому что это не ее ребенок. Внук и свой ребенок это совершенно разные вещи. По своей маме вижу. Да и, многое забывается. Свекровь из младенчества мужа мало что помнит =)
    А вот для моей мамы такой шок был, что у нее ребенка отняли, что на всю жизнь запомнила.

Свекровь не так давно с нами гуляла, говорила, что никогда не понимала родителей с орущим младенцем в коляске. Типа "неужели его нельзя успокоить?". Погуляла с нашим орущим младенцем и поняла, что все не так просто)))
    Жанна.

7. ответ для Sinjean , на сообщение « Потому что это не ее ребенок. Внук и... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Девочки, моя отказывается пить, пою из шприца и то все выплевывает(...Какашки стали твердые и плачем- больно какать, как помочь то?
    На смеси?
    Жанна.

8. ответ для Okaidi , на сообщение « А мы носим 68 »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Okaidi Посмотреть сообщение
    А мы носим 68
    и мы, на осень купила 74, на зиму еще думаю

9. ответ для Сливка , на сообщение « Какой красавец! Главное невесту... »

Какой красавец! Главное невесту выбирайте тщательнее, а то представляю какая сейчас очередюга понабежит))))
    Ой, ну тут обычная история: нравятся "плохие девчонки"))) отличницы, красивые и домашние и тд неинтересны)) прям беда))) но пусть сам учится понимать кто есть кто) когда ему пытаешься говорить, лучше даже не начинать- бесполезно!)

10. ответ для alesu83 , на сообщение « Девочки, поехали мы с мужем в мегу... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от alesu83 Посмотреть сообщение
    Девочки, поехали мы с мужем в мегу Дыбенко. Все обошли и только сели перекусить, объявили эвакуацию. Видать опять кто-то позвонил о заминировании. Стоим на выезд в дикой пробке вот что за люди

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
    а я сегодня сходила в Галерею! Ее каждый день минируют же! Приехала с двумя детьми и коляской весом 16 кг, подумала: Пожалуйста, вот быстро куплю, что надо и пусть сегодня ничего не заминируют! И так ведь тяжело закидывать в багажник коляску в сложеном виде! Вселенная услышала))))

Страница 1593 из 2007 « Первая 5931093149315431583158915901591159215931594159515961597160316431693 Последняя »