| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Okaidi
[emoji47] а я подумала, 74 хватит.
Вам может и хватит)) все ж разные, мы уже 74 носим, надеюсь хоть осенью не вырастет из него
-
Наш человек
 Сообщение от Rynamak
Вам может и хватит)) все ж разные, мы уже 74 носим, надеюсь хоть осенью не вырастет из него
А мы носим 68
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenushka-r
Думаю, что после популярности в танцах его мало чем удивишь 
я не удивление имела ввиду, у меня брат двоюродный ровесник Вани, так ему точно было бы не комфортно )))
 Сообщение от Bulochka1976
Я ему говорю: у тебя на форуме есть поклонники!))) а он- мам, слушай, перестань, что ты такое говоришь!)))
Алена, они там все среди своего круга друг друга очень ценят. Если кто-то что-то делает лучше, то вызывает большое уважение. Так что у него самого были ребята, которые были для него популярны. Но там часто популярность тесно связана с результативностью, конечно. А ему часто нравятся не столько чемпионы, сколько интересные и волевые люди. Вообще кумиров у них там много.) а сам он не любит быть популярным)
не просто поклоники, тут у нас фан-клуб Ивана
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
А мы носим 68
Мы тоже носим 68, а вещи Реймы размера 74 мне пока кажутся огромными... Наверно, они только после нового года пригодятся..
-
Элита
Спасибо всем за ответы! 🌷 Кристи носит 74 размер, на зиму взяли 80 ) красивый фиолетовый 😍
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Ветеран
Девочки, поехали мы с мужем в мегу Дыбенко. Все обошли и только сели перекусить, объявили эвакуацию. Видать опять кто-то позвонил о заминировании. Стоим на выезд в дикой пробке вот что за люди
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от alesu83
Девочки, поехали мы с мужем в мегу Дыбенко. Все обошли и только сели перекусить, объявили эвакуацию. Видать опять кто-то позвонил о заминировании. Стоим на выезд в дикой пробке  вот что за люди
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Минируют в выходные и по вечерам. Ходить в другое время, больше пока ничего не остается)
-
Участник
 Сообщение от Италия
Спасибо всем за ответы! 🌷 Кристи носит 74 размер, на зиму взяли 80 ) красивый фиолетовый 😍

Красииивооо!!!)
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Красииивооо!!!)
Спасибо! В детях по дк 3900 вместо 5700
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
Кстати, у меня есть несколько отданных вещей GEORGE - бирки, пошив - один в один Некст, только другая фирма написана 
Очень они мне нравятся по качеству.
 Сообщение от star))
А почему вечером каша?
потому что два раза у нас каша 
утром каша на завтрак, в обед овощи на обед ну и на ужин каша (часто с овощами, если в обед был бунт)
педиатр назначила по весу Алисе
 Сообщение от Фимка13
Девочки, мне сестра отрыла тут глаза, что можно сейчас по скидкам( пока не прошли) купить летних вещей на след год, вопрос 1,5-1,6 год это на какой рост брать или уде по года м размер( типа 1 год, два года )???
Я ориентируюсь на дочку подруги, февраленка 2014, она по комплекции как Алиса - длинная и стройная.
В 1,5 года ровно (две недели назад) у неё был рост 83 см, вес 10700
Этим летом она носила в основном 86 размер (но кое что 92 было), по весне - еще 80. Осенний комбез в прошлом году был 74, зимний 74 но финский, т.е. +6.
Т.е. на след весну я ориентируюсь на 80, на лето 86, на осень 92.
 Сообщение от Италия
А вот фиг знает )) вроде говорили +6. Но это не точно. я бы хотела еще на следующий год
мне кажется, 80+6 на следующую зиму мал будет...
Наташа, ко мне на "ТЫ"