| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от daphne_flower
Ой, Маша, в такой ситуации у кого угодно нервы откажут. У меня ребенок первую неделю не сосал и все тут. Правда сначала молока не было, а потом мне все уши прожужжали, что она потеряла 12% веса (с 3360 до 3кг) и надо срочно докармливать и сцеживаться и так и делали 3 дня, правда потом разум возобладал и я решила, что хватит, пусть сосет, 3 часа поорала и начала сосать. Вот тоже ругаю теперь себя за смесь. Дальше было опять, только она начала сосать нормально, естественно лактация еще разгонялась, а она ела раз в 3 часа где-то, тут же тоже стала наводить на меня панику акушерка, что типа вес она еще так и не набирает, а уже типа должен быть вес при рождении скоро, надо будить каждые 2 часа и кормить, с тех пор так и пошло, теперь думаю, что может и лишний вес оттуда. Приучили ребенка есть каждые 2 часа зачем-то.
Вика, помню ты рассказывала... главное, что есть ребенок стал, можно было тоже плюнуть и сразу на смесь уйти. Мы вообще 500 гр потеряли(((( за 18 дней. 18 дней ребенок голодал ((( все, даже думать не хочу. ...
Мы когда начали "откорм", ели вообще каждый час, ночью ставила будильник через каждые 3 часа.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sinjean
Это еще что. Мне уже почти 30, а моя мама до сих пор переживает, что меня новорожденную в больницу на 2 недели положили без нее. Говорит, что я не помню, а у нее до сих пор сердце болит. После рождения я молоко ее не сосала, потом выяснилось, что оно слишком жирным было и врачи ей, сказали, что надо меня на обследование положить. Мама сказала, что думала нас вместе положат, а ее не пустили. Я же в конце декабря родилась, потом были январские праздники и ее не пускали даже посмотреть на меня. Говорит, что так две недели вокруг больницы ходила и плакала 
И каждый раз говорит, что я так поступаю потому что меня с ней разлучили после рождения)))
меня же тоже не сразу пустили. Очень удивились, я с боем прорывалась (повезло, что гинеколога не было, она бы точно не пустила так быстро). Тут еще от человека много зависит, моя мама не понимала мою истерику, что меня к ребенку не пускают, считала, что раз онав больнице, то все так, как надо.... и потом тоже говорила, что я неадекватно реагирую
 Сообщение от Италия
Ох, девочки, это все так грустно на самом деле... тут никогда не узнаешь, почему так, какие из-за этого последствия в поведении и зачем были эти испытания. Но раз они были, значит, зачем-то были нужны. Главное, что с нами и детками все хорошо, ттт! Не стоит лишний раз себя накручивать и думать о плохом - гнать, гнать и гнать от себя все грустные мысли. Все сейчас рядом и это главное!
Ты права
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Участник
 Сообщение от Kristina21
Можно похвастаюсь, какие мы выросли!!! 
Какие славные вы выросли!!!!)
-
Участник
 Сообщение от Keppik
меня же тоже не сразу пустили. Очень удивились, я с боем прорывалась (повезло, что гинеколога не было, она бы точно не пустила так быстро). Тут еще от человека много зависит, моя мама не понимала мою истерику, что меня к ребенку не пускают, считала, что раз онав больнице, то все так, как надо.... и потом тоже говорила, что я неадекватно реагирую
Ты права 
Ох, Маш, больно подумать(( я бы тоже прорывалась... И прорывалась, когда Ванюш в реанимации в 7 мес оказался(( сидела у порога сутками, пока не пустили. Хотя совсем не пускали туда. А мы с Лешей сидели на лесенке вдвоем и не уходили...
-
Мега-элита
 Сообщение от Gleksia
Муж домоуправу позвонил, тот сказал, ему уже сообщили и участковому передал.
Ужас.
А сейчас если кризис-безработица по осени ударят то бандитизма всякого больше станет.
Страшно жить, блин.
Я всегда через дверь спрашиваю, во-первых вдруг соседей топим или типа того, а во-вторых чтобы было ясно что квартира не пустая...
Это точно.... Я тоже всегда спрашиваю кто. У нас из петроэлектросбыта периодически ходят и показания счетчиков снимают
Но у нас три домофона и мне просто любопытно было бы кто пробрался
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristina21
Можно похвастаюсь, какие мы выросли!!! 
такой смешнуля в колпаке! поздравляю с 6 месяцами
-
Мега-элита
 Сообщение от Kristina21
Девочки, вечер добрый!
Всех именинников с датами!
Не успеваю за вами никак, всё не нагнать вас. Нам 16 исполнилось полгодика, мы ползаем, стоим, сидим, есть 2 зуба, но в ладушки не играем.
Помню как-то раньше шел разговор про многоразовые подгузники, расскажите плиз какими вы пользуетесь и как вообще, удобно ли???
Поздравляю! Фото классное )))) такой молодец!
-
 Сообщение от Bulochka1976
Блин, как же я рада!!! Мне так кайфово на душе! Ванька приехал из института с формой новой!!! Хвастаюсь-хвастаюсь!!! Так ему идет!!!

Какой красавец! Главное невесту выбирайте тщательнее, а то представляю какая сейчас очередюга понабежит))))
-
Девочки, моя отказывается пить, пою из шприца и то все выплевывает(...Какашки стали твердые и плачем- больно какать, как помочь то?
-
Частый гость
 Сообщение от Италия
Тут я заплакала от смеха [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Ириш, я в них вообще не разбираюсь, если честно, спрашивала в топике детского мира, девочки там посоветовали 250 гр, Керри (рейма тонкая потому что ) и 80 размер
Аня [emoji7] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji85]
И я! Умудрилась даже тут договориться с девочкой купить нам трусы по акции, а муж забирал ) ругался, ворчал, но забирал ))) в шкафу даже 6 размер есть ))
Лена, Ваня мущщина огонь [emoji7] ттт
 Сообщение от Италия
Девочки, Керри 80 размер на эту зиму ок будет, как думаете?
Ир, так это же 86 размер по факту комбез получился... Не дофига ли?)))
 Сообщение от Rynamak
А он в размер идет? У меня тоже 80 на зиму, перерасти вроде не должны, а много не мало
Они +6
 Сообщение от Италия
Спасибо! В детях по дк 3900 вместо 5700
Обалдеть цена! Я тоже хочу!!! Кстати, тот, который ты купила, 330 гр, а не 250 [emoji6][emoji6]