| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Слетели цитаты(((
Наташа нельзя же сейчас будет рожать после кесарево...
Будем надеяться что просто не установились месячные, у меня в этот раз через 40 дней только пришли
А в прошлый месяц во время
Поздравляю глазастика Алисика
-
Старожил
Кира, поздравляю Михаила с семью месяцами!!!! Взрослый мужчина!!![emoji8][emoji322][emoji257][emoji214][emoji39]
Аня, звезда ты наша, Мишу с полугодовасием!!!![emoji8][emoji7][emoji322][emoji177][emoji254]
Девочки, здоровья вашим мужичкам богатырского, счастья огромного!! Цалую щечки![emoji9]
-
Наш человек
 Сообщение от Орнитоптера
Ты не одна, они меня тож бесили в свое время. Я еще Хуману гречневую брала, она растворяется очень хорошо, но гречей вообще не пахнет.... 
Мне гречневая у Фрутоняни нравится
Мне вообще фрутоняня понравились кашки, хотя мы только две пробовали -гречневую и рисовую безмолочные гипоаллергенные. Размешиваются чудесно, и пахнут приятно, и на вкус ничегошные, даже при условии, что я делаю просто на воде. Хотя я сама каши на воде ем, привыкла))) Когда разрешат другие кашки -обязательно ФН возьму
Я- Марина

-
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
Старожил
 Сообщение от Красотища
Девочки всем привет!
Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))
Поздравляю вас!!! Это такие классные эмоции, новая квартира!!! Даже мурашки побежали!!! Пусть жизнь будет сладкой и счастливой на новом месте![emoji254][emoji255][emoji254]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lanusya
Доброе утро девчата!
В ночи до двух читала вас пропущенное за полтора дня ) честно была в шоке по поводу обсуждения "толстых" детей я считаю что нельзя в категаричной форме высказывать свое мнение с учетом того что все дети разные и пытаться подставить всех под один стандарт неправильно! К примеру моя старшая доча не влазила не в какие коридоры со знаком плюс, а год вес и рост выравнялись) а сейчас худая
А младшая сейчас со скрипом влазит в коридоры с недобором веса!
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Младшая такая милая ))) а старшая красотка! )))
 Сообщение от Фимка13
Маша))) а что значит теперь уже???? Это до школы в ней спать или как?
Аня, это для тех у кого СС )) ты против СС, поэтому тебе не понять Насколько я знаю, по опыту подруг у кого был СС, перекладывали в отдельную кровать примерно в 2 года. У меня старшая есть, поэтому надеюсь года в 1,5 младшую сманить в отдельную кроватку ))) (типа, смотри, какая у Ники кроватка)
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Старожил
 Сообщение от mouse1987
Девочки, а мы вот только Хайнц каши и едим...у меня они почему-то без комочков (мы пока безмолочные едим и на смеси делаем) и мелкому нравятся... Но Никита хорошо ест густые каши
У нас тоже Хайнц гречневая правда молочная самая любимая
Растворяется хорошо, без комочков
Сама попробовала, вкусная
-
Ветеран
Доброе утро! Всех сегодняшних именниников с праздником! 🎆 Здоровья, новых умений и открытий!
-
Девочки, у кого у малышей зубки вылезли первые, а чистить их когда надо начинать?
Купила щеточку и пасту и сижу туплю....
-
Старожил
Аня, Мишеньку с Днем Рождения!
Растите на радость маме с папой!))))