Страница 1602 из 2007 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Nattuchii , на сообщение « Ира, я всегда, если еще спит, в... »
    Элита Аватар для Gleksia

Спасибо, девочки!

Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Девочки, когда вы собираетесь вводить мясо? Я что-то в легкой панике, овощи пока что все мимо, только каша неделю и то по 50 гр. Сейчас думаю в кашу овощи добавлять начать, но подумала, что такими темпами овощи через кашу это когда же я до мяса доберусь.
    Я овощи с кашей смешиваю и даю, нормально
    Мясо начали бы сейчас, но т.к. отпуск - начнем в 6,5

Наташа, ко мне на "ТЫ"

2. ответ для Belyshik , на сообщение « Да! А я еще посылаю тем, у кого собака... »

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    Да! А я еще посылаю тем, у кого собака бегает без поводка и намордника!

Ааааа, Лен, теперь мне кажется, что ты залезла ко мне в голову))))))

Ну, ты давай, думай!)))))) счастливо долететь, Полиша!😘
    Я подумала ))) Парк "Дубки" в Сестрорецке. Ехать не далеко, залив-пляж, парк-лес , кафешек много. Мне нравится там гулять и летом и зимой.

3. ответ для Sinjean , на сообщение « Потому что это не ее ребенок. Внук и... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Потому что это не ее ребенок. Внук и свой ребенок это совершенно разные вещи. По своей маме вижу. Да и, многое забывается. Свекровь из младенчества мужа мало что помнит =)
    А вот для моей мамы такой шок был, что у нее ребенка отняли, что на всю жизнь запомнила.

Свекровь не так давно с нами гуляла, говорила, что никогда не понимала родителей с орущим младенцем в коляске. Типа "неужели его нельзя успокоить?". Погуляла с нашим орущим младенцем и поняла, что все не так просто)))
    Ох не знаю. Мне кажется, что моя свекровь во внуке вообще растворяется и в подобной ситуации вперёд меня рвалась бы в больницу. Хотя на мой взгляд - уже явный перебор.
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

4. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Всем доброе утро!
    Кира, Мишу с 7ю месяцами!!!
    Мишу и Алисика с полугодовасием!
    Всем здоровья и счастья, спокойных ночек и новых умелочек!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

Девочки, а мы вот только Хайнц каши и едим...у меня они почему-то без комочков (мы пока безмолочные едим и на смеси делаем) и мелкому нравятся... Но Никита хорошо ест густые каши

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Девочки всем привет!
    Мы наконец переехали, в квартире пока полный бардак, все в коробках, спешно долелываем недоделки, но я счастлива!
    Наконец то своя квартира и мне таааак нравится район, центр я тоже люблю конечно
    Но для жизни с маленьким ребенком московский мне нравится гораздо больше
    Все в зелени, шикарная инфраструктура, наконец то я могу шариться везде с коляской, можно заехать даже на почту))))

7. ответ для mouse1987 , на сообщение « Всем доброе утро! Кира, Мишу с 7ю... »
    Наш человек Аватар для Орнитоптера

Цитата Сообщение от star)) Посмотреть сообщение
    Меня раздражает каша хайнц греча. Бесит[emoji35] [emoji35] [emoji35] постоянно с комками.. а под конец порции она ваще льется как вода. Я одна такая???

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
    Ты не одна, они меня тож бесили в свое время. Я еще Хуману гречневую брала, она растворяется очень хорошо, но гречей вообще не пахнет....

Я - Лена

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Mary Poppins

Девочки, доброе утро!

Киру с Мишутой с 7 месяцами!Наташу и Алису, Аню и Мишутку - с полугодовасием!
    Растите всем на радость и будьте здоровыми и счастливыми

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Частый гость

У нас было две недели отвратительной еды овощей с мясом (неделя до зубов и неделя после прорезывания), с субботы, ттт, ребенка как подменили, стал опять ловить ложку и ест абсолютно все с удовольствием
    У нас получается на обед 80-100 гр мяса и около 120 гр овощей (обычно даю кабачок, капусту или др.овощ 60-80 гр и 60 гр тыквы Сочный мир, она у нас как десерт...ест с таким же удовольствием, как фруктовые пюрешки! ))

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Саша у пеня опять плохо спит и вообще капризничает постоянно, зато ест отлично, только ложку успевай подносить
    Режим который у нас кже пару месяцев, резко поехал
    Она не спит когда спала раньше и постоянно трет глаза и зевает
    Поэтому такое чувство что я нахожусь в режиме нон стоп укладываний
    Но! Полчаса и привет
    В итоге гуляю теперь два раза в день по 2-3 часа утром и 3-4 часа после обеда, так как на улице иногда!спит
    Спасает меня только смена обстановки, а так я умир

Страница 1602 из 2007 « Первая 6021102150215521592159815991600160116021603160416051606161216521702 Последняя »