| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Умочка
Ир,вот педя сейчас сказала, что могло на что-то новое сыпануть, а проходит всегда так долго. Не хочу на диетуууу(((Тем более и без нее лучше становится, буду смотреть. А порошок у нас один. Ушастый нянь. Уже все им стираю)))Я,как беременная,запахи резкие переношу с трудом,а он не пахнет 
мы всякие бяки аллергические убираем достаточно быстро зоостерином ультра, порошком стираем антиаллергическим и обязательно дополнительное полоскание это наставления аллерголога
-
 Сообщение от Millionova
10 минут ада..........
ДЕВОЧКИ, что пережила, не передать словами, до сих пор трясет.
Вышла на минуту из квартиры, прикрыв за собой дверь просто на ручку, позвать дочку домой .возвращаюсь, а у меня ручка проварачтвается в руках, в квартиру не попасть. Макар один на диване дома, я за дверью(слава богу обложила подушками). Мне не попасть, меня пакрывант паника...дверь железная, открывается на себя, петли внутренние.. Малыш один..... На диване.... Мысли у меня жуткие....телефон тоже дома.... Бегу к соседке, ору помогите... Взяла у них отвертку, соседка параллельно пытается дозвонится др мужа и моего и своего (у моего вне зоны, её в питере -мы за городом) этаж 5-й. Телефон МЧС 112 не срабатывает... Паника нарастает, доча в слезах... Итог:я помяла и отогнула прямой отверткой железную дверь, сломала металлическую ручку до конца,но домой попала... Макар в порядке, никуда не упал, удивленно посмотрел на меня. Я перекрестилась...после этого соседка до всех дозвонилась.
.но было уже не надо..
Рядом все это время стоял еще один сосед, мужчина лет 55,и пытался меня успокоить, и говорил что я так дверь не открою,, типа надо ключи.. Вообщем, мостом смотрел как я остервенело ломаю дверь и помочь кроме доброго слова ничем не пытался...
Девочки, не оставляйте никогда, слышите, никогда малышей одних в квартире даже на секундочку... Это кошмар... Надеюсь, мой пример, будет и вам наукой... Слава богу, у нас все благополучно завершилось (не считая сломано двери, ну фиг с ней).
Выговорилась, легче, но отходняк...
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk
кошмар, бедная...это пипец.. ябы себе в голове тоже такого понарисовала бы.. Все таки женщина в стрессе способна на многое и даже не каждая знает на что она способна ради дитя!
-
Гость
 Сообщение от Millionova
Сама не знаю как вскрыла, затрудняюсь ответить.. Я понимала что каждая секунда на счету и надо что то делать. Откуда то взялись силы и мольбы мои были услышаны.
Читала твое сообщение, так эмоционально ты написала, что я аж расплакалась. Хорошо, что все обошлось!
-
 Сообщение от Батруша
Мишек и Алису с праздником, пусть растут на радость родителям, спокойных ночей!!🌹🌺🌹🎈💥🎉🎊🎂. Я купила сегодня дантиннорм, на него последняя надежда, в час ночи случилась истерика, которая только на ручках и через 40 мин прекратилась, пришлось аж нурофен использовать, а зубов все нет 😭😭😭 вместе с дантиннормом купила себе ново-пассит, а то и я чего-то расклеилась, надо притормозить свою нервную систему, а то скоро чокнусь. Я все понимаю, что маленькая моя девочка мучается, но силы мои меня покидают, да и муж иногда подливает масло в огонь. Юля, с переездом, желаю счастья и семейного благополучия в новых стенах. Лида, я бы тоже наехала бы на прораба, это не ваши проблемы, а его, вы же со своей обязательства выполнили ( заплатили), а он нет, так что пишите на него заявление.
держись, мне врач сразу Стрезам выписала, сказала новопассит не особо помогает
-
Гость
 Сообщение от Keppik
Катя, очень здорово! Скажи мне простой слегка рукожопый человек может повторить? Дочка сьаршая увидела стала просить купиь ))) опытный в слингобусах муж, обронил на ходу (услышав просьбы старшей), закажи сразу две разных цветов 
Я хочу попробовать сама связать. Ты можешь мне ссылку дать?
Маша, по сути все просто, чем меньше крючок, тем проще будет связать! Для этого дела купила специально 0,6 крючок. А вязала из головы, поэтому ссылки нет никакой(( Просто посмотрела картинки в интернете чего японцы вяжут и связала))
-
Гость
 Сообщение от онцилла
Это как? Вот моя встает в кровати, мне ей сандали уже одевать что ли?
Апельсинка
Ну вот ты меня спрашиваешь как так ))))) а вот как то так доктор сказал, так как ребенок научившись вставать на ноги будет это делать постоянно и для того чтобы не было цыпочек и правильно распределить нагрузку нужно одевать обувь с жестким задником
 Сообщение от Rynamak
На еще одни бусики и теперь с черепашкой?))) Сейчас зоопарк навяжу, будет из чего выбрать[emoji6] А пока вяжу ваш грызунок, держатель для соски готов уже, вот он 
Боже, Катя он чудесен)))) спасибо огромное)))) мы подождем зоопарка))))
 Сообщение от Батруша
и на каблуках сразу 🙈
[emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji3]
 Сообщение от Millionova
10 минут ада..........
ДЕВОЧКИ, что пережила, не передать словами, до сих пор трясет.
Вышла на минуту из квартиры, прикрыв за собой дверь просто на ручку, позвать дочку домой .возвращаюсь, а у меня ручка проварачтвается в руках, в квартиру не попасть. Макар один на диване дома, я за дверью(слава богу обложила подушками). Мне не попасть, меня пакрывант паника...дверь железная, открывается на себя, петли внутренние.. Малыш один..... На диване.... Мысли у меня жуткие....телефон тоже дома.... Бегу к соседке, ору помогите... Взяла у них отвертку, соседка параллельно пытается дозвонится др мужа и моего и своего (у моего вне зоны, её в питере -мы за городом) этаж 5-й. Телефон МЧС 112 не срабатывает... Паника нарастает, доча в слезах... Итог:я помяла и отогнула прямой отверткой железную дверь, сломала металлическую ручку до конца,но домой попала... Макар в порядке, никуда не упал, удивленно посмотрел на меня. Я перекрестилась...после этого соседка до всех дозвонилась.
.но было уже не надо..
Рядом все это время стоял еще один сосед, мужчина лет 55,и пытался меня успокоить, и говорил что я так дверь не открою,, типа надо ключи.. Вообщем, мостом смотрел как я остервенело ломаю дверь и помочь кроме доброго слова ничем не пытался...
Девочки, не оставляйте никогда, слышите, никогда малышей одних в квартире даже на секундочку... Это кошмар... Надеюсь, мой пример, будет и вам наукой... Слава богу, у нас все благополучно завершилось (не считая сломано двери, ну фиг с ней).
Выговорилась, легче, но отходняк...
Жесть что тебе пришлось пережить за это время! СБ что все обошлось
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
Я - Юля.
Мои Котятки))))
Милана 27.10.2006
Анелия 19.02.2015
-
 Сообщение от SALEmania
Круто!!! Я тож так хочу - лягу, а рядом цифра.... я даже согласна что мне 100 лет [emoji2]
ага))), и в евро главное!
-
Активный участник
Мы на гв,я б наверно не 100,а все 0,5 коньячка треснула... Не уверена что помогло бы, но хоть уснула наверно. А сейчас голова каменная. Дочку жалко, она натура впечатлительная, из истерики ее еле выдернула(она за брата очень переживает), отправила ее к соседке пока дверь ломала, её завывания аж оттуда слышала. Надо было ее конечно сразу туда, чтоб она не знала ничего, а то я ей сходу в лоб "дверь не открывается, макар один".дура безмозглая. Еле успокоила.
-
 Сообщение от Lanusya
,е
Ага ) вчера купила банку, начинаем переход
Отправлено с моего SM-G530H через Tapatalk
она горькая, так что удачи, я помню как мы переходили
-
Гость