Страница 1625 из 2007 « Первая 6251125152515751615162116221623162416251626162716281629163516751725 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Keppik , на сообщение « Юля, ужас какой! Как ты смогла открыть... »
    Активный участник Аватар для Millionova

Сама не знаю как вскрыла, затрудняюсь ответить.. Я понимала что каждая секунда на счету и надо что то делать. Откуда то взялись силы и мольбы мои были услышаны.

2. ответ для SALEmania , на сообщение « Я расстраиваюсь из-за того, что она у... »
    Мега-элита Аватар для Keppik

Цитата Сообщение от SALEmania Посмотреть сообщение
    Я расстраиваюсь из-за того, что она у меня слабенькая... ведь ничего не делает потому что ручки слабые и спина с прессом не накачаны. Массаж только закончили.
    Гимнастикой вы не занимались? Я после первого курса массажа спросила у массажистки какие упражнения делать, что укреплять. Мне кажется наша гимнастика тоже эффект дала. Массаж, конечно, рулит. Сейчас будет скачок (сразу или недели через две).
    Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015

3. ответ для Умочка , на сообщение « Дизбак пока не готов. Сыпь есть.... »

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
    Вера, может порошок плменять? Все-таки УН дает аллергию, он может усугублять дело. Перейти временно на L*V или эко*вер? У тебя на дет.одежде нет каких-то аппликаций на груди? Знаешь, бывает вышивка, а внутри ткань-сеточка. Такая фигня тоже может аллергические высыпания усиливать.
    К диете привыкаешь

4. ответ для Rynamak , на сообщение « Ура, я связала свою первую амигуруми!!... »

Цитата Сообщение от Rynamak Посмотреть сообщение
    Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела...
    Катя, очень здорово! Скажи мне простой слегка рукожопый человек может повторить? Дочка сьаршая увидела стала просить купиь ))) опытный в слингобусах муж, обронил на ходу (услышав просьбы старшей), закажи сразу две разных цветов
    Я хочу попробовать сама связать. Ты можешь мне ссылку дать?

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Активный участник Аватар для star))

Девочки спасибо идея сама взялась случайно. Тк я разгребала дочкин стол а там эти подделки я ей по ее просьбе 100 штук купила за 350 рублей. Пипец вот и пригодились
    Юля у меня шок от твоей двери..я теперь даж за порог не выйду!

Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk

6. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Лена Булочка, напомни мне, пожалуйста, если я заранее на рейс зарегистрируюсь в Анапу - ко скольки в аэропорт приезжать? Вы ко скольки приезжали?

7. ответ для Keppik , на сообщение « Вера, может порошок плменять? Все-таки... »
    Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение
    Какие секреты на спину кладу ноги задираю свечку вставляю, чуть пальцем придержу и отпускаю [emoji4]
    Вдвоем сподручнее [emoji6]
    Вот мы также пробовали. Он попу зажимает(( если чуть чуть впихнуть удается, то изо всех сил выдавливает(((

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    я смазываю маслицем и запихиваю, потом попку держу, чтобы не выкакала
    Свечка и так полужидкая, пока мы пытались запихнуть она растаяла почти вся и, в итоге, по попе размазалась.

Цитата Сообщение от Батруша Посмотреть сообщение
    прям в точку, мой также иногда говорит, прибить его охота!!
    А мой сейчас так не говорит)) пока он ищет работу, то пол дня сидит с ребенком пока я сплю)

Цитата Сообщение от Belyshik Посмотреть сообщение
    А чем прочищаешь? И какие свечи ставишь?
    сначала закапываю аквамарис. Уже начинает плакать. Жду некоторое время и отсасываю сопли отривин бэби. На этом этапе уже истерика знатная, отталкивает меня, из рук выбивает этот отсасыватель, но с боем получается приличное количество соплей получить) Потом закапываю в чистый нос диоксидин, как врач сказала.

Свечи виферон. В инструкции написано, что с рождения можно.

Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Видимо ты не жила в квартире в которой жили три семьи и у всех дети , а я жила ))) туалет и ванна заняты всегда ,а кухня ем более, даже ночью мама смотрела фильмы и сериалы )))кто то сношается раз в год, а кто- то как кролик каждый день Ира)))) каждому свое😉
    Нам спящий ночью ребенок не помеха) подушкой его отгородим и делаем что хотим
    Жанна.

8. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, все никак не могу дочитать вас(

Я за советом: проковыляла сегодня в поликлинику, попала к хирургу с острой болью (это я про ногу - то, что с воскресенья с утра ни с того ни с сего заболела то ли мышца, то ли сухожилие? С наружной стороны чуть выше коленной чашечки), он посмотрел, увидел шрамы - у меня 10 лет назад было ДТП - пьяный мотоциклист врезался в толпу, в том числе и в меня, 4 перелома голени, пол года не ходила, короче было "весело"... Так вот, говорит: это у вас посттравматическое. Я говорю: так переломы голени были, а это выше болит, только при сгибании (не важно, ходу или на весу, просто когда напрягается жта мышца - сращу больно). Он сказал ну и что, всё равно посттравматическое и отправил на рентген. Он меня даже не осмотрел и не ощупал, просто вида шрама оказалось достаточно( завтра заберу расшифровку и попробую попасть к другому хирургу... А если и другой врач окажется таким же равнодушным, уже готова и в травму поехать, как муж приедет (не уверена, что сама смогу вести машину - нога-то правая)...

В общем я с каким вопросом - был кто в травме выборгского района? Есть отзывы? С деньгами сейчас напряженно, чтобы ехать к платному какому-то хирургу( там де еще и не одно посещение понадобится...

9. ответ для Keppik , на сообщение « Вера, может порошок плменять? Все-таки... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Keppik Посмотреть сообщение
    Вера, может порошок плменять? Все-таки УН дает аллергию, он может усугублять дело. Перейти временно на L*V или эко*вер? У тебя на дет.одежде нет каких-то аппликаций на груди? Знаешь, бывает вышивка, а внутри ткань-сеточка. Такая фигня тоже может аллергические высыпания усиливать.
    К диете привыкаешь
    Надо попробовать, спасибо, Маш А аппликаций точно нет.

Цитата Сообщение от Millionova Посмотреть сообщение
    Сама не знаю как вскрыла, затрудняюсь ответить.. Я понимала что каждая секунда на счету и надо что то делать. Откуда то взялись силы и мольбы мои были услышаны.
    Силы эти неведомые, психическая энергия.. У нас когда на Полинку дерево здоровенное тогда рухнуло, отец одной ладонью поднял весь ствол со всеми ветками, чтоб достать сестренку...
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    Лена Булочка, напомни мне, пожалуйста, если я заранее на рейс зарегистрируюсь в Анапу - ко скольки в аэропорт приезжать? Вы ко скольки приезжали?
    Натааааш... Вот прям сходу не помню.. Могу глянуть на посадочные, копнуть в почте.. Что-то памятью с моей стало..(((

Страница 1625 из 2007 « Первая 6251125152515751615162116221623162416251626162716281629163516751725 Последняя »