| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Сама не знаю как вскрыла, затрудняюсь ответить.. Я понимала что каждая секунда на счету и надо что то делать. Откуда то взялись силы и мольбы мои были услышаны.
-
Мега-элита
 Сообщение от SALEmania
Я расстраиваюсь из-за того, что она у меня слабенькая... ведь ничего не делает потому что ручки слабые и спина с прессом не накачаны. Массаж только закончили.
Гимнастикой вы не занимались? Я после первого курса массажа спросила у массажистки какие упражнения делать, что укреплять. Мне кажется наша гимнастика тоже эффект дала. Массаж, конечно, рулит. Сейчас будет скачок (сразу или недели через две).
Две лапочки-дочки 11.08.2010 и 21.01.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Умочка
Дизбак пока не готов. Сыпь есть. Побледнее стала,кое где даже прошла. На груди чешет пятно((Даю энтеросгель, с которого она плохо какает и плюется им,не влить как следует, и фенистил. Зиртек стоит, пока не даю. В эмолиуме продолжаем купаться. В целом,улучшение есть. Посмотрим. Почему то мне кажется, что это не пищевая аллергия. Или мне просто так удобно считать((
Вера, может порошок плменять? Все-таки УН дает аллергию, он может усугублять дело. Перейти временно на L*V или эко*вер? У тебя на дет.одежде нет каких-то аппликаций на груди? Знаешь, бывает вышивка, а внутри ткань-сеточка. Такая фигня тоже может аллергические высыпания усиливать.
К диете привыкаешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Rynamak
Ура, я связала свою первую амигуруми!! Она конечно требует пластической операции по всем швам, но вроде не очень страшно вышло))) вязала я еще конечно в школе ежика, но это не считается!! Ну и пара минут из жизни черепашки. На данный момент уже выжимать можно))) Рома оценил, а ведь я ему в бусы ее хотела... 
Катя, очень здорово! Скажи мне простой слегка рукожопый человек может повторить? Дочка сьаршая увидела стала просить купиь ))) опытный в слингобусах муж, обронил на ходу (услышав просьбы старшей), закажи сразу две разных цветов 
Я хочу попробовать сама связать. Ты можешь мне ссылку дать?
-
Активный участник
-
Элита
Лена Булочка, напомни мне, пожалуйста, если я заранее на рейс зарегистрируюсь в Анапу - ко скольки в аэропорт приезжать? Вы ко скольки приезжали?
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Какие секреты на спину кладу ноги задираю свечку вставляю, чуть пальцем придержу и отпускаю [emoji4]
Вдвоем сподручнее [emoji6]
Вот мы также пробовали. Он попу зажимает(( если чуть чуть впихнуть удается, то изо всех сил выдавливает(((
 Сообщение от Батруша
я смазываю маслицем и запихиваю, потом попку держу, чтобы не выкакала
Свечка и так полужидкая, пока мы пытались запихнуть она растаяла почти вся и, в итоге, по попе размазалась.
 Сообщение от Батруша
прям в точку, мой также иногда говорит, прибить его охота!!
А мой сейчас так не говорит)) пока он ищет работу, то пол дня сидит с ребенком пока я сплю)
 Сообщение от Belyshik
А чем прочищаешь? И какие свечи ставишь?
сначала закапываю аквамарис. Уже начинает плакать. Жду некоторое время и отсасываю сопли отривин бэби. На этом этапе уже истерика знатная, отталкивает меня, из рук выбивает этот отсасыватель, но с боем получается приличное количество соплей получить) Потом закапываю в чистый нос диоксидин, как врач сказала.
Свечи виферон. В инструкции написано, что с рождения можно.
 Сообщение от Фимка13
Видимо ты не жила в квартире в которой жили три семьи и у всех дети , а я жила ))) туалет и ванна заняты всегда ,а кухня ем более, даже ночью мама смотрела фильмы и сериалы )))кто то сношается раз в год, а кто- то как кролик каждый день Ира)))) каждому свое😉
Нам спящий ночью ребенок не помеха) подушкой его отгородим и делаем что хотим
Жанна.

-
Наш человек
Девочки, все никак не могу дочитать вас(
Я за советом: проковыляла сегодня в поликлинику, попала к хирургу с острой болью (это я про ногу - то, что с воскресенья с утра ни с того ни с сего заболела то ли мышца, то ли сухожилие? С наружной стороны чуть выше коленной чашечки), он посмотрел, увидел шрамы - у меня 10 лет назад было ДТП - пьяный мотоциклист врезался в толпу, в том числе и в меня, 4 перелома голени, пол года не ходила, короче было "весело"... Так вот, говорит: это у вас посттравматическое. Я говорю: так переломы голени были, а это выше болит, только при сгибании (не важно, ходу или на весу, просто когда напрягается жта мышца - сращу больно). Он сказал ну и что, всё равно посттравматическое и отправил на рентген. Он меня даже не осмотрел и не ощупал, просто вида шрама оказалось достаточно( завтра заберу расшифровку и попробую попасть к другому хирургу... А если и другой врач окажется таким же равнодушным, уже готова и в травму поехать, как муж приедет (не уверена, что сама смогу вести машину - нога-то правая)...
В общем я с каким вопросом - был кто в травме выборгского района? Есть отзывы? С деньгами сейчас напряженно, чтобы ехать к платному какому-то хирургу( там де еще и не одно посещение понадобится...
-
Ветеран
 Сообщение от Keppik
Вера, может порошок плменять? Все-таки УН дает аллергию, он может усугублять дело. Перейти временно на L*V или эко*вер? У тебя на дет.одежде нет каких-то аппликаций на груди? Знаешь, бывает вышивка, а внутри ткань-сеточка. Такая фигня тоже может аллергические высыпания усиливать.
К диете привыкаешь 
Надо попробовать, спасибо, Маш А аппликаций точно нет.
-
Участник
 Сообщение от Millionova
Сама не знаю как вскрыла, затрудняюсь ответить.. Я понимала что каждая секунда на счету и надо что то делать. Откуда то взялись силы и мольбы мои были услышаны.
Силы эти неведомые, психическая энергия.. У нас когда на Полинку дерево здоровенное тогда рухнуло, отец одной ладонью поднял весь ствол со всеми ветками, чтоб достать сестренку...
 Сообщение от Gleksia
Лена Булочка, напомни мне, пожалуйста, если я заранее на рейс зарегистрируюсь в Анапу - ко скольки в аэропорт приезжать? Вы ко скольки приезжали?
Натааааш... Вот прям сходу не помню.. Могу глянуть на посадочные, копнуть в почте.. Что-то памятью с моей стало..(((