Страница 1626 из 2823 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для seagoddess , на сообщение « покупают, пользуются, говорят -... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    покупают, пользуются, говорят - вещь.... но я чёт не представляю.. плещется это всё в тебе..... в тампон хоть впитывается....
    ага мне тоже сама мысль не приятна об этом девайсе. хотя из знакомых кто попробовал - в восторге

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Столбиком ставишь после еды? Чтобы... »

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Я сходила на ктг в жк, и им ктг не понравилось. Мол, при шевелениях сердцебиение должно учащаться, а у моего замедляется меньше 100 ударов в минуту сказали переделать и сделать допплер. Я пошла в регистратуру записаться на допплер, тк его сегодня делают, а там на сегодня типа полная запись и следующий день только 15 июня. Я говорю, так я рожу уже. А они - ничего не поделаешь, мы мол не виноваты что нет свободных талонов. Я ушла в расстройстве, уже записалась на допплер в узи 21 век на сегодня, но может-таки позвонить в страховую и нажаловаться? Ктг в 21 веке не делают у нас в районе, только на Стачек... а мне бы и ктг переделать... может кто подскажет где в приморском районе ктг можно сделать? Или не в приморском, но хорошие спецы?
    @@@@@@
    Вообще это халатность! Надо к заведующей идти. Тебя должны либо госпитализировать и там сделать все обследования , либо провести их в ЖК. Ты не должна бегать по городу и искать платные варианты.... Тем более это не пустяк. Кстати как вариант поехать самой в рд. У моего как СБ до 180 поднялось, все сделали в ЖК быстро.

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    О! Юлька, с днем рождения! Какое твое самое большое желание сейчас? Родить?)) так вот желаю тебе это скорее скорее!🌼🌼🌼🌼🌼🌼
    Спасибо Да-а-а родить "без шума и пыли" поскорее моя мечта и уехать за город с моим Мишаней жрать шашлыки и дышать воздухом

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Столбиком ставишь после еды? Чтобы... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    вот у меня точно также. нет ни красноты ни сыпи. от одежды жуткое жжение, особенно в том месте где живот начинает выпячиваться из под груди. никакая это не аллергия! это так кожа тянется. в первую беременность я что только не пыталась сделать - и мазала и холод прикладывала и голая ходила и от аллергии лечили - фигня. родила и все прошло. во вторую и сейчас уже ничего не делаю (аст и алт в норе так что печень исключена). терпи
    Наверное, так и есть у меня. Как раз в последний месяц у меня сильно увеличивается живот.
    Чувствую себя теперь симулянткой (

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Столбиком ставишь после еды? Чтобы воздух отрыгнул.

Знаешь что мне помогает... помыть живот прохладной водой, можно с мылом, можно без и намазать кремом... Бепантеном мажу, но не обязательно им. Хотя там пантенол и он заживляет повреждения кожи. А еще бывает старым кремом мазюкаю со слизью улиток, из Тайланда привозили, надо же использовать Обычно после прохладной воды зуд проходит.
    Да. От прохладной воды так приятно! Жила бы в душе!

Спасибо за советы и поддержку. Буду терпеть.

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Девочки, хелп!
    Я сходила на ктг в жк, и им ктг не понравилось. Мол, при шевелениях сердцебиение должно учащаться, а у моего замедляется меньше 100 ударов в минуту сказали переделать и сделать допплер. Я пошла в регистратуру записаться на допплер, тк его сегодня делают, а там на сегодня типа полная запись и следующий день только 15 июня. Я говорю, так я рожу уже. А они - ничего не поделаешь, мы мол не виноваты что нет свободных талонов. Я ушла в расстройстве, уже записалась на допплер в узи 21 век на сегодня, но может-таки позвонить в страховую и нажаловаться? Ктг в 21 веке не делают у нас в районе, только на Стачек... а мне бы и ктг переделать... может кто подскажет где в приморском районе ктг можно сделать? Или не в приморском, но хорошие спецы?
    я бы тоже пошла требовать, необходимого обследования от ЖК или направления от них в другое место. Иди к заведующей!

крошечка Лерочка 06.06.18

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Юля, с Днем рождения! Здоровья и только прложительных эмоций, легких родов! А прикольно было бы себе подарочек родить в свой ДР
    Я тут подумала...нет в день рождения свой (9июня) низачто б не хотела рожать. Зачем два дня рождения в один день....но то что б она захотела именно в июне очень на это надеюсь...чтоб не до самых 42нед.ходить
    Юлю с днем рождения!!! Пусть роды будут легкими..а детишки только радуют!!

Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, хелп!
    в мпц на Комендантском сегодня как раз в пятницу вечером врач узи Тюлькина ОА. Возможно, будет занятно у нее всё, но описать ситуацию - может взять. Только как-то постараться, чтобы именно на филиал переключили, а то у них дозвон по общему телефону и просто так на филиал не переключают - типа сами запишем/посмотрим.

А вообще жаловаться в страховую .... у вас всё не очень - ждите две недели....

Я - Марина

7. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо. Читаю Юлину статью. Только... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Завтра пойду сдам анализ крови в инвитро, а я смогу по результату сама определить, что со мной
    Маловероятно. Можешь результаты мне в личку кинуть, расскажу, если что будет. Но потом в обязательном порядке показать их своему А-Г, потому, что заочная консультация непродуктивна.

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    аст и алт в норе так что печень исключена
    АЛТ и АСТ при печёночном происхождении кожного зуда у беременных могут быть вообще в норме. В первую очередь смотрим желчные кислоты.

Старожил

Девочки, хелп!
    К заведующей!

9. ответ для seagoddess , на сообщение « ну во.... грю же, плещется... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ну во.... грю же, плещется...
    Весело будет если прольется, прокладки то нет. И будет потом прозвище как в одном американском фильме "бычий глаз" [emoji4]

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо. Читаю Юлину статью. Только... »
    Ветеран Аватар для Red_Fox

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Спасибо. Читаю Юлину статью. Только живот, всегда, от прикасновений одежды хуже, от кремов и масел лучше. Попробую судокрем ещё. Завтра пойду сдам анализ крови в инвитро, а я смогу по результату сама определить, что со мной?
    У меня тоже сомнения про аллергию, не знаю почему так сказали, может, чтобы я отвязалась и с пустякам не приставала. Я понимаю, что это не серьёзная проблема, раз внешних проявлений нет, но мне дискомфортно и я становлюсь очень злой от этого. И волнуюсь, что с ребёнком происходит от этого...
    У меня пузо чешется в одном платье. Но оно не для беременных и шов прямо по животу. Вот как его надену, начинаю чесаться

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Страница 1626 из 2823 « Первая 626112615261576161616221623162416251626162716281629163016361676172621262626 Последняя »