Страница 1625 из 2823 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « А сыпь есть? В какое время суток больше... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Ну если нравится чешущуюся кожу на животе без высыпаний считать проявлением аллергии , то мешать не буду
    Пищевая аллергия обычно проявляется высыпаниями и на других частях тела, лицо, колени, локти.... но чтобы только на животе чесалось - парадокс, да еще и без видимых проявлений.....
    Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    А сыпь есть? В какое время суток больше чешется? Только живот или другие части тела?
    Аллергия без сыпи очень сомнительна, печёночный зуд по всему телу, а вот от натяжения кожа чесаться может. Поэтому активно мажь живот кремом или маслом от растяжек.
    Если хочешь докопаться до причины зуда, сдай анализы: развернутый клинический анализ крови, Ig E общий, АЛТ, АСТ, билирубин общ, прямой, ГГТП, желчные кислоты, сахар.
    Спасибо. Читаю Юлину статью. Только живот, всегда, от прикасновений одежды хуже, от кремов и масел лучше. Попробую судокрем ещё. Завтра пойду сдам анализ крови в инвитро, а я смогу по результату сама определить, что со мной?
    У меня тоже сомнения про аллергию, не знаю почему так сказали, может, чтобы я отвязалась и с пустякам не приставала. Я понимаю, что это не серьёзная проблема, раз внешних проявлений нет, но мне дискомфортно и я становлюсь очень злой от этого. И волнуюсь, что с ребёнком происходит от этого...

2. ответ для Delfa , на сообщение « У меня подруга юзала. Она реально как... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    У меня подруга юзала. Она реально как чашка с хвостиком. Вставляешь ее, она наполняется. Но менять ее в общественном месте-то ещё удовольствие. Достать, вылить, промыть чашку, вставить обратно.
    Фууу.. и беее.. как-то не гигиенично звучит. Промыл и снова вставил. И да.. бульки..
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Suddi , на сообщение « Смотрю мнлгие без настроения и хотят... »
    Активный участник Аватар для Seniorita-Bonyta

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Смотрю мнлгие без настроения и хотят родить.. я вообще злюка-клюка.. жуть как всё бесить продолжает.. я устала быть такой злой собакой. При этом ещё надо держать диету.. рррр.. печаль.
    Я понимаю, что хотела бы свалить куда-нить.. чтобы побыть наедине с собой. А не куда..
    А скоро будет 2 дитяти.. и ваще хана личному времени первые месяца 3 точно. Поэтому исходя из этого стараюсь не киснуть и пусть я клюшка, но сейчас пока что пренадлежу себе больше.. и надо этим пользоваться
    Согласна с каждым словом!

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Я сходила на ктг в жк, и им ктг не понравилось. Мол, при шевелениях сердцебиение должно учащаться, а у моего замедляется меньше 100 ударов в минуту сказали переделать и сделать допплер. Я пошла в регистратуру записаться на допплер, тк его сегодня делают, а там на сегодня типа полная запись и следующий день только 15 июня. Я говорю, так я рожу уже. А они - ничего не поделаешь, мы мол не виноваты что нет свободных талонов. Я ушла в расстройстве, уже записалась на допплер в узи 21 век на сегодня, но может-таки позвонить в страховую и нажаловаться? Ктг в 21 веке не делают у нас в районе, только на Стачек... а мне бы и ктг переделать... может кто подскажет где в приморском районе ктг можно сделать? Или не в приморском, но хорошие спецы?
    Уточни в Прайм роуз на савушкино. Там может делают. Позвони им. Там хорошие спецы! А так да.. странно.. переделать должны, раз сложности. Что значит нет номереов!!! Как всегда.. лентяи сплошные там сидят.
    Удачи тебе, Маш!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Suddi , на сообщение « Жесть.. я представляю как себя жалко в... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Ну вот рано.. да.. типо 3 недели впереди.. но судя по тому что ничего и с Алисой не было, то и тут не будет. Главное, чтобы не на 43 рожать идти.. как Лиса.. ррр..
    Накеты тоже не собраны, нет настроения. Вообще..

Вот сестра предложила скататься.. но я бы хотела побыть одна. Да и Лисик болеет сейчас, не очень хочу сегодня её выводить куда-то. А-то вчера она одну меня не отпустила.. так истерила, что поедет со мной и точка. Как хвостик в люьом состоянии ходит со мной ляля моя..
    Эх, я с Кирюхой ждала роды, начиная с 36 недели, а родила в 42😑 так что я тебя понимаю. Но я именно поэтому в этот раз настраиваю себя не ждать чего-либо раньше пдр. Да и сын не дает особо скучать, хоть и не болеет, но тоже мой хвостик)
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

6. ответ для Tttfff , на сообщение « У меня тоже ничего такого нет ттт.... »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, девочки! Очень приятно читать поздравления)
    Да, а вчера ещё домой с дородового собиралась))
    Я в 16м на семейных, все прекрасно)
    Врач знала про тазовое, поддерживала меня. У нас с ней договоренность была, что если будет любое отклонение от идеального течения событий - идём на кесарево. Но в итоге все быстро и по наилучшему сценарию)
    Как хорошо что все случилось так как случилось и таким чудесным способом😊

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Юля,с Днем Рождения!!!! Здоровья,только положительных эмоций,любви!пусть твои мальчишки тебя только радуют и тот который в пузе тоже 💐💐💐🎈🎈🎈🎂🎂🎂🎁🎁🎁🎉🎉🎉
    О! Юлька, с днем рождения! Какое твое самое большое желание сейчас? Родить?)) так вот желаю тебе это скорее скорее!🌼🌼🌼🌼🌼🌼

Цитата Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
    Ира-Облачковая, с рождением малышастика! Налаживания кормления и спокойных Вам ночек!

Ангелина, ты шутница)) Тоже несколько раз перечитала сообщение)) У меня была похожая шутка с сыночком-он родился 1 апреля, рассылаем с мужем по друзьям сообщения, они поздравляют, а через некоторое время все! перезванивают и так недоверчиво уточняют, правда ли это
    Юля-Lullaby, с днем рождения! Радостей в жизни, бодрого настроения и чтобы находилось время для себя))!
    1 апреля др хорошая шутка от сыночка)))

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня сейчас выделения по типу самого конца или начала месячных,, такие мажущие коричневатые и слизистые. Паниковать? Или это может быть пробка кусками? Я чего-то спокойна такая на самом деле)
    Ага, пробка)))

Почему у меня нет никогда ничего.. ни предвестников, ни треников, ни пробки.. наоборот хочу в угол забиться или сбежать.
    Я очень сильно люблю свою дочь, но даже это не спасает меня от того, что побыть одной охота.. и заняться чем-то очень приятным для себя и интересным. А мне ходить еще недели 3.. а я дипресс.. полнейший причём.. самой от себя противно. Не люблю ныть, а тут накрывает нереально
    Сьешь шоколодку, доню)))))

А у меня похоже психоз
    Тока муж с сыном уехал и у меня тут же тянет все и даже кажись периодичность есть.....еще и взяла и свекрови позвонила...а то чота не в духе....голрс странный был..а я спрашиваю у вас там никто не болеет ( они живут еще с дочерью внучкой и зятем)...а она такая: а почему это у нас кто то должен болеть? Нет никто.... Я грю почему должен? Я просто спросила все ли здоровы чтобы потом влад домой здоровый вернулся...
    Пипец бля...у нее ничего спросить нельзя, все в штыки а меня аж трясти начинает

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп!
    Я сходила на ктг в жк, и им ктг не понравилось. Мол, при шевелениях сердцебиение должно учащаться, а у моего замедляется меньше 100 ударов в минуту сказали переделать и сделать допплер. Я пошла в регистратуру записаться на допплер, тк его сегодня делают, а там на сегодня типа полная запись и следующий день только 15 июня. Я говорю, так я рожу уже. А они - ничего не поделаешь, мы мол не виноваты что нет свободных талонов. Я ушла в расстройстве, уже записалась на допплер в узи 21 век на сегодня, но может-таки позвонить в страховую и нажаловаться? Ктг в 21 веке не делают у нас в районе, только на Стачек... а мне бы и ктг переделать... может кто подскажет где в приморском районе ктг можно сделать? Или не в приморском, но хорошие спецы?
    Может вернуться к врачу? пусть тебя за руку приведет вне очереди на доплер.я когда падала, врач так сделала.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Я тоже ем все подряд , мороженое по два за раз ) одно съем и не чувствую что ела .но трубочки по 70 гр получается за раз 140 гр
    Ой девочки...а у меня в заключении из р.д написали ...глюкоза типа нев норме(5,7 вообщето посмотрев в табл....).
    Хи....а ничего что норма до 6?
    Помоему у меня так во всем ..чуть ближе к границе нормы...так они сразу пишут отклонения. Так ведь еще и записали мол к эндокринологу направляют...
    к слову сдавала глюкозу в ЖК...и на кривую... было 3,8 ...хи..терапевт глянула..и сказала..надо б есть сладенькое....чтото маловато 3,8

9. ответ для Zebra mama , на сообщение « Спасибо! Врач сказал, что аллергия (... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Спасибо! Врач сказал, что аллергия ( Растяжек говорит у вас нет. Сама я определить не могу, т к не сталкивалась. Сыпи или покраснения не вижу. Дома хожу с голым животом, т к одежда натерает. Второй день никуда не буду выходить, чтобы не одеваться.
    Попробую судокрем купить. Таблетки по скала в инете, не нашла разрешённые (
    Может у меня аллергия на эмульсию от растяжек Лакри?

Да. Началось всё после ягодки, но недели 2-3 назад, я писала об этом, но не вспомню уже когда. Теперь я почти ничего не ем. Кашу, хлеб, мясо и зелёные яблоки без шкуры. Всё красное и аллергенное исключила и вообще мало ем теперь ((( похудела даже немного
    вот у меня точно также. нет ни красноты ни сыпи. от одежды жуткое жжение, особенно в том месте где живот начинает выпячиваться из под груди. никакая это не аллергия! это так кожа тянется. в первую беременность я что только не пыталась сделать - и мазала и холод прикладывала и голая ходила и от аллергии лечили - фигня. родила и все прошло. во вторую и сейчас уже ничего не делаю (аст и алт в норе так что печень исключена). терпи

крошечка Лерочка 06.06.18

Цитата Сообщение от marioli Посмотреть сообщение
    Пукает, ещё как. Будем пробовать. Кричит как проснётся, потом после того как покушает опять кричит
    Столбиком ставишь после еды? Чтобы воздух отрыгнул.

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Спасибо. Читаю Юлину статью. Только живот, всегда, от прикасновений одежды хуже, от кремов и масел лучше. Попробую судокрем ещё. Завтра пойду сдам анализ крови в инвитро, а я смогу по результату сама определить, что со мной?
    У меня тоже сомнения про аллергию, не знаю почему так сказали, может, чтобы я отвязалась и с пустякам не приставала. Я понимаю, что это не серьёзная проблема, раз внешних проявлений нет, но мне дискомфортно и я становлюсь очень злой от этого. И волнуюсь, что с ребёнком происходит от этого...
    Знаешь что мне помогает... помыть живот прохладной водой, можно с мылом, можно без и намазать кремом... Бепантеном мажу, но не обязательно им. Хотя там пантенол и он заживляет повреждения кожи. А еще бывает старым кремом мазюкаю со слизью улиток, из Тайланда привозили, надо же использовать Обычно после прохладной воды зуд проходит.

Страница 1625 из 2823 « Первая 625112515251575161516211622162316241625162616271628162916351675172521252625 Последняя »