| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Red_Fox
Я вот наткнулась как то в интернете на такой товар как менструальная чаша. Плохо представляю как её использовать, но это типо альтернатива прокладкам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
покупают, пользуются, говорят - вещь.... но я чёт не представляю.. плещется это всё в тебе..... в тампон хоть впитывается....
Я - Марина
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Спасибо! Врач сказал, что аллергия ( Растяжек говорит у вас нет. Сама я определить не могу, т к не сталкивалась. Сыпи или покраснения не вижу. Дома хожу с голым животом, т к одежда натерает. Второй день никуда не буду выходить, чтобы не одеваться.
Попробую судокрем купить. Таблетки по скала в инете, не нашла разрешённые (
Может у меня аллергия на эмульсию от растяжек Лакри?
Да. Началось всё после ягодки, но недели 2-3 назад, я писала об этом, но не вспомню уже когда. Теперь я почти ничего не ем. Кашу, хлеб, мясо и зелёные яблоки без шкуры. Всё красное и аллергенное исключила и вообще мало ем теперь ((( похудела даже немного
Ну если нравится чешущуюся кожу на животе без высыпаний считать проявлением аллергии , то мешать не буду
Пищевая аллергия обычно проявляется высыпаниями и на других частях тела, лицо, колени, локти.... но чтобы только на животе чесалось - парадокс, да еще и без видимых проявлений..... 
-
Старожил
 Сообщение от Zebra mama
Девочки, подскажите, что можно от аллергии? Мучаюсь уже больше двух недель, ничего почти не ем, но кожа живота ужасно чешется! Не могу понять на что, но врач и все окружающие говорят это точно аллергия. А я терпеть больше не могу! Для меня это очень непривычно, никогда не было. Ещё боюсь, что ребёнок там мучается, живот таким твёрдым становится. Скажите, какие лекарства можно съесть и чем можно намазать?
А сыпь есть? В какое время суток больше чешется? Только живот или другие части тела?
Аллергия без сыпи очень сомнительна, печёночный зуд по всему телу, а вот от натяжения кожа чесаться может. Поэтому активно мажь живот кремом или маслом от растяжек.
Если хочешь докопаться до причины зуда, сдай анализы: развернутый клинический анализ крови, Ig E общий, АЛТ, АСТ, билирубин общ, прямой, ГГТП, желчные кислоты, сахар.
-
Старожил
 Сообщение от Red_Fox
Я вот наткнулась как то в интернете на такой товар как менструальная чаша. Плохо представляю как её использовать, но это типо альтернатива прокладкам
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
 Сообщение от seagoddess
покупают, пользуются, говорят - вещь.... но я чёт не представляю.. плещется это всё в тебе..... в тампон хоть впитывается....
У меня подруга юзала. Она реально как чашка с хвостиком. Вставляешь ее, она наполняется. Но менять ее в общественном месте-то ещё удовольствие. Достать, вылить, промыть чашку, вставить обратно.
-
Наш человек
 Сообщение от Delfa
У меня подруга юзала. Она реально как чашка с хвостиком. Вставляешь ее, она наполняется. Но менять ее в общественном месте-то ещё удовольствие. Достать, вылить, промыть чашку, вставить обратно.
ну во.... грю же, плещется...
Я - Марина
-
Ветеран
 Сообщение от Delfa
Чего только не придумают🙈🙈🙈 я даже и не слышала о таком)
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Активный участник
 Сообщение от Rene13
А долго кричит? Чего-то рановато для коликов? Пукает? Животик потрогай, ножки к животику в коленках сгибай, туда сюда
Пукает, ещё как. Будем пробовать. Кричит как проснётся, потом после того как покушает опять кричит
-
Наш человек
 Сообщение от __Lena__
Рядом тарелочку с фруктиками, пенку наведи..и будет теье счастье
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Пустой холодильник.. я уже все деньги свои потратила на клубнику/черешню и прочие блабла.. эх..
Да и есть неохота.. чувствую себя бегемотом. Жутко тяжко.. хотя выпила бы молочный коктейль.. ммм.. обожаю.. но фигушки мне.. диета, режим..
 Сообщение от seagoddess
еще главное оттуда выбраться! А так да - водичка - это релакс.
Мне сегодня бассейн пропустить придется(((( Не спланировать день. Утром пришла смс, что наш заказ (комод) передан водиле. Звоню - можно время уточнить - да, конечно! Сейчас водительВам позвонить. фигули...... Обидно, если в 22-00 привезет.... и в басик не схожу, и комод в это время не привезут(((( Прям ПлАчу.
Вот точно.. лежу как раз и думаю, что мыться и выползать лень 
Блин.. вот же гадство. Не люблю такое, неужели трудно пойти навстркчу и уточнить, когда он будет. Сервис блин.. жаль басс
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Nata-linka
Молодец! Хороший настрой. Я обычно, когда на меня хандра нападает, думаю: ну вот кому интересны мои жалобы. Людям же тоскливо станет. Грустные мысли гоню прочь, ищу что-то хорошее в любой ситуации и жить, правда, так легче. Анекдот есть на эту тему.
Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... "
За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "
Хи...знаю такой анекдот..а главное поучительный же
-
Старожил
Девочки, хелп!
Я сходила на ктг в жк, и им ктг не понравилось. Мол, при шевелениях сердцебиение должно учащаться, а у моего замедляется меньше 100 ударов в минуту сказали переделать и сделать допплер. Я пошла в регистратуру записаться на допплер, тк его сегодня делают, а там на сегодня типа полная запись и следующий день только 15 июня. Я говорю, так я рожу уже. А они - ничего не поделаешь, мы мол не виноваты что нет свободных талонов. Я ушла в расстройстве, уже записалась на допплер в узи 21 век на сегодня, но может-таки позвонить в страховую и нажаловаться? Ктг в 21 веке не делают у нас в районе, только на Стачек... а мне бы и ктг переделать... может кто подскажет где в приморском районе ктг можно сделать? Или не в приморском, но хорошие спецы?