|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
В стуле старого ребенка не пристегиваю , она закреплена у меня подносом )), а с ремнями истерика.
В автокресле конечно с ремнями, а иначе, зачем оно тогда нужно ))
Несколько раз перечитала...у старого ребенка истерика с ремнями[emoji3] [emoji38] [emoji106]
-
Элита
Хагисы по моему сильно маломерят по сравнению с памперс премиум. Во всяком случае памперс мы носим 2, а хагис 3 как раз. А тройка получается существенно дороже.
-
Активный участник
 Сообщение от Юльсия
Несколько раз перечитала...у старого ребенка истерика с ремнями[emoji3] [emoji38] [emoji106]
Ну, правильно. Есть ребёнок старый и новый ))
Маша
-
Участник
 Сообщение от Заклёпочка
Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.
tiny love Зоосад, интереса пока мало. Вообще любимое место-наш диван-там дольше всего может лежать-глядеть на кубики черно-белые
 Сообщение от LankaP
Девочки, вы по парку в каких местах гуляете? Я со Светлановской площади до вас дойду? Этот парк?
Правда мы встаем после 12, но ради солнышка можно и раньше выбраться 
Парк маленький, посередине можнл встретиться
 Сообщение от кошка машка
Конечно моё здоровье, без меня её не кому воспитывать, я уже 2 раз за три месяца простываю из-за ослаблнного иммунитет.
нууу не знаю. Я за 2недели два раза поболела уже. Но как-то не пришло в голову связать это с гв. Зато малышку гв спасло от вируса. А когда дети болеют-это еще та веселуха
-
Участник
 Сообщение от dagny4ko
Мы еще пока не перешли с 7-разового питания. У нас получается 7 раз в день по 4 ложки. Это 28 ложек в день. Умножаем на 7 дней - это 196 ложек. В ложке 4,3г. Умножаем и получаем 843 г смеси в неделю. Сейчас перейдем на шестиразовое, но увеличим порцию, так что все равно примерно так и будет выходить.
Ооой, сколько цифр!))) мне точно Ив нельзя, я там такого намешаю
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
А и с какой стороны поедешь?
Предводитель хреноматерей обязан быть терпеливым[emoji12]
И оберегать других хреноматерей , которые ложились до колёс )))))
Маша
-
Мега-элита
 Сообщение от Ужеговка
"Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается... " [emoji23]
Юля, не болей @@@@
Спасиб!
У меня назрел один вопрос - возможно ли такое, что после переливания крови нарушается иммунитет и организм начинает больше болеть?
Ну типа как если машину разбить, потом починить, то она вроде снаружи целая, но уже все равно битая 
Я до этой истории во 2х родах вообще никаких вмешательств кроме зубных в организм не имела и в больнице ни разу не была (роддом не считается). И горло болело полдня максимум если случалось и проходило само.
Вот щас себе как придумаю
-
Элита
 Сообщение от Лапусина
К слову о жертвенности. и так в материнстве много моментов связано именно с тем, что интересы ребенка превыше, но уж на 100% их поверх всего ставить...надо ли? Если машкакошка довела себя до того, что ночей действительно не спит, вес потеряла так, что за шваброй можно прятаться )) , то призывы стать КУСМ уже опоздали, имхо. [emoji12] Так что, учим включать микроволновку. ))
Мне муж вчера предложил за шваброй спрятаться. Без шуток жуть какая то происходит, вся одежда болтается,джинсы спадают. За 3 месяца -11 кг на этой гипоаллргенной диете чтоб ее. И что делать?? Предположим 5-6 были лишние,остальные точно нет. 49 кг при росте 170. Уже замучалась что бы такого сожрать безопасного. Первое время хотелось есть все время, сейчас не хочется. Это несколько пугает.
-
Ветеран
На гв из антибов можно цефтриаксон, он нового поколения, нам его в роддоме кололи после кс
-
Участник
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мы с Асей сегодня гуляли первый раз в парке - так здорово. Предлагаю задружиться всем желающим гулять в контакте и создать беседу, там и будем писать кто и откуда заходит.[emoji5]️
Да, отлично погуляли!!!