|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
Ооо А я как раз хотела так сделать - из мочесборника перелить в баночку и сдать, буду иметь в виду что лучше сделать еще другую дырочку и перелить
Там где "оригинальная дырочка" - все соприкасается с кожей, большой шанс получить завышенные эпителий, лейкоциты, которых фактически нет. И еще - надо действительно хорошо "подмыть" малыша перед анализом.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
А я вместо Элит купила Хаггис УК.
Мне нравятся. Не супер пупер, но с учетом цен...
С сыном только муни до года, потом муни и Меррис до 1,5. После 1,5 Меррис на ночь (до сих пор) и Трусики Либеро днем (до сих пор)... Горшок - ну по большим делам, а писать - никак пока. Но я не тороплю. Нефролог сказал что нам важнее "сухо и тепло в памперсе", чем "мокро, холодно, пиелонефрит, операция" без памперса.
-
Мега-элита
 Сообщение от smileNK
 пока акция была в дет мире надо было тарится  а то я скромно взяла пачку 4ки большую и все
А в какой ленте? Я бы мужа заслала
У меня еще водительское сегодня закончилось  так бы проехалась по магазинам другим, надо будет мужа заслать
Памперсами мы в начале пользовались но хаггис больше нравятся
на московском покупаю.но думаю на пулковском тоже есть
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Гость
 Сообщение от Malyulya
Сейчас тебе прилетит вопрос как пользоваться микроволновкой[emoji1]
*всех люблю на свете я*
Пожалуй займу уже позицию Маши[emoji1]
Я-Светлана
А у меня руки чешутся скопировать сюда правила русского языка, но я тоже заняла позицию Маши [emoji16][emoji23]
Я - Ольга
-
Активный участник
К слову о жертвенности. и так в материнстве много моментов связано именно с тем, что интересы ребенка превыше, но уж на 100% их поверх всего ставить...надо ли? Если машкакошка довела себя до того, что ночей действительно не спит, вес потеряла так, что за шваброй можно прятаться )) , то призывы стать КУСМ уже опоздали, имхо. [emoji12] Так что, учим включать микроволновку. ))
Маша
-
Гость
 Сообщение от Jupelu
Спасибо!
Чтото вся правая половина лица у мну болит теперь, горло, шея вспухшая, челюсть, висок и ухо.. аааа.. разваливаюсь  вот старость не радость
"Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается... " [emoji23]
Юля, не болей @@@@
Я - Ольга
-
Частый гость
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, мы с Асей сегодня гуляли первый раз в парке - так здорово. Предлагаю задружиться всем желающим гулять в контакте и создать беседу, там и будем писать кто и откуда заходит.[emoji5]️
Мне, в принципе, тоже до него на машине недалеко, но я в нем совсем не ориентируюсь и боюсь там потеряться [emoji1][emoji12]
-
Гость
А в муринском есть желающие прогуляться?
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
девочки, у кого-то дети когда-то из автокресла вываливались?мои первые два сидели там прочно мес до 6-7.потом просто уже не помещались.но в 3 мес выползти из автокресла.
а в стульчиках вы своих пристегиваете?
Я везде свою пристегивать от греха подальше! И дома бы в автокресле тоже пристегнула, мало ли что!
-
Ветеран
 Сообщение от Ужеговка
А у меня руки чешутся скопировать сюда правила русского языка, но я тоже заняла позицию Маши [emoji16][emoji23]
Чу щу пиши с буквой у, это даже для меня слишком