Страница 157 из 1396 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »
  1. ответ для Shylik , на сообщение « Ой, как-то совсем плохо! Ты не... »
    Мега-элита Аватар для Jupelu

Цитата Сообщение от Shylik Посмотреть сообщение
    Ой, как-то совсем плохо! Ты не запускай!! Может еще раз врача?@@@
    Спасибо!
    Но она мне тоже написала - если не полегчает через 3 дня, то Флемоксин начинать, антибиотик.
    Но температуры нет - считай полегчало. А вот с правой стороной горла, головы и шеи - беда.
    Мелкий спит, мне бы работать надо, а я кривлю рожу сижу.. никак не собраться с мыслями

2. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, у кого-то дети когда-то из... »
    Частый гость Аватар для Пупсоид

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    девочки, у кого-то дети когда-то из автокресла вываливались?мои первые два сидели там прочно мес до 6-7.потом просто уже не помещались.но в 3 мес выползти из автокресла.
    а в стульчиках вы своих пристегиваете?
    Я пристегиваю, а то подпрыгивает и вертится как юла

Я Нина

3. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, у кого-то дети когда-то из... »
    Гость Аватар для Malyulya

девочки, у кого-то дети когда-то из автокресла вываливались?мои первые два сидели там прочно мес до 6-7.потом просто уже не помещались.но в 3 мес выползти из автокресла.
    Я в автокресле пристегиваю. Мой с дивана падал на днях. Причем прям в горшок старшего(пустой). Визгов было много, но ни следа, ТТТ. В стульчик тоже надо бы вернуть лямки, напомнила как раз.

Я-Светлана

4. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, у кого-то дети когда-то из... »
    Частый гость Аватар для smileNK

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Мы еще пока не перешли с 7-разового питания. У нас получается 7 раз в день по 4 ложки. Это 28 ложек в день. Умножаем на 7 дней - это 196 ложек. В ложке 4,3г. Умножаем и получаем 843 г смеси в неделю. Сейчас перейдем на шестиразовое, но увеличим порцию, так что все равно примерно так и будет выходить.
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Ааа, у нас 5 раз и по 120-150 г, у нас еще ГВ немножко.
    Стало интересно на сколько нам хватает банки, прикинула по 6 кормлений в день по 90 гр, сейчас уже редко по 60гр бывает
    Получилось что 900гр банка дней на 11-12
    Настя

5. ответ для Caroline , на сообщение « девочки, у кого-то дети когда-то из... »
    Мега-элита Аватар для Бèлка

Цитата Сообщение от кошка машка Посмотреть сообщение
    Нам нужно мочю сдать и кровь гемоглобин эритроциты. Вопрос к тем кто сдавал как вы собирали мочю? И кровь из вены берется, можно этого избежать а то я немогу дочку уколоть позволить так как сама очень боюсь уколов а мужа не отпускают с работы.
    Хеликс на дому берет анализы (даже сахар) у детей из пальца.
    Мочу (как девушки правильно написали) - самое простое это мочеприёмник. Только не выливать потом из него в баночку через имеющееся отверстие (иначе есть риск получить "лишнее" в анализе) а сделать дырочку ножницами внизу или сбоку (как удобнее). Я просто отрезаю всю верхушку ниже "отверстия" и переливаю. Мальчику лучше просто "ловить" баночкой.
    Я мать-паникер, всегда и везде пристегиваю детей. И в кресле, и в коляске и в автокрелсе, причем ВСЕМИ доступными креплениями и ремнями, бамперами и столиками
    Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
    В счастливом безбрачии - 1 год

ex. Колобо'К

6. ответ для Malyulya , на сообщение « Я в автокресле пристегиваю. Мой с... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Malyulya Посмотреть сообщение
    Я в автокресле пристегиваю. Мой с дивана падал на днях. Причем прям в горшок старшего(пустой). Визгов было много, но ни следа, ТТТ. В стульчик тоже надо бы вернуть лямки, напомнила как раз.

Я-Светлана
    упасть с дивана-это святое дело каждого.
    у меня летали все кроме мелкого
    у него все впереди еще
    средний так до сих пор любит с кровати полетать....голова чугунная
    я пока еще в стульчик не сажала. планирую с мая начать.
    придется и в автокресле пристегивать
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Активный участник Аватар для Лапусина

В стуле старого ребенка не пристегиваю , она закреплена у меня подносом )), а с ремнями истерика.

В автокресле конечно с ремнями, а иначе, зачем оно тогда нужно ))

Маша

Мега-элита Аватар для Caroline

в коляске я тоже всегда пристегиваю))))потому что без этого они просто могут из этой коляски кувыркнуться

Активный участник Аватар для Лапусина

Девы, как стирать комбезы зимние? В одном пух( хуппа ), в другом утеплитель 300 (керри )

Маша

Ветеран Аватар для Santosanga

Цитата Сообщение от MashaMasha Посмотреть сообщение
    Нет просто не высказываюсь, а очень хочется да времени жалко на пустые высказывания)))
    Да и правильно, это все ни о чем имхо. Сидит подросток и развлекается, а мы тут словарные единицы тратим
    Цитата Сообщение от Hot Magenta Посмотреть сообщение
    Девочки, а чего так много ? У нас банка 900 г на 2 недели и стоит 750 р примерно....

Невролог нужен в 3 мес. Про молчаливого ребенка ерунда. Я тоже не многословна с дочкой была , за говорила вовремя, болтушка
    Если нормально есть, как положено, то у нас 5 ложек 5 раз в день плюс 3-4 ночью. Считай, 30 ложек по 5 граммов, банка 400г нэнни по 1300 за банку, получается банка меньше, чем на 3 дня. Выливаю много, конечно, но без этого на ив никак, два раза в холодильник не ставлю.
    Цитата Сообщение от blue_eyes Посмотреть сообщение
    Была врач только что...у меня ангина все-таки прописала антибиотик...кто-нибудь принимал на гв антибиотики?..чем это для ребенка плохо?
    Скорейшего выздоровления!

Страница 157 из 1396 « Первая 571071471531541551561571581591601611672072576571157 Последняя »