|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Shylik
Ой, как-то совсем плохо! Ты не запускай!! Может еще раз врача?@@@
Спасибо!
Но она мне тоже написала - если не полегчает через 3 дня, то Флемоксин начинать, антибиотик.
Но температуры нет - считай полегчало. А вот с правой стороной горла, головы и шеи - беда.
Мелкий спит, мне бы работать надо, а я кривлю рожу сижу.. никак не собраться с мыслями
-
Частый гость
 Сообщение от Caroline
девочки, у кого-то дети когда-то из автокресла вываливались?мои первые два сидели там прочно мес до 6-7.потом просто уже не помещались.но в 3 мес выползти из автокресла.
а в стульчиках вы своих пристегиваете?
Я пристегиваю, а то подпрыгивает и вертится как юла
Я Нина 
-
Гость
 Сообщение от Caroline
девочки, у кого-то дети когда-то из автокресла вываливались?мои первые два сидели там прочно мес до 6-7.потом просто уже не помещались.но в 3 мес выползти из автокресла.
Я в автокресле пристегиваю. Мой с дивана падал на днях. Причем прям в горшок старшего(пустой). Визгов было много, но ни следа, ТТТ. В стульчик тоже надо бы вернуть лямки, напомнила как раз.
Я-Светлана
-
Частый гость
 Сообщение от dagny4ko
Мы еще пока не перешли с 7-разового питания. У нас получается 7 раз в день по 4 ложки. Это 28 ложек в день. Умножаем на 7 дней - это 196 ложек. В ложке 4,3г. Умножаем и получаем 843 г смеси в неделю. Сейчас перейдем на шестиразовое, но увеличим порцию, так что все равно примерно так и будет выходить.
 Сообщение от Hot Magenta
Ааа, у нас 5 раз и по 120-150 г, у нас еще ГВ немножко.
Стало интересно на сколько нам хватает банки, прикинула по 6 кормлений в день по 90 гр, сейчас уже редко по 60гр бывает
Получилось что 900гр банка дней на 11-12
Настя

-
Мега-элита
 Сообщение от кошка машка
Нам нужно мочю сдать и кровь гемоглобин эритроциты. Вопрос к тем кто сдавал как вы собирали мочю? И кровь из вены берется, можно этого избежать а то я немогу дочку уколоть позволить так как сама очень боюсь уколов а мужа не отпускают с работы.
Хеликс на дому берет анализы (даже сахар) у детей из пальца.
Мочу (как девушки правильно написали) - самое простое это мочеприёмник. Только не выливать потом из него в баночку через имеющееся отверстие (иначе есть риск получить "лишнее" в анализе) а сделать дырочку ножницами внизу или сбоку (как удобнее). Я просто отрезаю всю верхушку ниже "отверстия" и переливаю. Мальчику лучше просто "ловить" баночкой.
 Сообщение от Caroline
Я мать-паникер, всегда и везде пристегиваю детей. И в кресле, и в коляске и в автокрелсе, причем ВСЕМИ доступными креплениями и ремнями, бамперами и столиками
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Мега-элита
 Сообщение от Malyulya
Я в автокресле пристегиваю. Мой с дивана падал на днях. Причем прям в горшок старшего(пустой). Визгов было много, но ни следа, ТТТ. В стульчик тоже надо бы вернуть лямки, напомнила как раз.
Я-Светлана
упасть с дивана-это святое дело каждого.
у меня летали все кроме мелкого
у него все впереди еще
средний так до сих пор любит с кровати полетать....голова чугунная
я пока еще в стульчик не сажала. планирую с мая начать.
придется и в автокресле пристегивать
Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)
-
Активный участник
В стуле старого ребенка не пристегиваю , она закреплена у меня подносом )), а с ремнями истерика.
В автокресле конечно с ремнями, а иначе, зачем оно тогда нужно ))
Маша
-
Мега-элита
в коляске я тоже всегда пристегиваю))))потому что без этого они просто могут из этой коляски кувыркнуться
-
Активный участник
Девы, как стирать комбезы зимние? В одном пух( хуппа ), в другом утеплитель 300 (керри )
Маша
-
Ветеран
 Сообщение от MashaMasha
Нет просто не высказываюсь, а очень хочется да времени жалко на пустые высказывания)))
Да и правильно, это все ни о чем имхо. Сидит подросток и развлекается, а мы тут словарные единицы тратим 
 Сообщение от Hot Magenta
Девочки, а чего так много ? У нас банка 900 г на 2 недели и стоит 750 р примерно....
Невролог нужен в 3 мес. Про молчаливого ребенка ерунда. Я тоже не многословна с дочкой была , за говорила вовремя, болтушка
Если нормально есть, как положено, то у нас 5 ложек 5 раз в день плюс 3-4 ночью. Считай, 30 ложек по 5 граммов, банка 400г нэнни по 1300 за банку, получается банка меньше, чем на 3 дня. Выливаю много, конечно, но без этого на ив никак, два раза в холодильник не ставлю.
 Сообщение от blue_eyes
Была врач только что...у меня ангина все-таки  прописала антибиотик...кто-нибудь принимал на гв антибиотики?..чем это для ребенка плохо?
Скорейшего выздоровления!