Страница 140 из 1396 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »
  1. ответ для Юльсия , на сообщение « Спасибо!) Бедные мои соски в скором... »
    Небожитель Аватар для trytti

Цитата Сообщение от Юльсия Посмотреть сообщение
    Я пока сериал свой смотрела Лелика держала а он все барахтался ногами и я недоумевала чего не спит, стоило в кроватку положить и ребенок спит)) вот думаю умел бы говорить, попросил положить его в кровать и дать поспать))

2. ответ для Santosanga , на сообщение « Надеюсь, это не для тебя? Смеси... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Santosanga Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это не для тебя?

Смеси нельзя смешивать, пардон за каламбур) надо менять по кормлению в день и смотреть на реакцию. Когда я ставила такой эксперимент, в кале появились прожилки крови, я эксперимент свернула и больше не планирую...
    Не смешивать, а например, кушаете вы 120 мл, так вот 110 мл своей смеси старой в одну бутылочку и покормить, а в другую 10 мл новой смеси и потом ею докормить.Это так педиатр сказала.А мешать в одну бутылочку все нельзя это точно.

3. ответ для Ylakoshka , на сообщение « У меня последнее время ребенка, как... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Ylakoshka Посмотреть сообщение
    У меня последнее время ребенка, как подменили. Он раньше в 10 засыпал и сейчас в промежутке с 7 до 11. Слюни текут рекой, вся одежда мокрая, очень беспокойный капризы на пустом месте, все что под рукой в рот тащит, вчера сопли появились и чихает. Если зубки лезут, то нам еще 3 нет. Нижнюю десну не дает смотреть язык высовывает начинаю убирать плачет.
    вот-вот и у нас слюни, и чихи и капризули и нам тоже еще 3 мес.нет.Видимо готовятся наши зайчики к зубкам)

Активный участник

Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.

Участник Аватар для ЮджинСок

Цитата Сообщение от dagny4ko Посмотреть сообщение
    Лучше не запускать, чтобы потом не поишлось уже серьезные действия предпринимать. У нас был момент, когда тоже заметили, что налево чаще держит голову, причем не только во сне. Повесили игрушки в кроватке на правый бортик и уже через пару дней проблема решилась.
    у нас вроде только лежа проблема нарисовывается налево до конца голову кладет и так засыпает, а направо поворачивает и до конца, до кровати, не опускает. будем пробовать внимание вправую сторону привлекать. завтра спрошу еще в бассейне, может медсестра что дельное скажет

Юлия) Нужно на ты)

Цитата Сообщение от Заклёпочка Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.
    У меня нету, чет мне кажется в три месяца уже не актуально покупать ведь он наверно максимум до шести, или нет?

7. ответ для ЮджинСок , на сообщение « у нас вроде только лежа проблема... »

Цитата Сообщение от ЮджинСок Посмотреть сообщение
    у нас вроде только лежа проблема нарисовывается налево до конца голову кладет и так засыпает, а направо поворачивает и до конца, до кровати, не опускает. будем пробовать внимание вправую сторону привлекать. завтра спрошу еще в бассейне, может медсестра что дельное скажет
    И у нас такая беда вот решила массажики поделать

Участник Аватар для ЮджинСок

Цитата Сообщение от trytti Посмотреть сообщение
    И у нас такая беда вот решила массажики поделать
    но при этом, в пк ничего врачи не сказали. хотя подруга ходит с сыном туда же, к тем же врачам, им выявили, что что-то с шеей не так. может у нас не так явно? или приобрели недавно...

вы уже делали или только собираетесь? а подручными средствами пользовались? типа игрушки в кроватке перевесить на нужную сторону.
    я вот только что пеленальник переставила, чтобы стена с картинками справа была, ну и голова соответственно тоже)

Юлия) Нужно на ты)

9. ответ для ЮджинСок , на сообщение « но при этом, в пк ничего врачи не... »
    Старожил Аватар для Федясанмам

Цитата Сообщение от Jupelu Посмотреть сообщение
    Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса

А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
    У меня до сих пор нежный мальчик))) но бывает и повздорим, но была бы его воля спал бы с нами и наглаживал/начесывал мне верх руки, как начал это делать 4 месяца и так при каждом укладывании, если я укладываю "мам дай почесать, я так соскучился"...

Старожил Аватар для Федясанмам

Про ревность:
    Вчера держу дочу на ручках, сынок уроки делает, а папа доче гулит и серенады хвалебные, сынок: "...вообще-то, папа, я тоже здесь!", муж не растерялся и ему "ути пуси, Феденька!" - так ржали, сын тоже оценил глупость ревнивого обращения)))

Страница 140 из 1396 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »