|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Юльсия
Я пока сериал свой смотрела Лелика держала а он все барахтался ногами и я недоумевала чего не спит, стоило в кроватку положить и ребенок спит)) вот думаю умел бы говорить, попросил положить его в кровать и дать поспать))
-
 Сообщение от Santosanga
Надеюсь, это не для тебя?
Смеси нельзя смешивать, пардон за каламбур) надо менять по кормлению в день и смотреть на реакцию. Когда я ставила такой эксперимент, в кале появились прожилки крови, я эксперимент свернула и больше не планирую...
Не смешивать, а например, кушаете вы 120 мл, так вот 110 мл своей смеси старой в одну бутылочку и покормить, а в другую 10 мл новой смеси и потом ею докормить.Это так педиатр сказала.А мешать в одну бутылочку все нельзя это точно.
-
 Сообщение от Ylakoshka
У меня последнее время ребенка, как подменили. Он раньше в 10 засыпал и сейчас в промежутке с 7 до 11. Слюни текут рекой, вся одежда мокрая, очень беспокойный капризы на пустом месте, все что под рукой в рот тащит, вчера сопли появились и чихает. Если зубки лезут, то нам еще 3 нет. Нижнюю десну не дает смотреть язык высовывает начинаю убирать плачет.
вот-вот и у нас слюни, и чихи и капризули и нам тоже еще 3 мес.нет.Видимо готовятся наши зайчики к зубкам)
-
Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.
-
Участник
Юлия) Нужно на ты)
-
Небожитель
 Сообщение от Заклёпочка
Девочки, а у кого какие коврики развивающие похвастайтесь.
У меня нету, чет мне кажется в три месяца уже не актуально покупать ведь он наверно максимум до шести, или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от ЮджинСок
у нас вроде только лежа проблема нарисовывается  налево до конца голову кладет и так засыпает, а направо поворачивает и до конца, до кровати, не опускает    . будем пробовать внимание вправую сторону привлекать. завтра спрошу еще в бассейне, может медсестра что дельное скажет
И у нас такая беда вот решила массажики поделать
-
Участник
 Сообщение от trytti
И у нас такая беда вот решила массажики поделать
но при этом, в пк ничего врачи не сказали. хотя подруга ходит с сыном туда же, к тем же врачам, им выявили, что что-то с шеей не так. может у нас не так явно? или приобрели недавно...
вы уже делали или только собираетесь? а подручными средствами пользовались? типа игрушки в кроватке перевесить на нужную сторону.
я вот только что пеленальник переставила, чтобы стена с картинками справа была, ну и голова соответственно тоже)
Юлия) Нужно на ты)
-
Старожил
 Сообщение от Jupelu
Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно  особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса
А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
У меня до сих пор нежный мальчик))) но бывает и повздорим, но была бы его воля спал бы с нами и наглаживал/начесывал мне верх руки, как начал это делать 4 месяца и так при каждом укладывании, если я укладываю "мам дай почесать, я так соскучился"...
-
Старожил
Про ревность:
Вчера держу дочу на ручках, сынок уроки делает, а папа доче гулит и серенады хвалебные, сынок: "...вообще-то, папа, я тоже здесь!", муж не растерялся и ему "ути пуси, Феденька!" - так ржали, сын тоже оценил глупость ревнивого обращения)))