|
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Лёлик - первый зубастик топа? Поздравляю!
У Агатика тоже постоянно руки во рту и слюни текут, но, думаю, зубы еще не скоро будут.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Мега-элита
Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса 
А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
-
Гость
 Сообщение от Tolo
Массажиста ада)))))))
Ага, ага [emoji23] [emoji48][emoji48][emoji48]
 Сообщение от trytti
Нее сметана идет на ура с первых дней жизни в большом количестве, а вот сахар может быть, учитывая, что я его вообще почти не употребляют
А мне наша педиатр говорит, что на сахар в чистом виде оч редко реакция бывает, скорее продукты, которые его содержат, например, на мед, варенье, сгущенку и тд.
ИМХО какао виноватое [emoji121]️[emoji4]
Я - Ольга
-
Небожитель
 Сообщение от Jupelu
Мой малыш спит в приставной кроватке (интересно, это считается как СС? ) и на ночь теперь засыпает только если держу его за руку. Так умилительно  особенно на фоне мадам с соседней кровати, я ей - включай планшет, она мне - оставь меня в покое, и так полчаса
А мальчики, они и правда более нежные? Или хотя бы подольше?
Моя в почти 6 лет тоже засыпает держась за мою ручку и всегда просит с ней посидеть или полежать или по обниматься пока она засыпает
-
Небожитель
 Сообщение от Ужеговка
Ага, ага [emoji23] [emoji48][emoji48][emoji48]
А мне наша педиатр говорит, что на сахар в чистом виде оч редко реакция бывает, скорее продукты, которые его содержат, например, на мед, варенье, сгущенку и тд.
ИМХО какао виноватое [emoji121]️[emoji4]
Тоже думаю сахар тут непричем, блин а ведь еще пол торта в холодильнике, мои бы его быстро съели, но свекровь принесла торт пол кило из магаза , она часто торты передает, хотя не пойму зачем такие огромные я ведь их сейчас не ем, а муж один такой не съест
-
Мега-элита
 Сообщение от trytti
Моя в почти 6 лет тоже засыпает держась за мою ручку и всегда просит с ней посидеть или полежать или по обниматься пока она засыпает

Моя может попросить меня пообниматься а через секунду выслать в сад так как ей что-то не понравилось или настроение поменялось 
Значит дело не в мальчиках?.. ты меня расстраиваешь..
-
Мега-элита
-
Частый гость
 Сообщение от Первомай
Тучи разведены
Какой комбез взяла?
Нам сегодня подарили керри, он такоооой тонкий, не знаю, сколько утеплителя,40 похоже, но я не решусь до плюс 15 наверное его одевать. А в конверте 250 уже жарковато
Я сегодня как раз звонила договариваться -900 руб сеанс, в прошлом году 800 было( И это массажистка из поликлиники. Но мне ниавится она
Ой, я не помню. Там какой то совсем простенький, у меня нет опыта в приобретении таких вещей. Там комбез-трансформер, взяла 74. Надеюсь на осень еще хватит
Я Нина 
-
Элита
 Сообщение от dagny4ko
Лёлик - первый зубастик топа? Поздравляю!
У Агатика тоже постоянно руки во рту и слюни текут, но, думаю, зубы еще не скоро будут.
Спасибо!) Бедные мои соски в скором времени. Не помню как скоро вслед за нижними верхние зубки должны появиться...
 Сообщение от trytti
Я пока сериал свой смотрела Лелика держала а он все барахтался ногами и я недоумевала чего не спит, стоило в кроватку положить и ребенок спит)) вот думаю умел бы говорить, попросил положить его в кровать и дать поспать))
-
Частый гость
 Сообщение от kseny1266
Ух ты ух ты
какие быстрые! !!
чего случилось такое?
а то фразы страшные,развод,раздел имущества...
Да это у моей подруги проблемы семейные 
Нам то со своим пока делить нечего [emoji23]