Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 162 из 2541 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для amelani , на сообщение « Свет а с накладками не вышло?? у меня... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Свет а с накладками не вышло?? у меня также было ...я купила накладки меделовские, 3 дня только в них кормила, а все это время мазала кремом медела+воздушные ванны и все зажило...сейчас одна опять начинает..но это цветочки с тем что было

а сколько весите??? девушки и должны быть стройнеееее мой хорошо набирал до пуков, сча хуже есть стал..все плюется..
    С накладками я 2 недели кормила За это время моя краля почти не набрала вес...мало молока сосала..и потом я 3 дня кормила ее без накладок с ее и моей истерикой..Больше не одевала накладки,т.к. мне в них было так же болно,как и без них...

Вчера взвесила-3670 (выписывались 3130),а родились 3350..
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Ну я еще ем печеные яблочки, живой йогрут, иногда белую рыбу или индейку на пару. Но просто только я что-то съем новенькое, как товарищ скандалит и выгибается весь! И я понять не могу, взаимосвязано или нет, но чувство вины не покидает меня!
    Но основной рацион кефирно-гречневый

А ты все говорила, что после первого крупного ребеночка второй из тебя вылетит просто.
    Так и произошло? Быстро сына родила?
    мой тоже скандалит и пукает...но у них же незрелый желудочек еще совсем..прям вредности я бы есть побоялась..но вот из той бумажки что наверно и тебе диетолог в рд дал..из графы допускается..я потихоньку хомячу

нет ничего из меня не вылетело..усе заросло видимо лесом за 4 года, сами роды от схваток до рождения длились 2 часа но все эти 2 часа я его тужила больше рожать не хочу)))

а ты как ??? расскажи хоть))

Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    С накладками я 2 недели кормила За это время моя краля почти не набрала вес...мало молока сосала..и потом я 3 дня кормила ее без накладок с ее и моей истерикой..Больше не одевала накладки,т.к. мне в них было так же болно,как и без них...

Вчера взвесила-3670 (выписывались 3130),а родились 3350..
    а накладки какие? хорошие? немного вы набрали..неудобно ей сосать наверно было..и странно что и в них больно. не должно вроде.. но трещину все-равно лечить надо..иначе она каждый раз ее по новой ..

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Алина, где покупали Меделу Калма?!!
    Кажется я здесь покупала http://www.iborn.ru/e-store/index.ph...EMENT_ID=13195

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    Наш педиатр считает от минимального веса прибавку. Т.е родились мы 3640гр, минимум были 3500гр. Сегодня весим...эээ...почти 5кг и ростом 60см! Из шмоток выросли уже
    Ну вы лопаете , молодцы!!!

Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?
    Я вот тоже воняю, правда кислым молоком. Но муж говорит, что не чувствует ничего, может это у нас обострилось обоняние...

5. ответ для amelani , на сообщение « а накладки какие? хорошие? немного вы... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

а накладки какие? хорошие? немного вы набрали..неудобно ей сосать наверно было..и странно что и в них больно. не должно вроде.. но трещину все-равно лечить надо..иначе она каждый раз ее по новой ..
    Авентовские...
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

6. ответ для волЕНС@ , на сообщение « про Calma »

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Юля - Чертенок, а ты из Calma только свое молоко даешь или смесь тоже можно?
    Только свое, смесь не едим.

ЗЫ Назрел вопрос, задумалась купить маленькую баночку смеси на всякий пожарный, если не удастся нужного кол-ва молока на мое отсутствие запасти.
    Посмотрела на ассортимент смесей от 200 до 1000 руб. за банку, какая лучше для однократного кормления?

Ой,девочки!3 недели жили без соски...а тут дала ей и ей тааак понравилось Лежит балдеет Особенно от того,что выплевывает ее,а добрая мама обратно дает А соски это же не вредно?
    про выплевывает, как раз на этих выходных вспоминала про то как со старшим пыталась резиночку к соске привязать, чтоб соска не выплевывалась

8. ответ для Каффетка , на сообщение « У меня вот бэби калм уже к концу... »

У меня вот бэби калм уже к концу подходит...думаю,может эспумизан попробовать..потому что мы вроде пукаем нормально,но я все равно ей ножки прижимаю,когда подгуз меняю и много газиков и каках выходит..а должно же само?))И тужится она тож,бывает...а ножки прижмешь-и всё океюшки)))Но я как-то 2 дня бэбикалм не давала и вот это ахтунг был. Так что я вся в задумчивости

А как эспумизан давать??Чего-то прочитала,что с водой разбавлять надо.а бэби калм я так даю ей,10 капель до каждого кормления...а эспумизан написано 3-5 раз во время еды..считать что ли
    Мне порекомендовали Боботик, правда я только раз попробовала дать, но помогло быстро.

9. ответ для looffa , на сообщение « А у нас от беби калма начались запоры.... »

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А у нас от беби калма начались запоры. Это как то странно, но закономерность прослеживается,сейчас отменили и стало нааамного полегче. Но не идеально
    А мы с Неллитой вызвали таксо и поедем сейчас ключи от нашей квартиры забирать!!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

девочки а обязательно в течение месяца регистрировать? а позже если? или все-равно когда...
    Ну "де юро" обязательно, а "де факто"... со старшим затянули до 2-х месяцев, так нам пальчиком погрозили, сказали ай-яй и попросили написать объяснительную почему так затянули, я написала, что по семейным обстоятельствам.
    А с младшим, когда в Малютке регистрировались, перед нами регистрировали девочку возрастом в год точно, так как она уже довольно уверенно топала на своих двоих.

Страница 162 из 2541 « Первая 621121521581591601611621631641651661722122626621162 Последняя »