Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 160 из 2541 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для KityI , на сообщение « Вот и я о том же :wife: »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    потерпите! привыкнет грудь
    про соски повеселила
    привыкнет привыкнет!!!!

у меня одна привыкла, а вторая зараза отстает

про дисплазию: мне со старшей в 2 мес поставили, жаль я тогда дуреха была, какие-то шины напрописывали, кучу массажей...пока нас случайно в турнера не занесло - там у виска покрутили и домой отправили...

сегодня приходил к нам врач с весами....ыыы весит мой кабанчик 4500 ужо=))))) вот так..сказала аппетит не сбавлять...но вот из-за пуков он ухудшился

2. ответ для natalkin , на сообщение « мне педиатр мой любимый сказала, что... »
    Гость Аватар для моркоffка

Всем привет!
    У моего пупса сегодня что-то с настроением( Пришли с прогулки, проснулся в лифте еще и вот только его угомонила. Сейчас хоть покушаю.
    Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Света - ты сильная женщина и ты справишься!

а, вот - мы вчера месяц отметили - зарегистрировали Вовика во Дворце Малютки...
    опять все разрыдались
    ну они так, конечно, говорят...просто без слов! все женщины умылись слезами и не по одному кругу.
    Вовик был настоящим мачо - не спал, глазел, не пикнул, даже когда его регистратор тетечка на руки взяла ну и держала не я, конечно, у меня он сразу в поиске груди, а у мужа на руках все шикарно.
    еще, что ооолочень понравилось, тетечка регистратор к Анне моей персонально обратилась, и вкрутила мысль, что без ЕЕ помощи брату будет сложно вырасти, и без ЕЕ помощи родители не справятся и вручили ей Вовкино свидетельство и медаль. Анна, конечно, прочувствовалась моментом и потом все время говорила, что ей ОООЧЕНЬ, ну ОООЧЕНЬ понравилось
    С регистрацией!!!
    Мы записаны на 31марта) Свидетельство на руках, но на торжество только на эту дату получилось записаться.
    А вы брали фотографа? Много было гостей? Сколько по времени идет регистрация? А потом как? Заказывали фуршет, или как-то еще дополнительно отмечали?
    Я извиняюсь за допрос такой, просто на меня родственники насели, видимо нужно что-то помимо регистрации организовать, с фотографом договориться, а я вообще не знаю с чего начать

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение

а моя вот опять сидит в шезлонге, пока я сцеживаюсь, с соской
    как только соска выпадает, сразу в плач
    Нормально в шезлонге лежит? Мой больше 10 минут ни в какую

]
    ]

Мега-элита Аватар для amelani

девочки а обязательно в течение месяца регистрировать? а позже если? или все-равно когда...

4. ответ для looffa , на сообщение « А у нас от беби калма начались запоры.... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

и да, еще принимайте в ряды старших болеющих детей моя краля не болеющая выдала темпу (кто там что про сглаз говорил ). вроде все ничего, других симптомов нет. горло сипит...но не болит. пипец какой-то...
    Выздоравления старшей и пусть воротничек поможет поскорее младшему.

я буду тоже его получать, но позже
    А ты-то чего? Или у тебя есть возможность показать что вы малоимущие?

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А мы с Неллитой вызвали таксо и поедем сейчас ключи от нашей квартиры забирать!!!!!!!!
    Ух, вот это да.. поздравляю !!!! а смотреть тоже ты с дочкой будешь? А то ключи этоотеосительная мелочь по сравнению с недоделками застройщика

5. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Выздоравления старшей и пусть... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    С регистрацией!!!
    Мы записаны на 31марта) Свидетельство на руках, но на торжество только на эту дату получилось записаться.
    А вы брали фотографа? Много было гостей? Сколько по времени идет регистрация? А потом как? Заказывали фуршет, или как-то еще дополнительно отмечали?
    Я извиняюсь за допрос такой, просто на меня родственники насели, видимо нужно что-то помимо регистрации организовать, с фотографом договориться, а я вообще не знаю с чего начать
    фотографа ищи своего - штатных нет.
    есть видео - снимают всех, хочешь - возьмешь. 2200 с доставкой. без - 1900.
    никак доп не отмечали, тем более фуршетом. по планам потом должны были ехать к маме и там потусить, но из-за Ани мы поехали домой, за нас потусили сестра с семьей )))
    регистрация идет минут 10.
    т.е., вы приезжаете заранее, раздеваетесь, поднимаетесь в комнату кормительную-пеленальную - там раздеваетесь, и можно пофотиться пока. потом вас приглашают и очень все торжественно проходит.
    мы взяли только свидетельство, а папку с медалью забыли, нам дали папочку и медальку, все красиво вручили, а потом (уже после регистрации), мы отдали папку и медальку обратно.
    после регистрации мы еще минимум полчаса там по комнатам и оранжерее фотились, никто не гонит.

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    девочки а обязательно в течение месяца регистрировать? а позже если? или все-равно когда...
    в течении месяца надо зарегистрировать ребенка. т.е., получить свид. о рождении.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Выздоравления старшей и пусть воротничек поможет поскорее младшему.
    А ты-то чего? Или у тебя есть возможность показать что вы малоимущие?
    спасибо

да, у мужа зп не офиц, я и с первой получала и сейчас подам на младшего и на старшую (оказ. можно). лишними деньги точно не будут. только надо позже подавать, летом, чтобы у меня в справке никакого дохода не было 3 месяца.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

6. ответ для natalkin , на сообщение « фотографа ищи своего - штатных нет.... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
    А я вот чую,что у нас и с тазобедренными не очень все Надо бы УЗИ сделать до похода к ортопеду, а то клиника как у дочки,а ей мы активно дисплазию лечили (успешно )
    Оль, мы сегодня идем на узи,, не в поликлинику - я туда боюсь идти из-за гриппа

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение

Нормально в шезлонге лежит? Мой больше 10 минут ни в какую

]
    очень даже!!! особенно с соской
    даже уснуть может.

да, у мужа зп не офиц, я и с первой получала и сейчас подам на младшего и на старшую (оказ. можно). лишними деньги точно не будут. только надо позже подавать, летом, чтобы у меня в справке никакого дохода не было 3 месяца.
    я тоже хочу подать на это пособие.
    а что нужно, справку о доходах с работы?
    это 2 с чем то тысячи, если я не ошибаюсь?

7. ответ для AlinKo , на сообщение « Оль, мы сегодня идем на узи,, не в... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    я тоже хочу подать на это пособие.
    а что нужно, справку о доходах с работы?
    это 2 с чем то тысячи, если я не ошибаюсь?
    надо, чтобы за 3 мес у тебя не было дохода. пособие по рождению ребенка не доход.
    а вот больничный, кот. тебе в РД продлили - это доход. т.е.,если тебе уже оплатили продление больничного, отсчитывай 3 мес и потом проси справку о доходах. муж тащит такую же и если у него по справке доход меньше, чем 7 (кажется, надо глянуть) тыр на человека (ребенок тоже человек ), то все несете в собес (МФЦ) и на туже карту детская вам еще начисляют это пособие. да, около 2х в мес за первого и 3 с гаком за второго, кажется. возвращают за полгода, так что, чтобы совсем ничего не потерять, лучше подать до 6 ребенкиных месяцев.
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

8. ответ для natalkin , на сообщение « надо, чтобы за 3 мес у тебя не было... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

надо, чтобы за 3 мес у тебя не было дохода. пособие по рождению ребенка не доход.
    а вот больничный, кот. тебе в РД продлили - это доход. т.е.,если тебе уже оплатили продление больничного, отсчитывай 3 мес и потом проси справку о доходах. муж тащит такую же и если у него по справке доход меньше, чем 7 (кажется, надо глянуть) тыр на человека (ребенок тоже человек ), то все несете в собес (МФЦ) и на туже карту детская вам еще начисляют это пособие. да, около 2х в мес за первого и 3 с гаком за второго, кажется. возвращают за полгода, так что, чтобы совсем ничего не потерять, лучше подать до 6 ребенкиных месяцев.
    поняла, спасиб

9. ответ для amelani , на сообщение « я себе овощной только: картошка... »
    Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    я себе овощной только: картошка морковка цв капуста. съедобно! а дочке все варю, но сама боюсь есть( вчера ей борщ сделала - таааааак хотелось... эх
    Вот и мне пришлось от супов-бульонов отказаться, сварила бульончик из говядинки, выпила кружечку, а у мелкой к вечеру такой диатез на щеки вылез....
    Так что не слезть мне пока с гречневой кашки

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    Доброе утро. А под эту насадку бутылка должна быть тоже МЕдела?
    Наверно уже ответили, но добавлю. Подходит для бутылочек со стандартным узким горлом (не как авент или томми типпи), можно купить набором - соска с бутылкой, месяца 3 назад стоило что-то около 1100 через и-нет магазин.

Страница 160 из 2541 « Первая 601101501561571581591601611621631641702102606601160 Последняя »