Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 158 из 2541 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для natalkin , на сообщение « ну они же должны хоть как-то... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    ну они же должны хоть как-то напрягаться, чтобы попукать как и взрослые
    я иногда даю эспумизан, в среднем раз в 1.5 дня, по маааленькой ложечке. и все равно, когда велосипед делаю, или ножки прижимаю, много пукает и какахи идут, давление жеж создается.
    Ну да,иногда она напрягается как помидор
    Короче,буду дальше бэби калм давать...потому как спим мы с ним спокойно
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

2. ответ для KityI , на сообщение « А мне все родственники хором... »
    Мега-элита Аватар для looffa

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А мне все родственники хором твердят,что надо давать водичку!!!! я им тоже говорю, что рано, но они продолжают ...
    если малыш полностью на ГВ, то вода совсем не нужна!!!До 6 мес. точно. Это даже на плакатах в РД написано. А вот если на ИВ, то обязательно.
    "Груднички не нуждаются в дополнительной воде, в грудном молоке содержится 88% воды.
    Кроме того, грудные дети не нуждаются в допаивании водой даже в жаркую погоду, если они находятся на полноценном грудном вскармливании. Ребенок может получать необходимое ему количество жидкости из грудного молока. На настоящий момент существует много исследований, определивших, что дети, находящиеся на исключительно грудном вскармливании не нуждаются в дополнительной воде, - эти исследования проводились в местах с разным климатом (как во влажном, так и в сухом) при разнице температур от 22-41°C (71.6-105.8°F) и относительной влажности 9-96% (см. ссылки после статьи)."

3. ответ для KityI , на сообщение « А мне все родственники хором... »

Цитата Сообщение от KityI Посмотреть сообщение
    А мне все родственники хором твердят,что надо давать водичку!!!! я им тоже говорю, что рано, но они продолжают ...
    Умные все такие,аж пипец...зачем вода???Малыши итак все время только пьют

4. ответ для looffa , на сообщение « если малыш полностью на ГВ, то вода... »

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Ну да,иногда она напрягается как помидор
    Короче,буду дальше бэби калм давать...потому как спим мы с ним спокойно
    А у нас от беби калма начались запоры. Это как то странно, но закономерность прослеживается,сейчас отменили и стало нааамного полегче. Но не идеально
    А мы с Неллитой вызвали таксо и поедем сейчас ключи от нашей квартиры забирать!!!!!!!!

5. ответ для looffa , на сообщение « А у нас от беби калма начались запоры.... »

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    А у нас от беби калма начались запоры. Это как то странно, но закономерность прослеживается,сейчас отменили и стало нааамного полегче. Но не идеально
    А мы с Неллитой вызвали таксо и поедем сейчас ключи от нашей квартиры забирать!!!!!!!!
    Не,у нас нету запоров...странно,чего это у вас так...но сейчас лучше и это хорошо!!!

Счастливые))И что,уже можно въезжать??

Я такая клЁпа,ппц...хотела ж майки в ями заказать,захожу блин,а там ужо стоп Вот я тормоззз...

Девочки,а кто у нас на Ленинском недалеко от метро живет?Или все на юзе??

Не,у нас нету запоров...странно,чего это у вас так...но сейчас лучше и это хорошо!!!

Счастливые))И что,уже можно въезжать??
    Ой, Светик, запоры это жесть. В пн-вт анализы каках придут из хеликса, посмотрим, не поселилась ли там какая-то гадость.
    Ага, можно, у нас с отделкой Но пока мы не торопимся, к началу мая переедем, пока папа мебель прикупит-соберет(у нас из своего только стиральная машина, 4 компа, теперь вот Неллюсина кроватка с комодом, да попугаи)

8. ответ для looffa , на сообщение « Ой, Светик, запоры это жесть. В пн-вт... »

Ой, Светик, запоры это жесть. В пн-вт анализы каках придут из хеликса, посмотрим, не поселилась ли там какая-то гадость.
    Ага, можно, у нас с отделкой Но пока мы не торопимся, к началу мая переедем, пока папа мебель прикупит-соберет(у нас из своего только стиральная машина, 4 компа, теперь вот Неллюсина кроватка с комодом, да попугаи)
    А зачем вам 4 компа??
    Молодцы,товарищи!Май наступит быстро))
    Это скока получается дом строился?Как-то быстро...или вы не с нуля самого?

9. ответ для Каффетка , на сообщение « А зачем вам 4 компа??:009::))... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Ой,девочки!3 недели жили без соски...а тут дала ей и ей тааак понравилось Лежит балдеет Особенно от того,что выплевывает ее,а добрая мама обратно дает А соски это же не вредно?
    да ничего вредного, пусть сосет и радуется!
    только потом попращайтесь с ней пораньше (в райне годика), а то и правда смешно когда 3х летние ходят с сосками

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу. Значит, надо ехать получать.
    У меня завтра по плану день забит по уши. Во Дворец Малютки - за дубликатом св-ва о рождении (для получения второго гражданства по папе), на МРТ - обследовать свою спину, в пенсионный фонд - за мат.кап. и СНИЛСом, к врачам со своими болячками - неврологу и хирургу, да ещё и по делам мужа надо мне метнуться... Не представляю, как бы я это осилила, если б кормила.
    удачи завтра! много дел запланировала.
    а на гв однозначно пришлось бы разносить все на неск. дней, ну и сцедиться на всякий

если малыш полностью на ГВ, то вода совсем не нужна!!!До 6 мес. точно. Это даже на плакатах в РД написано. А вот если на ИВ, то обязательно.
    )."[/I]
    + много! переднее молоко не жирное - что бы пить, а вот дальше пожирней - что бы есть
    воду на гв дают рано только если очень жарко (лето жаркое, душное - можно дать попить) - нам так педиатр говорил.

10. ответ для natalkin , на сообщение « привет..как-то выпала из жизни, но... »
    Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    привет..как-то выпала из жизни, но регулярно читала с телефона пока кормила

мы были у остеопата - принимайте в ряды воротничковых
    не зря я парилась из-за того, что ребенок чаще на одну сторону голову поворачивает - немного шея напряжена, так что 2 часа в день в воротничке наши через 2 недели опять ехать - надеюсь будет все лучше...обещали, что последствий не будет. ...
    эх, вот чую и нам это грозит
    тож голова вечно на один бок... на другой поворачивает, прямо держит, но чаще в право повернет и лежит. Я пыталась сама "разрулить", подкладыва опору чтоб только прямо и в лево - какое там... надеюсь на массаж, ну и похож будет воротник

Страница 158 из 2541 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »