Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 148 из 2541 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для amelani , на сообщение « я тоже не сплю))) готовлю :-)) чего-то... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    я тоже не сплю))) готовлю :-)) чего-то меня пробило встать и не уснуть:/ Оль у него меконий отошел??? у нас такое было - не мог меконий выйти... газоотводку ему поставила медсестра.. все сразу вышло и успокоился. ничего такого нет под рукой?
    Ну ты даешь!я глубоким утром после кгрмёжки засыпаж легко...до 7,а вот после 7 уже не сплю..
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Ветеран Аватар для Hvostik

Девочки, всем доброго утречка!!!

Малышики у всех СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!
    Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!

Цитата Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
    Светочка,рада видеть
    рассказывай,как малая.как назвала ?
    про ГВ,в основном у большинства проблемки,у кого-то мало/много,главное не опускать руки и все наладится,правильно говорят,что проблемы в голове
    Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка" К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.

Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера. Ну а так и молочка становится больше Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
    Юлечка, спасибки за поддержку!!!

Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Девочки,а что в борще плохого?Свеклу же можна) Я правда пока не пробовала)
    не добавляй томатную пасту и капусты поменьше

4. ответ для Hvostik , на сообщение « Девочки, всем доброго утречка!!! ... »

Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение

Вчера приходила консультант по ГВ, оказывается я неправильно "даю" грудь. Так что мы наконец-то начали подзависать на мамкиной груди + надо после каждого кормления сцеживаться. Начинаю жалеть, что не купила электронный молокоотсос. Руки скоро будут как у бодиблдера. Ну а так и молочка становится больше Очень рада, что обратилась за помощью к сециалисту!
    А что ты не так делала?
    Я вот сморю на свою зайку во время кормления,всё правильно,как по инструкции,а все равно больно...ну неужели у меня грудь такая гипер чувствительная..

5. ответ для kate2006 , на сообщение « не добавляй томатную пасту и капусты... »

Цитата Сообщение от kate2006 Посмотреть сообщение
    не добавляй томатную пасту и капусты поменьше
    А я в борщ не добавляю томатную пасту никогда,а то это уже томатный суп,а не борщ
    А,ну да,там же капуста...нам ее вроде пока низя ни в каком виде

6. ответ для amelani , на сообщение « Оль не переживай, все будет... »
    Активный участник Аватар для kate2006

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день только выписали..

поздравляю вас!!!!

ооо и я запеканку сделаю...

девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..
    Таня прелести две - здоровое питание и швобода от плиты: нарубил, заложил, включил, даже если запара и кормишь, то не подгорит - выключится само

Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?

Ветеран Аватар для Hvostik

А что ты не так делала?
    Я вот сморю на свою зайку во время кормления,всё правильно,как по инструкции,а все равно больно...ну неужели у меня грудь такая гипер чувствительная..
    У меня сосок, как мне говорили в РД не самый удачный и малышке трудно было его захватить. Молокоотсос немного помог форму придать, а консультант научила правильно мое добро засовывать в ротик.
    Мне на самом деле тож вначале, когда малышка начинает сосать больновато, но потом вроде проходит. Ну и плюс молокоотсос делает свое дело, "закаляет" мои соски.

Девочки,а это нормально,что я потею и воняю как животное???душ 2 раза в день принимаю...это во время ГВ всегда так???Или пройдёт?
    Я тоже начала за собой такое замечать. Думала у меня какой-то гормональный сбой начался...

9. ответ для Hvostik , на сообщение « У меня сосок, как мне говорили в РД не... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от looffa Посмотреть сообщение
    Девы, что мужья на 8-е подарили? Мне кольцо из белого золота все в брюлях, это мне и на 8-е и на рождение СладулькаЯ такая довоооольная.
    я тоже на рождение дочи получила колечко из белого золота с бруликами
    а на 8-е цветуечки
    Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    А нам через час месяц Вот такие вот мы выросли
    Даша, малышка классная! а прическа отпад!!!
    Цитата Сообщение от Викусикк Посмотреть сообщение
    Т.к. мы живем в купчино, то доктор по южному направлению, Пушина Т.П.
    Вика, сколько стоит страховка? если не секрет
    Цитата Сообщение от Hvostik Посмотреть сообщение

Малышики у всех СЛАДКИЕ-СЛАДКИЕ!!!
    Девочки, поздравляю Ваших Малышиков с первыми месяцами!!! Растите Здоровенькими!!!

Назвали дочурку Амелия. Родились миниатюрными 2950 кг, 50 см. Муж в диком восторге, называет ее "наша Масечка" К режиму привыкнем тож фоточку выставлю. А пока "как белка в колесе", ничего не успеваю.

Юлечка, спасибки за поддержку!!!
    Молодец!!! пусть наладится ГВ
    я тебя очень понимаю, сама сцеживаюсь по 40 мин после каждого кормления
    такая же фигня

Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
    тоже покажу вам своего пупса, 2недели ему здесь)
    Юля, карапуз прелестный! такой щекан

Страница 148 из 2541 « Первая 48981381441451461471481491501511521581982486481148 Последняя »