Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 140 из 2541 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    И когда ты все это успеваешь готовить!
    Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
    Еще сырники в духовке запекаю)))
    Делаю это всё утром,когда моя детка лучше всего дрыхнет))Говядину на 3 дня где-то сразу тушу...а гарнир каждый день разный Суп не всегда вот успеваю..Я вот готовить успеваю,а лопаю быстрей быстрей,покачивая кроватку или с пупсом на руках...раньше удобно было-я сидя-стоя кормила,а теперь вот только отлёживаюсь,мне не так больно в этой позе..поэтому на пожрать всё меньше и меньше времени,приходится ставить рекорды

А теперь я счастливый обладатель мультиварки!!!Мы с мамой решили купить,а то я не успеваю,малая старше становится и спит меньше,развлекайте её...Кстати,девочки,а вы как малышню развлекаете?Может,коврик уже пора..?

Я долго думала,какую же купить.В итоге,наплевала на бренды и купила за 2400 Поставила пшенную кашу...вот через 30 минут якобы готово будет,посмотримс...Сейчас пороюсь в инете,рецепты поищу..завтра попробую говядину потушить и овощи на пару и еще про запеканку творожную поищу.А то я творог тоннами лопаю..ну 200-300 гр в день точно съедаю

Вчера съела ветчины кусок.лежал в холодильнике и манил меня...не сдержалась Детке понравилось В общем,тьфу тьфу тьфу,у нас пока все продукты хорошо идут)))

Сейчас гуляли почти 2 часа с крошкой,там такая погодка класснючая!!!!Солнышко греет))Правда к концу второго часа я уже дуба дала Пришла вот нахомячилась...и чаю горячего надудонилась,а зайка моя сладко спит...буду юудить ее через 20 минут,а то всё,трубы горят...то есть сиськи
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

Частый гость Аватар для lamamama

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение
    И когда ты все это успеваешь готовить!
    Я успеваю только мужу и старшей...сама три дня сидела на пшенке + мясо отваренное + запеканка ( 3 дня ела)
    о, запеканка! хорошая мысль, надо и мне сделать! и вкусно и сытно и несложно!

Девочки,а что в борще плохого?Свеклу же можна) Я правда пока не пробовала)

4. ответ для Зая , на сообщение « У меня с первым мужем были подобные... »

Цитата Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
    Для алиментов, действительно, не обязательно разводиться, но я захотела официального развода.
    А пособие для малоимущих нынче 2800 с копейками (жаль нам его не получить, т.к. папа не стоит на бирже труда - нет у него прописки).
    А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...

Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.

5. ответ для lamamama , на сообщение « о, запеканка! :019: хорошая мысль, надо... »
    Мега-элита Аватар для amelani

Цитата Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
    Девочки может у кого то такое было? Сижу и рыдаю. Нас не выписывают из роддома((( маленького хоть сейчас готовы выписать, а вот меня нет так как лейкоциты при допустимом верхнем значении 9 у меня в крови составляют 15((( до этого были 17 мне начали колот антибиотик и вот на 5 сутки снова неутешительный результат( сказали лежать еще до понедельника теперь(
    Просчитала что такое возможно после тяжелых родов и большой кропотери, собственно что у меня и было. Но не успокаивает это все(((
    Кто сталкивался на практике??
    Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день только выписали..

Цитата Сообщение от ВАЖИН Посмотреть сообщение
    Ура, нам сегодня 1месяц!
    поздравляю вас!!!!

Цитата Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
    о, запеканка! хорошая мысль, надо и мне сделать! и вкусно и сытно и несложно!
    ооо и я запеканку сделаю...

девочки а расскажите мне про прелести мультиварки? может и мне надо...это не так что на один два раза а потом она стоит пылиться..

6. ответ для Moomy , на сообщение « Оля @@@@@@@@@@@@ держись. Я слава Богу... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
    Оля @@@@@@@@@@@@ держись. Я слава Богу не сталкивалась на практике, но на курсах нам подробно про это рассказывали.Тебе лучше действительно сейчас находиться в больничке под наблюдением! не унывай!
    Спасибо!!! А что именно рассказывали????????

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

7. ответ для amelani , на сообщение « Оль не переживай, все будет... »
    Активный участник Аватар для АлексеевнA

Цитата Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
    Оль не переживай, все будет хорошо!!!!!!!!Лучше под наблюдением чем дома если что случись бежать куда-то...как все в норму придет выпишут!!! у меня в первых родам была большая кровопотеря, больше нормы, норма вроде до 500.. на 5-й день
    я уже неделю здесь((((
    Понимаю что под наблюдением лучше. Просто а если и в пн ситуация не изменится????(

Рождение 4240 гр., 56 см.
    1 мес - 5566 гр., 58 см.
    2 мес - 6615 гр., 63 см.
    3 мес - 7320 гр., 65 см.
    4 мес - 7600 гр., 69 см.
    5 мес - 7920 гр., 71 см.
    6 мес - 7975 гр., 71 см.
    7 мес - 8550 гр., 72 см.
    8 мес - 8675 гр., 73 см.
    9 мес - 9230 гр., 74 см.

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для волЕНС@

Оля к понедельнику всё будет ХОРОШО))))) Выпишут!!!!

Девочки, а я снова на 3 дня буду запеканку делать...добавлю туда чернослив для Сашеньки ))))

Ну всё,пипец. Мультя нихера не работает.Я уже все маты сложилаТеперь надо на Коли Томчака переться в сервис-центр.Ну елы-палы,что за непруха-то такая!!!!!!!
    Какая-то коза меня явно сглазила или козёл

10. ответ для Каффетка , на сообщение « А куда идти надо,чтобы алименты... »
    Мега-элита Аватар для Зая

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    А куда идти надо,чтобы алименты назначили?В суд?а в какой?Я вообще в этом ничего не понимаю...

Ну 2800 на дороге не валяются,хоть на подгузники да на банки питания Только вот хз,предоставит ли он мне справку..Надо заняться.
    Ага, в суд по месту прописки ответчика (папаши). Если будут вопросы - обращайся, чем смогу - помогу. Я всё это (развод, алименты на себя и ребёнка, лишение род-их прав, признние безвестно отсутствующим) прошла сама, без всяких адвокатов.
    А по-поводу денег - точно с этого гос-ва надо всякую хоть копеечку, но получить.
    Большой Принц и три маленькие Принцессы

Страница 140 из 2541 « Первая 40901301361371381391401411421431441501902406401140 Последняя »