| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
Ох, не знаааю. Со второго месяца на ив так стала спать, сначала тоже четко через три-четыре просыпалась. Сейчас самый маленький ночной перерыв -- пять часов. Думаю, ребенок возвращает нам отсутствующий в первый месяц ее жизни сон)
Отправлено с моего U10 через Tapatalk
Судя по всему она скоро наш недосон начнёт вам возмещать )))))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Magnificent Ksu
У Сашули зуб оказывается есть уже! Причем нормально так торчит снизу единица🙈 укусила меня и я залезла в рот посмотреть чем это?!
Ксюш, с зубиком вас!!! 👍😊
Я - Катя. Ко мне на "ты"
Мы: мама Катя, папа Вася, старшенький Александр (9 лет), средненький Михаил (5 лет), младшенькая Ксения (21.02.2017).
-
Хранитель
 Сообщение от alison_patison
Не, это Сяоми, не Мейзу, я на него сильно заглядывалась))
Ой,да,я их вечно путаю. Именно поэтому иелефон выбирает муж)))
Мы вчера в 22:30 уложились, я так радовалась, думала, с перерывом на поесть часов в 9-10 поднимемся. Ага, щаз, в 6:30 как по будильнику.*___* Я в последнее время слишком часто начинаю рано радоваться, надо завязывать, а то жизнь начинает состоять из разочарований.:D
Как мы прям. Легли позжн,встали раньше,рррр
 Сообщение от dont_panic
У нас Надя в первый ночной просып всегда ест только 60-80мл, а просып этот иногда и через шесть-восемь часов от последней кормежки бывает) Не переживай!
Это не ночной просып,это утренний уже. Ночной она есть нормальненько так. И 180 бы слопала,наверное
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Х@рис
Судя по всему она скоро наш недосон начнёт вам возмещать )))))))
За всех отдувается малышка😂
Пусть наладится ваш график тоже, будем слать вам сонные лучи))
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Ой,да,я их вечно путаю. Именно поэтому иелефон выбирает муж)))
Как мы прям. Легли позжн,встали раньше,рррр
Это не ночной просып,это утренний уже. Ночной она есть нормальненько так. И 180 бы слопала,наверное
Ну я к тому, что не волнуйся за это. Считаю, голодный ребенок молчать не будет, сколько надо -- столько и слопала))
-
Хранитель
 Сообщение от dont_panic
Ну я к тому, что не волнуйся за это. Считаю, голодный ребенок молчать не будет, сколько надо -- столько и слопала))
Да я не из-за этого, она мне весь график так ломает)) через сколько ее теперь кормить и сколько мл теперь хз
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Да я не из-за этого, она мне весь график так ломает)) через сколько ее теперь кормить и сколько мл теперь хз
Про режим забыла тебе написать вчера. У нас первое время тоже фигня получалась, типа по трнбованию ив -- тогда еще лактазную недостаточность не подтвердили, и она срыгивала дофига, и есть хотела чаще, и лопала маленькие порции.
Педиатр мне сказала высчитывать время по сожранному кол-ву, ну грубо, если съела 60 вместо 120, то кормить через полтора часа можно, а не три. Приходилось развлекать, конечно, т.к. иногда эти полтора часа ей с трудом давались. И если совснм ор выше гор -- я кормила, но вряд ли это хорошо( Проблема ушла вместе со срыгиваниями, когда лактазу стала ей давать. Сейчас редко, но бывает, что через полчаса после еды вопит голодным ревом, докармливаю мл по 30 и норм.
В общем, дай девчуле время, вы ж только первую неделю на ив, все устаканится.
-
Ветеран
Эмму с трёшкой, Янину с твёрдой четвёрочкой! 
присоединяюсь к поздравлениям!
 Сообщение от Haski
да, красивая...Сене там понравилось, полежала, поулыбалась...в воскресенье поедем на петропавловку, будем тестить
ну как, потестили коляску?))
 Сообщение от _aliona_
Самое интересное, что я недосыпа особо не ощущаю! То есть я бодра в течение дня, и утром, и вечером, но иногда накрывает непонятная слабость... да, думаю отправить их гулять в субботу, а самой если не поспать, то просто полежать на диване и ничегооооо не делать)))) даже не читать!)
а гемоглобин у тебя как? у меня посое родов низкий был, накрывало также иногда
 Сообщение от Magnificent Ksu
У Сашули зуб оказывается есть уже! Причем нормально так торчит снизу единица🙈 укусила меня и я залезла в рот посмотреть чем это?!
с зубиком!
-
Наш человек
 Сообщение от dont_panic
За всех отдувается малышка[emoji23]
Пусть наладится ваш график тоже, будем слать вам сонные лучи))
А мы спим
Но мне все равно малоооооооо
Купила билеты детям на пиратов
И я хочуууууууууу[emoji17][emoji17][emoji17][emoji17]
-
Хранитель
 Сообщение от Тарталеточка
Эмму с даткой!!!
Эмму с трёшкой, Янину с твёрдой четвёрочкой! 
Девчоночек и их мам поздравляю!
Доброе утро! Мы уже сгоняли с детьми и сделали кошке прививку( благо прайд круглосуточно работает), сейчас кашу сварим-поедим и пойдем василисиного гриба опять показывать и узнавать чем лечить( на ногте на ноге-соскоб уже брали,точно гриб)
Потом заедем домой посмотреть что тут с водой -муж вчера с другом-сантехники поставили новый змеевик,а в 10 должны воду дать горячую...и поедем в пк... Чую все таки вляпают нам вираж , а значит завтра анализы(сегодня с кошкой на перевес не пошли естественно кровь сдавать,а вчера они вечером спали) и мы тут зависнем...но хоть остальным сделаем прививки

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))